Drama Korea EXO Next Door Subtitle Indonesia

By | November 24, 2016

Sinopsis Drama Korea EXO Next Door

Ji Yeon Hee adalah 20-sesuatu gadis berusia tahun, yang belum tanggal karena dia tersipu sangat dan benar-benar lumpuh ketika dia dekat anak terlihat baik. Suatu hari, empat anggota EXO mencoba untuk tetap low profile, dan pindah ke rumah salah satu dari kakek anggota ini. Namun, ternyata rumah anggota EXO ‘tepat di depan rumah Yeon Hee.

Details Drama Korea EXO Next Door

Title: 우리 옆집에 엑소가 산다 / Woori Yupjibe Eksoga Sanda
Genre: Romance, drama, comedy
Format: Web drama
Episodes: 16
Broadcast network: Naver TV Cast
Broadcast period: 2015-Apr-09 to 2015-May-28
Air time: Tuesday and Thursday 22:00
Original Soundtrack: EXO Next Door OST

Daftar Pemain Drama EXO Next Door

Moon Ga Young as Ji Yeonhee
Park Chan Yeol as Chanyeol
Do Kyung Soo as D.O
Byun Baek Hyun as Baekhyun
Oh Se Hun (오세훈) as Sehun

Download Drama Korea EXO Next Door

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): Google Drive | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

29 thoughts on “Drama Korea EXO Next Door Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin saat download koneksinya gk stabil amknya filenya jd curropt, saran jngn download pke solidfiles, klo koneksi chingu gk stabil file jdi sering rusak gunakan link mp4upload, soalnya mimin tes download dan di play bisa jalan videonya

      Reply
  1. fathiya

    dari sekian banyak web, berhasil download full eps nya disini. gomawo:*

    Reply
  2. firya

    min kok puny ku gk ad subtitleny ya? dimna bisa download subtitleny aja??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sementara gunakan link lain dulu, mimin blm bisa update link google drive sekarang2

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada , orang di korea nya aja, ini drama tayang cuma 1 season. udah tamat!

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di situs2 lain. tinggal tulis di google judul dramanya. atau cari di situs kbagi com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak ada. dari korea nya aja cuma 1 season aja. udah TAMAT.

      Reply
  3. Salsa

    Bisa kok download disini. Malah ga kesusahan pas proses download. Baper euy nntn nya.

    Reply
  4. Windy

    Cara downloadnya gimana sih??tadi aku udah coba yang mp4upload…trus aku pencet tulisan download yang hijo,tapi dia malah ngeplay videonya

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ganti browsernya, pake browser lain, atau gunakan solidfiles mudah kok, klo gak ngerti, tanya sama temen2 kamu yg suka download

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *