Drama Korea Drinking Solo Subtitle Indonesia

By | October 25, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE
 
Sinopsis Drama Korea Drinking Solo
Disetting di sekitar sebuah lembaga swasta untuk orang-orang yang mempersiapkan diri untuk ujian kepegawaian di Noryangjin, Seoul, Korea Selatan.
Cerita akan menggambarkan tentang orang yang minum alk0hol sendirian untuk alasan yang berbeda dan kisah cinta antara Jung Suk (Ha Seok Jin) dan Shin Ib (Park Ha Sun). Jung Suk adalah sseeorang yang sombong, tapi ia instruktur yang terkenal. Sedangkan Shin Ib adalah instruktur baru. Dia berjuang untuk bertahan hidup di dunia lembaga swasta.
Details Drama Korea Drinking Solo
Drama: Drinking Solo (literal title)
Revised romanization: Honsoolnamnyeo
Hangul: 혼술남녀
Genre: Drama, romance, comedy
Director: Choi Kyoo-Sik
Writer: Myung Soo-Hyun
Network: tvN
Episodes: 16
Jadwal Rilis: 5 September – 5 Oktober 2016
Jadwal Tayang: Senin & Selasa 23:00
Daftar Pemain Drama Drinking Solo
Guru Noryangjin Institute
Ha Suk Jin as Jin Jung Suk (Korean history)
Park Ha Sun as Park Ha Na (Korean language)
Hwang Woo Seul Hye as Hwang Jin Yi (English)
Min Jin Woong as Min Jin Woong (Public administration)
Kim Won Hae as Kim Won Hae (Principal)
Siswa Noryangjin Institute
Gong Myung as Jin Gong Myung
Key as Kim Ki Bum
Kim Dong Young as Kim Dong Young
Jung Chae Yun (정채연) as Jung Chae Yun
Download Drama Korea Drinking Solo
Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 97 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 93 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 95 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 100 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 97 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END

360p (Hardsubs Indo) 124 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Update Link 1/10/2017

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

15 thoughts on “Drama Korea Drinking Solo Subtitle Indonesia

        1. dramakoreaindo Post author

          maaf blm smpet karena msh hendel drama lain chingu, nnti mlm mimin usahain

          Reply
  1. Rin

    Min bsa minta link google drive ga? Ga bsa streaming lwt yg lain nih??? plisss bntr lg mau selesaai ujian dan ga ada yg ditonton nihhh

    Reply
  2. park alya yeol

    Min bisaa up enggaak dramanya ko susaHbya buat download?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, gunakan link uppit atau mp4upload atau userscloud. klo gak tahu cara downloadnya, tnya temen kamu, bsa temen main, temen skolah / temen kuliah

      Reply
  3. park alya yeol

    Iyaa min tapi lemot banget buat download padahal sinyal udahh lancarr bangett ,lemott bangettttt gituu kenapaa yaa,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya karena memang koneksinya lg lemot, sabar aja, ntr jga bres kok klo tungguin

      Reply
  4. park alya yeol

    Iya min soalnya kalo buat download drama lain gitu cepet banget , gitu jadi bingung heheh Kok klo yang drama drinking solo lama banget ,maaf min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba gunakan link solidfiles / google drive

      Reply
  5. park alya yeol

    Okee minn makassii banyakk , senengg bangetttt serius semoga web ini tambah rame min ,semoga mimin sehatt teruss ,biar bisaa trus up dramaa serius tadi udah mau nyerah mau download ,tapi langsung diup sama admin makasihh min , bakal setia sama web ini???????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, kebtulan link solidfiles + googledrive lama msh aktif jdi langsung bisa mimin masukin kepostigan

      Reply
  6. AE

    Mimin emg the best deh..Makasihh drama nya 😊 aku cari situs sana sini dan disini itu the best ..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *