Loading...

Drama Korea Criminal Minds Episode 8 Subtitle Indonesia

By | August 17, 2017

Sinopsis Drama Korea Criminal Minds

Profilers investigate cases from the perspective of the criminals to solve them.

Details Drama Korea Criminal Minds

Title: 크리미널 마인드 / Keurimineol Maindeu
Also known as: Criminal Mind
Genre: Drama, crime, police, investigation
Episodes: 20
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Jul-26 to 2017-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:50
Original Soundtrack: Criminal Minds OST

Daftar Pemain Drama Criminal Minds

Main Cast
Son Hyun Joo as Kang Ki Hyung
Lee Joon Ki as Kim Hyun Joon
Moon Chae Won as Ha Sun Woo
Lee Sun Bin as Yoo Min Young
Kim Young Chul as Baek San
Extended Cast
Go Yoon as Lee Han
Yoo Sun as Nana Hwang

Download Drama Korea Criminal Minds

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p/720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis jam 22.50 Waktu Korea

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

68 thoughts on “Drama Korea Criminal Minds Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. V.I.Ps

    Cant waitt,,,,
    tetap semngat yah minnn,,,
    jaga kesehatan teruuusss.. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Semangat trus chingu 🙂
      Terima kasih, kalian juga harus bisa bagi waktu, jangan nonton drama trus setiap hari 😀

      Reply
      1. V.I.Ps

        Tenang minn,, gk stiap hari koq,, cm maraton aja d.sabtu smpe minggu???
        Truss Minn,,,
        Ada kemungkinan gk utk upload yg Outrageous Roommates?????

        Reply
      2. HN

        tenang min, biasanya kalau udah lama dan terbiasa nonton drakor udah bisa bagi waktu, yang mana waktu untuk nonton drakor yang mana waktu harus ngerjain hal yang lain. Biasanya yang belum bisa bagi waktu kaya gitu, yg masih awal2 suka drakor, susah untuk berhenti kalau udah nonton. efek nonton drakor KETAGIHAN

        Reply
  2. selphia

    huaaaa…. kgak sabar, sumpah!!! mimin emang the best dahh.. blm tayang aja uda disiapin kea gini. semangat truzz min, keep fighting n GBU

    Reply
  3. Dochi

    Okesip tinggal nungguin yg hardsub ?? tararengkyuh ah min .. sing dilancarkeun rezeki na .. aamiin ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama mimin jga nungguin subtitlenya, spertinya agak lama. solanya ini drama sampai skrang blm ada subtitle englishnya , di VIU blm ada soalnya

      Reply
  4. Bobby yeoja chingu

    br sadar blm ada sub nya. yg pntg udh download, ntnna tar mlm sblm tdr ?

    Reply
  5. Winda Indati MU

    nggak sabar lg mau nonton drama unnie moon chae woon :*
    subtitle ny blm ad :/
    gpp dech yg pnting bisa liat unnie.

    Reply
  6. Fleur Dellacour

    yesssss,,,
    akhirnya keluar juga, udah bolak balik dari siang tadi (hardsub)…
    tingkyu mimin….
    skarang ak jadi sering donload d sini,,,,
    fightiiiiiiiing

    Reply
  7. swan

    makasih banyak min utk update an drakor plus variety show! Jujur suka bgt di website ini krn ada harsub 480 dan adminnya juga ramah! Sya doain semoga admin2nya sehat trus dan rejeki nya dilancarin Aamiin^^

    Reply
  8. dramakoreaindo Post author

    sama2 chingu, di tunggu aja, untuk epsiode 2 paling telat mimin update harsubs sore, sperti biasa kaya pas epsiode 1.
    Drama nya bgus, cocok banget buat fans drama thiller .

    Reply
  9. dhewdhew

    siiappp min.. akhirnya nmbah lagii tontonan.. yg ditunggu2 tayang juga…
    tidk banyak mengikuti krna agak milih2 nonton nya..hahaha.. tpi untuk minggu ini cuma ngikutin the bride of water god alias si habaek.. dann the best hit yg bru tamat.. nambah falsify yg baru nton episod 1-2 dan spertinya layak utk ditonton..hahaha.. kemudian ditambah iniiiiii criminal mind daebakk!!
    buat mimin tersayang daboooonggggg ???

    Reply
  10. Nica

    Min, drama man who dies to live jdi gada yg nerjemahin ya? Salah satu faktornya karna yang ada masalah hari itu bukan min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah karena yang buat subtitle englishnya & Indoensia itu VIU, sampai saat ini VIU blm nayangin episode 5 & 6, jdi subtitle English & indonesia blm ada.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      fokus tugas dlu aja chingu, karena nonton itu hanya skedar hiburan di sela2 jam kosong aja , masih ada hari libur

      Reply
  11. dewy

    mimin sub indonya yg epp 2 udah ada. sekedar info aja min. mhon dibuatkan 360nya makasii.. ini film keren banget. lebih serru dari voive. rekomended. ???

    Reply
  12. dramakoreaindo Post author

    keren, episode minggu depan makin seru dan menegangkan . pantes saja drama remake ini di buat oleh studio dragon , keren

    Reply
  13. Ahjumma

    Sma tunel bagus mana kang? Seperti voice kah? Dng pembunuhan sadis, mo download tpi mash ragu2 nie, takut bnyk darah dan pembunuhan sadis soalnya

    Reply
  14. Dilla

    Min boleh request gak?
    ini drama lama yang main Lee joon Gi.
    tolong dong min mau sekali nonton tapi susah dapat linknya.
    ada tapi ribet donlodnya eh ujung2nya linknya sudah nda ada. hiksss
    judulnya itu “Time Between Dog And Wolf”. plisss min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak punya chingu, silahkan bisa cari di google dengan kata kunci criminal minds ost

      Reply
      1. iski

        aku udah nyari di Google ada nya yg versi Hollywood
        makanya aku tanya di sini.
        makasih sebelumnya

        Reply
  15. sakura

    Min request drama terbaru dong sdh tyg di korea tgl 31 juli 2017.jdlx someone noticable pemainx sooyoung snsd.mkasih

    Reply
  16. Yeyeye

    Btw kim young choul jadi main cast, apakah the reaper itu kim young choul ?

    Reply
  17. Sore

    Min gantinya scret forest apa yah?genre yang kaya misaeng apa ya min?lama ane ga komen dimari,makin rame aja nih blog.

    Reply
  18. Magistra W

    Thank you so much Min for keep upating all dramas & etc….Fighting and keep the good works =D

    Reply
  19. Vera

    Mimin numpang nanya dong hehe
    ini yg ep 1 ama 2 kok yg mega gak tersedia ya filenya?
    thankyou ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link lain, itu kena cekal. kamu harus tahu, kalau sudah kena cekal tidak akan bisa diperbaiki lagi.
      itu sudah di hapus oleh pihak admin MEGA, karena pelanggaran konten berhak cipta atas laporan dari TVn.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode. encode butuh proses, setidaknya 30 menit – 1 jam bru bres. jdi d tunggu saja. sabar

      Reply
  20. Dian

    Yg 360 GDrive gbs download krn kuota padahal udah refresh berkali-kali tadi
    cm baru muncul tapi kuota udh ga cukup. Kalah cepet 🙂

    Reply
  21. Song

    download di lain aja selain gdrive,. di zippy juga lumayan cepet tuh..di gdrive emang banyak yg suka makanya dia sering kayak gitu.

    Reply
  22. berliannya ji chang wook

    Chingu mau tanya ini drama nya bagus gk sich..?? hehhe
    butuh pencerahan, hahhaha..
    mau download masih ragu aja.. 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg suka genre thiller pasti suka, bgus menurut mimin

      Reply
  23. Tiara

    Makasih min ^_^ paling suka web ini paling cepat update. Semangat min

    Reply
  24. lee kwangso

    Min wgm sana Ama taehyung tuh baru atau yg lama😁😁😁💑💑💑

    Reply
  25. Mars

    Min, disini ada film jepang ngga? Kalo boleh aku mau request film Girls In The Dark yang diangkat dari novel hihihi
    Btw, aku juga nonton drama ini keren bangettt apalagi anggota timnya keren banget
    Sukses terus min!!! Semangatt!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      film Girls in the Dark blm ada di internet videonya, gak tahu kapan rilis di internet

      Reply
  26. nia oktavia

    min update dramanya L infinite & yoon so hee dong yang judulnya The Day After We Broke Up. atau mimin tau link nya di website mana gitu hehe makasih min

    Reply
  27. iski

    tumben yg hardsub lama
    Lagi pada ikut lomba kali ya

    *M E R D E K A*

    Reply
  28. suriati

    Min saya mau tanya kalo download film di youtube gak bisa di save di flash disk atau laptop y??
    Kalo emang bisa di save tlg ajarin y min..pngen ntn film taiwan yg dlu2 dan kepingin di simpan di laptop buat koleksi…
    Terima kasih y min sebelum nya…😉😉😉
    Dan buat yg kemaren2 tnya film pangeran kodok , ad y di youtube dgan indo sub nya…😍😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kamu copy link video dari youtube trus buka situs ini http://id.savefrom.net/
      kemudian paste link youtube ke situs itu.
      klik download.
      kalau maish gak paham juga. tanya sama temen di skolah atau kampus.
      atau tanya2 d grup2 facebook

      Reply
  29. suriati

    Min sekali lgi terima kasih banyak y udah bisa di save ke laptop film yg download dri youtube…
    Akhirnya dapat jga drama2 taiwan lawas kyak pangeran kodok, magician of love, dolphin dll dgn sub indo
    Walau gak semua ad indo sub nya tpi senang bgt udh dpat di koleksi film…
    Memang mimin yg plg the best bgt… Gak sombong dan selalu merespon pertanyaan2 kita…
    Saya doakan mimin selalu di beri kesehatan dan sukses selalu…
    Amin😇😇😇😇😇

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *