Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia

By | December 27, 2016

Sinopsis Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince

Kehidupan Go Eun Chan (Yoon Eun Hye) tidak mudah; dia bekerja banyak pekerjaan untuk melunasi utang dan bahkan memberi citra femininnya. Choi Han Kyul (Gong Yoo) adalah pewaris dari sebuah perusahaan makanan besar, tapi neneknya ingin dia menetap, jadi dia mengatur banyak tanggal baginya. Setelah Eun Chan bertemu dengan Han Kyul dan keliru untuk anak laki-laki, Han Kyul memutuskan untuk menyewa Eun Chan untuk menjadi kekasih gay-nya untuk menghindari tanggal diatur. Sangat membutuhkan uang, Eun Chan tidak punya pilihan selain menerima. nenek Han Kyul ini juga membuat Han Kyul memimpin sebuah kedai kopi kotor dalam bahaya menjadi bangkrut. Eun Chan memohon untuk bekerja di kedai kopi, dan tidak lama setelah itu, perasaan mulai memicu, kecuali, bagaimana Han Kyul menerima “homoseksualitas”?

Details Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince

Title: 커피프린스 1호점 / The 1st Shop of Coffee Prince
Also known as: Coffee Prince
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 17
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2007-Jul-02 to 2007-Aug-27
Air time: Monday and Tuesday 21:55
Original Soundtrack: The 1st Shop of Coffee Prince OST

Daftar Pemain Drama The 1st Shop of Coffee Prince

Yoon Eun Hye as Go Eun Chan
Gong Yoo as Choi Han Kyul
Lee Sun Gyun as Choi Han Sung
Chae Jung Ahn as Han Yoo Joo

Download Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 17 END

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | Google Drive | UppIT

#Spesial for Fans Gong Yoo

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

59 thoughts on “Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 Chingu, kebetulan aktornya lg maen d drama barunya. Happy watching 🙂

      Reply
      1. Erni

        iya. Lagi nyantol ama Gong Yoo.
        Jadi mau nonton drama atau film yang pernah dia peranin.
        Hahahaha

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, happy watching 😀
      d tunggu aja mlm atau bsok mimin update lg

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 hari bisa 2 sampai 4 episode, bsok sudah ada d tunggu aja bsoknya chingu

      Reply
  1. Dee

    Bolak balik ngecek tp blm update juga ????????
    Btw gumapta min sdh menghadirkan drama2 lawas ????
    Ditunggu updatenya yaa ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin kadang d website cloudconvert, kadang pke aplikasi shana encoder tergantung dramanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Lg proses encode 4 episode skitr 2 jam lg bru slesai, d tunggu aja, bsok sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bsok atau lusa mngkin chingu, d tunggu aja, karena memerlukan rproses encode video

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini jga satu2 kok chingu, ni mlm ni bru bresin shine or crazy

      Reply
  2. mutty

    hadeuhh, akhirnya ketemu juga link yg ga broken… thanks bgt ya m
    in.. lagi demam gong yoo niehh

    Reply
  3. Dheanindra

    Min, request drama China Boss and me sama Drama korea Endless love min,… pengen banget nonton drama itu

    Reply
  4. dhewdhew

    trima kasih buat admin yg sudh memposting drama2 nya gong yoo baik yg baru maupun yg lama… sukses trus utk web drakor nya min..

    Reply
  5. dhila

    min..request filmnya gong yoo yang judulnya finding mr. destiny dong…

    Reply
  6. Alrdita

    thanks min, jadi pengen ntn drama coffee prince lagi untung disini udah ada 😉

    Reply
  7. Firani Alfarizyoo

    Mimin, request drama Gong Yoo yang Hello My Teacher dong miiiin, please please please!????

    Reply
  8. Firani Alfarizyoo

    tinggal drama Gong Yoo yg judulnya ‘Hello My Teacher’ nih min belom masuk koleksi???? aku request ‘Hello My Teacher’ ya min, makasih min sebelumnya!????

    Reply
  9. Firani Alfarizyoo

    Whoaa! Ada deh drama ‘hello my teacher’ wkwk maap min!????????????

    Reply
  10. Anisa Prasetya

    Makasihh buat adminn makasihh banyakkk ?
    Link gk ada yg error, hardsub pulaa mkin cintehh ?

    Reply
  11. Anisa Prasetya

    Min mau req, semua film dan drama gong yoo, makasih miminn ?

    Reply
  12. Rizkah

    mimin auntum in my heartnya aka endless love song hye kyo ga ada ya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, nnti klo sudah ada d update, d tunggu aja

      Reply
  13. rahma

    Min.. request drama bread love and dreams dong…
    Tolong yah.. pengen banget nontonnya, udah cari sana sini tapi gak ada link yg aktiv.
    Makasih min. Ditunggu yahh

    Reply
  14. radna

    Admin.. Harap dpt update.. drama spy myung wol.. Sye nk sgt tgok drama tu admin

    Reply
  15. Gie

    Thanks bgt ada film ini… dl bgt 2007 nonton ini di Indosiar n udh ng fans sm Gong Yoo. Kangen pengen nonton lg.. eh trnyta ada di sini.. gumawo….

    Reply
  16. kristian usu

    Pernah tayang di tv drama ini, uda lama x nonton kayaknya thn 2008 jaman masih kuliah ga nyangka bintang pemain film jadi melejit setelah main di goblin

    Reply
  17. nienk

    thanks buat admin, sya suka skali blog ne, sya bsa mdonload drakor yg sya suka…

    Reply
  18. Ong

    Gomawo min..akhirnya bisa nostalgia sama ini drama
    Suka bgt sama go eun chan

    Reply
  19. sarashiba

    Situs paling nyaman buat download sih, asli 😂 thank you so much miminnn…

    Reply
  20. YoonAddict

    Makasiihhh Min udah posting. Akhirnyaaa….
    Min… drama A Love to Kill dong… cari dimana2 gak ada, yg main Bi Rain sama Shin Min Ah. Baguuuussss bgt dramanya…
    Makasiihhh Mimin sayang 😚😘🙆

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *