Drama Korea Empress Ki Subtitle Indonesia

By | December 21, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Empress Ki

Sebuah roman drama bersejarah yang menggambarkan cinta dan pertempuran seorang wanita dari Goryeo yang menjadi Empress kuat dari Kekaisaran Yuan.

Details Drama Korea Empress Ki

Title: 기황후 / Ki Hwanghoo
Also known as: Qi Empress
Previously known as: 화투 / Hwatu (Battle of Flowers)
Genre: Romance, historical, action, melodrama
Episodes: 51
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2013-Oct-28 to 2014-Apr-29
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Empress Ki OST

Daftar Pemain Drama Empress Ki

Ha Ji Won as Ki Seung Nyang, later Empress Ki
Hyun Seung Min as young Seung Nyang
Joo Jin Mo as Wang Yoo, later King Wang Yoo of Goryeo
Ahn Do Gyu as young Wang Yoo
Ji Chang Wook as Ta Hwan, later Emperor Huizong of Yuan

Download Drama Korea Empress Ki

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 20

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 21

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 22

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 23

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 24

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 25

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 26

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 27

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 28

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 29

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 30

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 31

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 32

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 33

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 34

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 35

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 36

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 37

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 38

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 39

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 40

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 41

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 42

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 43

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 44

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 45

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 46

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 47

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 48

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 49

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 50

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 51

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

42 thoughts on “Drama Korea Empress Ki Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Di tunggu ajanya chingu, nnati akan di update sampai selesai 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok mimin usahaian update 10 episode, mlm ini proses encode dlu

      Reply
  1. Rima Indriani

    Assalamu’alaikum mimin :v kapan nihh update eps 31-51? udh nda sabar nihh min :v
    sebelum.a makasih udh nge-update eps yg lain :v ganbatte min!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam, mungkin bsok baru di update sampai episode 40, tdinya mau hari ini d karenakan d sni seharian mati listrik dan baru nyala, mlm ini bru mau proses encode ke 360p, d tunggu aja chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu karena drama ini episodenya terlalu panjang jd butuh proses, lg mimin encode ke 360p, mungkin nnti mlm bru slesai karena 1 episodenya membutuhkan waktu skitar 30 mnit untuk encode ke 360p. jd tunggu aja bsok sudah complete.

      Reply
  2. exoelsone

    Mimiin dari episode 21 bisa ga link download usercloud nya di aktifin ? Soalnya hp aku ga bsa download selain dari usercloud 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba lain kali di biasakan jngn terpaku sma 1 link aja, soalnya userscloud sering eror saat upload. d cba mp4upload / googledrive lbh mudah, dan pastinya smua hp bisa

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara gunakan link lain, msh bisa kok, ada google drive yg lbh mudah , tinggal klik lalu klik download anyway

      Reply
  3. Aya

    Terima kasih udah upload komplit…. Udah nonton full tp dulu pake english sub… Jdi nonton lgi dcni pke sub indonesia lbih paham…. Gomawo ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Selamat nonton dan mesti sabar soalnya 51 episode, karena drama yg bgus, greget dan bkin pnsaran setiap nnton dngn ending d setiap episodenya

      Reply
  4. Wang yu seung nyang

    Min masih ada drakor kerajaan korea (joseon/goeryo) seru lain selain ini, dong yi, jewel in the palace, the gread quen soendok, sungyungkwan scandal, yg karakter pemainnya berwibawah & berwawasan luas ?
    Mohon rekomendasi filmnya.

    Sebelumnya Makasih untuk Emperess Ki-nya,
    Makasih tlh mmbuat baper akan kisah wang yu gong dan Gi seung nyang.

    Thanks Min
    Best regards.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu chingu, soalnya mimin gak terlalu ngikutin drama kerajaan ..
      coba tanya di grup fb, komunitas pencinta drama korea 🙂 , tulis aja di kolom serach facebook

      Coba carai aja di daftar drama, siapa thu cocok
      DR. Jin
      The Moon That Embraces the Sun
      Secret Door
      Faith
      Gu Family Book

      Reply
  5. agus saputra

    Saya suka banget download di sini selain murah download di sini.juga udah ada subtitle nya….thanks banget

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *