Drama Korea Devil Inspector/Mischievous Detectives Subtitle Indonesia

By | September 27, 2017

Sinopsis Drama Korea Devil Inspector

Sebuah misteri komedi yang mengikuti dua remaja jenius dan seorang detektif polisi wanita saat mereka memecahkan kasus yang muncul saat mengikuti penghilangan orang tua anak laki-laki.

Details Drama Korea Devil Inspector

Native title: 악동 탐정스
Also Known as: Evil Detectives; Mischievous Detectives; Akdong Detective
Country: South Korea
Type: Drama
Episodes: 9
Aired: Sep 12, 2017 to Sep 28, 2017
Network: Naver TV Cast
Duration: 10 min.

Daftar Pemain Drama Devil Inspector

Main Cast

Kim Nam Joo as Oh Jin Kyung [Detective]
Ahn Hyung Sub as Seol Oh Seong
Yoo Sun Ho as Pyo Han Eum
Lee Soo Min as Jeong Seul Gi

Download Drama Korea Devil Inspector

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 *Sudah diperbaiki
360p (HARDSUBS INDO) 33 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 34 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 26 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9 END
360p (HARDSUBS INDO) 39 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

66 thoughts on “Drama Korea Devil Inspector/Mischievous Detectives Subtitle Indonesia

  1. sucii

    Thanks admin banget banget di di share tuh web drama ucup and piak2 || Gomawo yak min😊😊

    Reply
  2. emaknya anak ayam

    Makasih banyak kak, akhirnya bisa nonton anak ayam dan ucup kuuu 😘❤

    Reply
  3. Peaches

    Ah akhirnya ada,terimakasih banyak min udah upload web drama ini❤❤❤❤ cinta mimin deh

    Reply
  4. Han Chareon

    Min, bisa request brainiacs/problematic men nya youngmin? 😂😂 gw ga tau situs mana yang nyediain itu 😭😭 kalau ada yang tau kasi tau aing plisss😂😂

    Reply
    1. ayanknyaImChangkyun

      problematicmen yang ada Euiwoong nya juga itu…
      kemaren itu aku dapet link video download nya di Methekpop com.. formatnya mp4 sih skitar 800MB’an di sna..

      Reply
  5. sepupunya park jihooon

    Dabongg min… Byeonggari nya produce 101 akhirnya debut dgn akting 😂😂 udah di tunggu* banget… Mimin zzzzzzzzzaaaaaangggggggg 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Reply
  6. Hana

    meski aktingnya ga begitu bagus yg penting bisa lihat lagi anak ayamku yg imut 😆😆 gpp, nanti kalo dah banyak belajar jd aktor yg keren ya dedek

    Reply
  7. ami

    Finally ada eps selanjutnya…😃😃😃
    Di tunggu lagi minnnn uyk eps berikut, FIGHTING 😁😁😁

    Reply
  8. Wannable

    min ada variety show baru Wanna one yang judulnya Wanna City ntar kalo udah tayang tolong di upload ya. gumawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk Andante di post di situs satu lagi. bsia di download di situs ini, di catet nama situsnya kordramas.com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya. karena memang dari sumber RAW yg di youtube sperti itu, kayanya video dari youtube kena Copyright lagu. Nanti klo ada sumber video RAW yg baru di perbaiki

      Reply
  9. WhiteHackerHan_

    Makasih admin dan yang sudah membuat hardsub. Hhuuaa pengen nonton banget web dramanya

    Reply
  10. woojin sexy baby oh my lady~

    akhirnya bisa liat pacarr *lirik ucup /eh -PWJ menolak jinseob karam 2k17

    Reply
  11. Park Woojin buluque :3

    ih udh eps 8 aja:(
    katanya cuma 9 eps y?:(

    satu eps lagi end 🙁

    Reply
  12. yuriexxa

    Min req vid live asia song festival yg kemaren dong minnnn udh nyari tapi ga ketemu waee ga pake sub gapapa minnn jeball

    Reply
  13. Anak Ayam Cube

    wah kak gomawo, udhdownloadny gampang gk ada iklan pokoknya suka sm web ini <3

    Reply
  14. Irsya_Klovers

    Udah end aja nih, gk bisa liat tingkah konyol seonho dan hyungseob lagii 😂😂😂

    Reply
  15. diseh nuna

    baru selesai nonton ini tadi siang, seruu banget^^ tapi agak alay mereka gayanya jadi bikin kocak wkwk

    Reply
  16. watermelonTANS

    luar biasa,, dari drama terbaru sampe yg lama2 ada dan bisa di download 🙂
    terimkasih mimin yang baik hati dan rajin <3

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *