Drama Korea Fated to Love You (MBC) Subtitle Indonesia

By | March 13, 2017

Sinopsis Drama Korea Fated to Love You (MBC)

A chaebol heir, Lee Gun (Jang Hyuk), and a “post-it” girl, Kim Min Young (Jang Na Ra), are forced to marry after their drunken one night stand resulting to an unexpected pregnancy.

Details Drama Korea Fated to Love You (MBC)

Title: 운명처럼 널 사랑해 / Woonmyungcheoreom Neol Saranghae
Also known as: You Are My Destiny
Genre: Romance, comedy
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2014-Jul-02 to 2014-Sept-04
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Fated to Love You OST
Related TV Shows: Fated to Love You (FTV, 2011)

Daftar Pemain Drama Fated to Love You (MBC)

Jang Hyuk as Lee Gun
Jang Na Ra as Kim Mi Young / Ellie Kim
Choi Jin Hyuk as Daniel Pitt
Wang Ji Won as Kang Se Ra

Download Drama Korea Fated to Love You (MBC)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384–399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

35 thoughts on “Drama Korea Fated to Love You (MBC) Subtitle Indonesia

  1. khansa

    Yeayyy bru beberapa hri lalu request langsung adaa thankyouu minnn the best banget lahhhh 🙂
    Ditunggu solidfile nya ya minn

    Reply
  2. Tyas Threew

    Episode 9 nya subtitle sama video nya nggak pas kang hari ssi ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok bsok mimin cari dlu video dan sub yg pas nnti dinfokan klo sudah dperbaiki

      Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    episode 9 sudah diperbaiki, video sudah bagus dan pas , bagus pokoknya

    Reply
  4. ferianti

    uppit please admin! pakek solidfiles gagal download terus!!! please!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba gunakan google drive, d banding uppit lbh mudah google drive dan lbh cpet. klo gk paham baca panduannya, sudah mimin jelaskan dengan detail

      Reply
  5. Fifi

    Admin, terimakasih bnyk yaa…
    Gatau knp, lebih suka download diweb sini… Hehhe…
    Dilanjutkan ya min, dan goodjob ?

    Reply
  6. Yolanda

    makasih min udah sekalian di kasi subtitlenya …
    terus berkarya min ..semangat

    Reply
  7. Julie

    Buat ku google drive paling oke. Kecepatan download nya berkali lipat dr link lain.
    Makasih kang hari. 🖒🖒🖒

    Reply
  8. jamilah noerdin

    Min…request the merchant gaekju donk…
    Makasih min….

    Reply
  9. pacar ji hyun woo

    min request trot lovers sama film baby and me dong.. aku nyari-nyari ke web lain ga nemu soalnya 😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. silahkan bisa cari di google atau tanya2 di grup2 facebook

      Reply
  10. funny

    minn… ane mo nanya, si jang nara di drama ini hamil beneran gak sih? klo iya sama siapa hamilnya hehe?
    ada planning buat nonton ni drama hehe

    Reply
  11. Gege

    Makasih udah coba cari link download kemana mana gak nemu.nemunya disini
    Gomawo min👍😙

    Reply
  12. jeng see byu

    Dulu pas baru taang,q pernah ngedownload,tapi nonton pas awal² kok kyaknya jelek, akhirnya gak diteruskan,tapi pas tau adegan singkatnya di YouTube kmrn kok kayaknya bagus ceritanya, akhirnya download dan nemu linknya,makasih ya min…

    Reply
  13. anonim

    gatau kenapa nonton drama ini malah keinget Full House, ini salah satu drama yg bisa bikin ngakak & hati sengkring2 baper (comedy romantic).. tp pas episode 13, 14, 15 bener2 episode yg bikin bosen, (cuma episode itu aja kok).. seterusnya mah gk bosen lagi, aku gak bilang “you must watch this” tapi kalo kalian nonton ini menurutku gk akan buang2 waktu karna kalian bakal ketawa2 & baper jg, cuma sabar2 aja di (part ngebosein) episode yg aku sebut tadi.. herannya knp drama ini sepertinya gk terkenal pdhl cukup menyenangkan?? hehe itu aja si review aku, Kamsia mimin sudah mengunggah drama ini

    Reply
  14. Sechkies lover

    Suka banget sama drama yang satu ini. Bikin ga mau berhenti nonton…
    Gomawo buat Mimin yang Uda upload ..^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *