Loading...

Drama Korea Duel Episode 16 Subtitle Indonesia

By | July 23, 2017

Sinopsis Drama Korea Duel (Korean Drama)

Jang Deuk-Cheon (Jung Jae-Young) is the chief of a crime squad. At home, he is kind and friendly father to his daughter. He meets a human clone and gets involved in a shocking case. A battle takes place between human clones.

Details Drama Korea Duel (Korean Drama)

Title: 듀얼 / Dyueol
Genre: Detective, crime, thriller, science fiction
Episodes:
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Jun-03 to 2017-Jul-??
Air time: Saturday & Sunday 22:00
Original Soundtrack: Duel OST

Daftar Pemain Drama Duel (Korean Drama)

Jung Jae Young (정재영) as Jang Deuk Chun
Kim Jung Eun as Choi Jo Hye
Yang Se Jong as Sung Joon / Sung Hoon

Download Drama Korea Duel (Korean Drama)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode Special Preview 1
360p (Hardsubs Indo) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 61 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 191 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 197 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Solidfiles | MirrorDrive | Zippyshare | MEGA | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | Indoshares | MirrorDrive | Solidfiles | MEGA | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

76 thoughts on “Drama Korea Duel Episode 16 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      episode 1 tayang sabtu depan tgl 3 juni, ini hanya spesial preview

      Reply
  1. dini

    Min, request drama tahun 2015

    My Beautiful Bride
    Angry Mom
    Falling For Innocence
    Ho Goo’s Love
    Mask
    Cheo Yeong 2
    Awl
    The Lover
    Last
    Heart To Heart
    The Village Achiara
    Scholar Who Walks The Night
    My Love Eundang
    Late Night Restaurant
    Ex Girlfriend Club
    9 Second eternal
    I Have A Lover
    Alchemist
    I Order You
    Girl of 0 AM
    Perseverance Go Hae Ra
    Spy
    Romance Blue
    The Eccentric Daughter In Law
    Falling For Do Jeon
    My Unfortunate Boyfriend
    Dr. Ian

    Reply
  2. junnny

    min udah gak update rm miiin min tolong lanjutin ya….. mimin fighting

    Reply
  3. Lala

    Makasih banget admin selalu apdet dan cepet terus, gue ngebayangin loh kapan istirahatnya terus berapa banyak biaya buat wifinya… Semangat admin!

    Reply
  4. agmatheo

    Ini aku yang salah apa gimana ya, Fight For My Way kok hilang ya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini kena cekal / razia pelanggaran hak cipta, jadi drama Fight For My Way di pindah ke situs kordramas.com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang hari sabtu malam chingu, episode 4 tayang minggu malam

      Reply
  5. Chicha

    mau tnya min, Drama ini mimin upload video hard sub nya tiap hari apa ya? aku suka sekali download drama/ variety di blog ini.. hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama duel tayang di korea setiap sabtu & minggu, untuk harsubs indo di update setiap minggu & senin siang

      Reply
  6. suriati

    mimin ini jga dong di lnjut yg 480p nya… udah senang ntn yg 480p hardsub nya… lebih terang dan gk pecah gbr nya…
    sbelum nya terima kasih y min…
    di tggu yg 480p nya.. ???

    Reply
  7. Min Ji Young

    Mimin-ssi aku request itu dong drama yg thrilernya ada di ending drama duel kayamya seru. Tapi alu gak tau judulnua soalnya gak bs bahasa korea 😀
    Jebal mimin-ssi, Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm ada atuh. itu drama baru , pengganti drama DUEL, judulnya Save Me baru tayang tanggal 5 agustus 2017, stelah drama DUEL tamat..

      Reply
      1. Min Ji Young

        masukin ke coming soon List aja deh kalo gitu 😀 hehee
        Gomawo mimin-ssi .

        Reply
  8. cloning yeo jin go

    Min KLO kita download ketahuan gak KLO kita yg download oleh mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo yg download gak ketahuan chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih nungguin sub indonya blm ada, nunggu sub dari bigboss, jdi sabar aja

      Reply
  9. cloning yeo jin go

    Oh gitu yah min..makasih jawabannya..banyak ga min sehari yg download

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lebih dari 1000 download / hari dari link google drive untuk 1 drama popular . jdinya limit , karena akun google drive memang ada batasan perhari

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 16 baru tamat, tamat 29 juli di korea

      Reply
  10. Tiara FY

    daebak!!! ????? adminnya daebak!!! dramanya jugaaaaaaa gak percaya klo Yang se jong msh rookie…actingnya udah dalem bgttt meranin 3 peran sekaligus sukses buat se joooong ?

    Reply
  11. silvia

    Tumben jm 3 blm ada 360 nya padahal udah ada sub nya dari tadi min….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah karena hari ini mimin ada kerjaan sampai malam bru slesai, nah bru bisa ngeupdate skrang, karena baru sampai di rumah

      Reply
  12. beneth

    min knp subnya kok diunduh dr kemarin ndak bisa ya sll mencoba kembali, tp kalo unduh drama lancar

    Reply
  13. beneth

    min kok aku blum bs dwnload subsbene nya ya,kok msih mencoba kembali terus berulang ulang, utk subscne yg lain jg sma, tp kl drama bisa np y min?

    Reply
  14. beneth

    thanks min, solusinya, kemarin2 aku dnwnload nya pake uc mini coba ganti browsernya pake opera mini dah bisa…

    Reply
  15. rsy

    Min tamatnya tanggal 29 juni ya?
    Bukan minggu ini?
    Minggu ini emg gak tayang ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama ini tayang setiap sabtu & minggu di korea . jdi baru nanti malam tayang .
      minggu ini udah tamat di episode 16, tanggal 5 agustus nnti ada drama baru Save me Ok Taec-yeon

      Reply
  16. iski

    Alhamdulillah akhirnya hardsub ep 16 Dateng juga
    Dr tadi pagi udah bolak balik di sini.
    terimakasih

    Reply
  17. tiani

    Oh God,nga rela seunghoonnya menggal huuhuuhuu…tapi puas banget si nonton endingnya,harus ada sequelnya niii jadi nyritainn seunjoon jadi manusia normal terus friendzone gitu ma si mirae huaaaaaa …yang sejong jjang!!!! ♡♡♡♡laffyou oppanim??

    Reply
  18. zadix

    emng itu sudah tamat ya kok masih bersambung lagi itu tulisanaya

    Reply
  19. Venuzzia

    Well, ini drama bagus sebenernya kl plot ceritanya dibuat lebih jelas. Kalau menurut saya ini agak ga jelas, dibilang cerita ttg cloning manusia tp adegan 2 manusia cloningnya menurut saya sedikit banget interaksinya. Mungkin ini lebih tepatnya cerita ttg beberapa orang yang berebut vaksin buat nyembuhin diri LOL (Menurut saya), tp so far OK lah, menurut saya Voice alur ceritanya lebih bagus karna lebih fokus, kalau duel ini menurut saya agak ga fokus ceritanya. But buat rookie actor Yang Se Jong emang bagus banget actingnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *