Drama Korea Falsify Episode 31-32 Subtitle Indonesia

By | September 12, 2017

Sinopsis Drama Korea Falsify

Story about reporters who struggle to get to the bottom of the truth of social corruption.

Details Drama Korea Falsify

Title: 조작 / Jojak
Also known as: Fabrication / Manipulation / Distorted
Genre: Legal, thriller, political, drama
Episodes: 32
Broadcast network: SBS
Broadcast Period: 2017-Jul-24 to 2017-Sep-12
Airtime: Monday & Tuesday at 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original soundtrack: Falsify OST

Daftar Pemain Drama Falsify

Main Cast

Nam Goong Min as Han Moo Young
Yoo Joon Sang as Lee Suk Min
Uhm Ji Won as Kwon So Ra
Moon Sung Geun as Goo Tae Won
Oh Jung Se as Han Chul Ho

Patriot Newspaper

Jo Hee Bong as Yang Dong Shik
Kim Kang Hyun as Lee Yong Shik
Park Kyung Hye (박경혜) as Seo Na Rae
Ahn Ji Hoon (안지훈) as Yang Sang Ho

Splash Team

Jun Hye Bin as Oh Yoo Kyung
Park Sung Hoon as Na Sung Shik
Oh Ah Yun (오아연) as Kong Ji Won

Prosecutors

Park Ji Young as Cha Yun Soo
Jung Hee Tae as Park Jin Woo
Park Won Sang as Im Ji Tae

Extended Cast

Choi Gwi Hwa as Yang Choo Sung
Kim Ki Nam (김기남) as Lee Byung Kwan
Ryu Seung Soo as Jo Young Ki
Kim Min Sang as Jung Hae Dong
Jung Man Shik as Jun Chan Soo
??? as Moon Shin Nam

Download Drama Korea Falsify

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ SMALLENCODE/KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1-2
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa jam 22.00 Waktu Korea.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

67 thoughts on “Drama Korea Falsify Episode 31-32 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Fighting 🙂
      Aamiin, terima kasih chingu doanya

      Reply
  1. rumput liar

    Wah new drama ? hwaiting ? mimin,,,,,

    Min tolong up drama 3 father 1 mother,,,, drama lawas tapi lucu ? dan sepertinya ga ada Sub indo cuma eng sub semua

    Makasih mimin

    Reply
  2. Ahjumma

    Kang hari, mo nanya donk tema drakor terbaru yg thriller bagus ap yak, tpi jangn yg bnyk darah trus ngeri cra bunuhny gtu, bikin gak bsa tidur kbayang terus…. Gomawo mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba tonton lookout , duel , & falsify itu temanya bukan pembunuhan berantai jadi gak terlalu ngeri..
      klo mimin seh blm nonton drama lagi stelah drama tunnel tamat. blm ada yg sesuai sama mood mimin genre thillernya.
      ini mimin baru mau ngikutin falsify, criminal mind sama nnti save me

      Reply
    2. hyuk jae wifeu

      Voice, Tunnel, duel, lookout, dan kayaknya criminal mind, falsify bakal seru juga mbak. Voice yang paling keren pembunuhannya di lemari di gantung mbak ahjumma.

      Reply
      1. tyara lee

        Iya. saya juga ikutin voice. agak ngeri sih pas nonton part ahjumma yg digantung disalib itu. tp overall, next jalan cerita nya gak ketebak. hampir sama kayak signal untuk plot cerita nya. over all saya suka jalan cerita voice dan signal

        Reply
  3. Ahjumma

    Wahh daebak langsung dbalas sma kang hari, gumawo. Iya habs nonton lookout, nie nyari lagi yg tema thriller tpi bagus gtu. Siap download kang, cma d sni yg kualitas 360p nya bagus gambar nya, gak terlalu pecah d komputer… Dabong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba tonton Three days, Healer, phantom/ghost, The Chaser, defendant, tunnel, remember war of the son, Golden cross itu genre thiller , dan bgus ceritanya ..
      kalau di komputer lbh baik download yg 540p biar lbh bgusan gambarnya, 360p kurang bgus klo di komputer

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          di HP, yg layarnya kecil , sesuai dengan ukuran resolusinya 640p x 360

          Reply
  4. Dian

    Drama thriller yang paling recomen menurut Admin apa?
    Yang misteri pembunuhan ( genre seperti Achiara )
    Selain itu apa ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak bgitu bnyak nonton drama, jdi gk bgitu tahu klo tentang misteri2, mimin pling prnah tonton yg tentang pembunuhan berantai itu signal, bad guys, voice, tunnel ..
      kalau genre thiller Three days, Healer, phantom/ghost, The Chaser, defendant, tunnel, remember war of the son, Golden cross, triangle

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          film gak tahu, mimin jarang nonton drama / film . gk bgitu bnyak yg mimin tonton. film paling nonton train to busan sma bbrapa judul yg udah lupa

          Reply
    2. Fitri

      Kudu nonton secret forest…. Cast nya mungkin ga kamu kenal tapi ceritanya bagus dan ga bisa di tebak… Dr awal sampe episode 14, pembunuhnya ga bakal bisa di sangka dan di tebak.. Semuanya bisa dijadiin tersangka hehehe

      Reply
      1. 043096.bop

        setuju secret forest emng jjang !!!! awalnya ga minat gitu nntn.. krna yang main juga ga kenal gt ditambah lagi ekspresi pemeran tamanya yang datarr2 ja kekekekek… tpi makin lama jadi suka liat tuh ahjussi, kerenn. tapi ceritanya serius bikin penasaran.. gue ga nyangka aja yang akhirnya jadi pembunuhnya yang itu aiguuuuu ….

        Reply
  5. Ling

    Wah, iya min. Kudu bgt rilis criminal mind. Suka bgt sm Moon Chae Won ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sehari tayang 2 episode, durasi 30 menit .
      total 1 minggu tayang 4 episode durasi 30 menit.
      yg ini sudah di gabungin sama orang korea sbelum di upload ke internet.
      jdi sama aja sbtulnya 1 minggu tayang 2 epsiode durasi 1 jam.

      Reply
  6. Ahjumma

    Wahhh… Gumawo mimin kang hari, bnyk bgt rekomend drakor tema thriller ny. Mo tanya kalo voice jga bnyk adegan darah2 ya seperti tunel? Kalo signal jga, mo download tpi ragu2. Tpi jka bagus harus nyari temen buat nonton nie

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya karena mimin gak bgitu bnyak nonton drakor, cuma bbrapa drakor genre thiller aja yg mimin ikutin, klo voice iyah bnyak darah. karena memang sadis2 pembunuhannya .
      klo signal seh gak terlalu .

      Reply
      1. tyara lee

        justru jalan cerita di signal min yg bikin gak ketebak. aku suka signal juga.

        Reply
  7. Ahjumma

    Gumawo.. .Makasih bnyk ya kang hari,dah mo jawab. mo download tpi takut hehe

    Reply
  8. NA

    Min.. Mau request Movie Thai ‘Bad Genius’ dong minn. Thank you 🙂

    Reply
  9. heiiiheiii

    Sukakkk banget sama Mimin, ter-Daebakkk pokoknya. Admin janggg ???
    Aku udah cari Ghost kemana mana, ga ada dimanapun. Tapi Mimin baik hati sediain meski itu drakor udah dr jaman brpa taun. Mulai kedepan bakalan setia di web Mimin ?.

    Reply
  10. Noey 'cedar karamy'

    Aq may ghost dong, sama udh nyari kemana2 tapi filenya gede bgt

    Reply
  11. 043096.bop

    minta pendapat dong, ak belum nonton falsify, heheh
    tapi menurut kalian mana bagusan falsify ato secret forest ??

    ato gmna menurut klian falsify itu ?? baguskah ?? heheheh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung selera chingu, karena masing2 orang beda kesukaannya.
      ambil contoh, mimin gak nonton secret forest, tapi yg mimin lihat secret forest bgus dari komentar2 d grup facebook..
      Untuk falsify mimin suka banget, karena menurut mimin ceritanya bgus, apa lgi ini hal yg baru, kasus2nya berhubungan dengan jurnalis ..

      Reply
  12. suriati

    Sekedar comment kalo menurut saya secret forest itu gak enak membosankan bgt.. . Pemain cew nya terlalu tua.. Tpi iy kembali ke masing2 selera..
    Saya baru ntn 2 episode udh stop karena ngantuk jdi nya ntn nya…
    Klo suka yg thriler yg recommand bgt si duel..
    Makin lnjut ke episode baru makin menegangkan n gk bosan dgn kasus2 nya.. ☺️☺️☺️

    Reply
    1. David

      ckckck menurut q secret forest bagus mb, masing-masing sih.. Terbaik menurut q teka teki dari siapa pembunuhnyya tuh epsde 14 baru bisa ketahuan… TeamSecretForest

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar . itu film masih tayang di bioskop korea.
      klo nungguin versi bajakan mah amsih lama ada di internet. mungkin 2-3 bulan ke depan baru ada.
      klo gak sabar nunggu mah, dateng aja ke bioskop indo, di Cinemaxxx atau cgv blitz tayang tanggal 16 agustus 2017

      Reply
  13. Husnul Khatimah

    thanks min yang sudah rajin post drama drama keren. semoga sehat selalu

    Reply
  14. Zaeno

    Sumpah admin keren sekali Dabong selalu on time kalo apdet falsity salut buat web ini ga telat kaya web tetangga onoh heheh
    Semangat buatmu Mimin 😊😊😊

    Reply
  15. lee

    Cuma mo bilang tengkyuu bgt buat drama2 yg diupload mimin.. Apalg yg hardsub,tulisan subnya besar jd nyaman bgt nontonnya.. 😘😘😘

    Reply
  16. just

    admin,boleh request film dear nathan yg 360p gak?klo nyanggupin makasih,enggak juga gpp

    Reply
  17. kansha

    maaf melenceng
    min mau req drama “can we get married” dong.. pleasee..

    Reply
  18. Husnul

    Paling senang..download drama d sini….
    Selain drama on going d sini juga bnyak drama lama…yg udah lama d cari…makasih mimin….
    Jd bsa nonton lgi deh drama lama yg d cari and yg pngen d tonton ulang….

    Reply
    1. Dian

      Sama paling seneng download disini juga.
      Baru tahu situs ini bulan Juli dan paling seneng pakai GDrive 😀
      Adminnya juga baik sering balesin comment 😀
      Dan kalau mau download aku selalu lihat comment2nya dulu.
      Kalau rame berarti layak ditonton 😀

      Reply
  19. Moo Hyul

    Min, boleh request gak… Pengen banget nonton drama daeguk SIX FLYING DRAGON. . Tolong dong diupload.. CHAEBALL! GOMOWO!

    Reply
  20. Venuzzia

    Mimin yang baik, ini kok link yang Google drive nya ga bisa ya??
    Kalo ada waktu minta tolong dicekin yaaah.. makasiiiih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gunakan link lain.
      Link google itu kena cekal. jdi dihapus oleh amdin google drive. beberapa video kena cekal. klo udah kena cekal pelanggaran hak cipta gk bisa diperbaiki.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *