Loading...

Drama Korea Deserving of the Name Episode 2 Subtitle Indonesia

By | August 13, 2017

Sinopsis Drama Korea Deserving of the Name

When a low-born, but gifted acupuncturist from 17th century Joseon time-slips to 21st century Seoul, he butts heads with a prickly resident cardio-thoracic surgeon.

Details Drama Korea Deserving of the Name

Title: 명불허전 / Myeongbulheojeon
Also known as: Live Up to Your Name
Genre: Medical, fantasy, historical, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Aug-12 to 2017-Oct-01
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Deserving of the Name OST

Daftar Pemain Drama Deserving of the Name

Main Cast

Kim Nam Gil as Heo Im
Kim Ah Joong as Choi Yun Kyung

Others

Yoo Min Kyu
Moon Ga Young
Yoon Joo Sang
Kim Myung Gon (김명곤)
Uhm Hyo Sup
Ahn Suk Hwan
Maeng Sang Hoon
Lee Dae Yeon
Kim Byung Choon
Oh Dae Hwan
Tae Hang Ho
Sung Joo (성주)
Jang Woo Hyuk (장우혁)

Download Drama Korea Deserving of the Name

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (HardSub Indo) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HardSub Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Versi 480p ada 2 versi yang sudah Harsubs Indo & RAW/NOSUBS. Jadi budayakan membaca sebelum mendownload. Agar tidak salah saat memilih.
*Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu jam 21.00 Waktu Korea.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

30 thoughts on “Drama Korea Deserving of the Name Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Shiparwaratri Amonghorseya

    Sawadee khaa di nanti drama ini nya ya mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya, d tunggu aja, minggu depan di update, karena tayang tgl 12 agustus

      Reply
  2. Dochi

    Comeback dramanya om kece 😍😍 semoga alur nye bikin nagih 😂😂😂

    Reply
  3. Jerys

    Kalau ditambah romance pasti menyedihkan di akhir cerita tapi ini pasti lucu ceritanya soale romance nya kurang menonjol jadi comedynya bisa joss nih drama

    Reply
  4. Diana

    Min saran kalau bisa drama yang lain juga yg 480 versi raw aja gak usah hardsub atau buat 2 versi gini hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hanya drama yg baru tayang aja chingu, drama lama atau drama lain cari di situs lain aja klo di sini gak

      Reply
  5. Rataprayaritrayas Amonghorseya

    Menunggu akhir nya ada jg terimakasih mimin sdh kasih ini drama sawadee khaa

    Reply
  6. minori

    aku lbh suka download 480 yg hardsub apalgi drama yg 1 ep 30 mnit mnrtku bkin bnyak file klo sub nya terpisah..lgi pula miminnya pke subber yg udh trbukti kualitasnya.

    Reply
  7. @wuni_iu

    wow daebak om kece maen drama lage.

    semoga tdak sad ending seperti yang sebelum – sebelumnya

    Reply
  8. Nuguya

    Minnnn… Masa ya, baru 2 hari lalu download drama IRIS 1 yg tahun 2009 disini. Belum sampe tamat downloadnya, mau lanjutin.. Ternyata udah ngga ada di list drama. Coba aja deh admin googling: download dramakoreaindo.com iris. Di google masih muncul link tapi error di klik, dan di list drama udah ngga ada. Btw, sebelumnya sebulan yg lalu juga ada six flying dragon, nah pas mau download udah ngga ada di list drama. Kenapa ya min kira-kira? 😢😢

    Reply
  9. Fleur Dellacour

    Ngakak so hard nonton drama ini,,,
    Bagus bagus bagus,,
    Semoga nanti gak sad ending kyak dramanya KNG yg udah2…
    Admin fightiiiiiiing…
    MERDEKA (yakelah telat ngucapinnya)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *