Drama Korea Ghost Subtitle Indonesia

By | December 20, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Ghost

Sebuah drama berdasarkan skuad maya penyelidikan. Kim Woo-Hyun adalah satu-satunya anak seorang perwira polisi berpangkat tinggi. Woo-Hyun memasuki akademi polisi peringkat pertama dan lulus dari akademi peringkat pertama. Sebagai detektif, ia kemudian bergabung dengan departemen maya penyelidikan. Woo-Hyun kemudian bekerja untuk mengungkapkan rahasia orang-orang yang menyembunyikan dalam dunia cyber.

Details Drama Korea Ghost

Title: 유령 / Yoo Ryung
Also known as: Phantom
Genre: Crime, action, investigation
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-May-30 to 2012-Aug-09
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: Ghost OST

Daftar Pemain Drama Ghost

So Ji Sub as Kim Woo Hyun / Park Ki Young
Lee Yun Hee as Yoo Kang Mi
Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min
Kwak Do Won as Kwon Hyuk Joo
Song Ha Yoon as Choi Seung Yeon

Download Drama Korea Ghost

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 20 END

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

41 thoughts on “Drama Korea Ghost Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      mimin pribadi seh gk terllau suka genre romance/melodrama, lbh suka genre bgini 😀

      Reply
  1. siska Handayani

    iya min sama genre kita, mangkanya aku kemaren request bad guys, nontonnya bikin penasaran terusssa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sayangnya stelah The k2 tamat blm ada lg nih genre serupa, mngkin di awal 2017 nnti aa, dan nnti jga ada drama OCN 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada 3 drama yg bgus genre thiller tentunya nnti voice, missing 9, sma defendant

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sebetulnya drama dari stasiun mana aja mimin tonton, asalkan genrenya ada thiller-nya, yg ada unsur kasus, perebutan kekuasaan, kepolisian, dll , macam ghost, healer, three days, monster dll

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara semua request masuk list dlu, dan smua mimin catet dan msuk antrian , jdi harus sabar menunggu jika ingin 360p

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bad guys, voice, healer, defenant, three days, slebihnya bsa gabung di grup komunitas drama korea

      Reply
  2. detective ky

    assalamualaikum mimin… maap ini pendatang baru, tadi baru nemu link ini dari sultan khilaf yg nge sub drama di sini, langsung deh saya koment, btw, di sini bisa download drama yg lama ya min? soalnya kami sekelas lagi nyari drama yg lama, ( ga yg jadul2 amat sih) minimal drama yg tayang nya 4 atau 3 tahun yg lalu. kebetulan kami suka nya yg genre thiller, detective, mistery, dan comedy, romance juga suka sih sedikit… tolong di respon ya min, dgn penuh harap. Makasiii banyak mimin baik hati. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam chingu, iyah chingu, d web ini update drama lama mulai tahun 2000an sampai dengan drama yg terbaru, asalkan drama lama tersebut ada sub indonesia dan dengan sumber video yg sinkron pasti d update. hanya saja untuk sementara untuk drama lama baru tersedia ukuran 360p saja, karena dengan keterbatasan waktu, tenaga , dan kesanggupan untuk update dengan jumlah episode yg lumayan banyak dan banyaknya drama, jdi untuk drama lama d fokuskan ke ukuran 360p, karena banyaknya request dari pengunjung untuk ukuran 360p

      Reply
      1. detective ky

        Waahh thank u mimin udah ngerespon, ternyata admin di sini ramah ramah ya sama pengunjung, makasii banyak mimin, btw, itu daftar drama yg mimin update semua link nya aktif kan min? Masih bisa di download kan min,? soalnya saya sibuk nyari sana sini, banyak link yg sudah kadaluarsa ??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          di coba aja chingu, mimin sudah menyediakan sdikitnya 4 link, klo ada drama yg link sudah gak aktif tinggal komentar saja, nnti mimin perbaiki

          Reply
  3. detective ky

    Thank u mimin, oh iya, min bis request drama a werewolf boy ga? Tolong min yaa… kami pengen banget nonton nya…
    Gomawo mimin…

    Reply
  4. yuchan

    izin sedot lagi min..jdi seneng genre kriminal gini . Request god quiz min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, god quiz mimin blm nemu video dan subnya yg sinkron dengan subnya, makanya engga d update2

      Reply
  5. ida

    pagi min.. makasih ya sudah update drama ghost phantom drakor favorit nih min sudah nyari kemana mana susah downloadnya ternyata di sini ada gampang lagi. makasih mimin sehat selalu ya..??

    Reply
  6. soshibond

    Ya ampun mimin, akhirnya ku menemukan drama ini setelah sekian lama mencari bertahun2 lamanya ada tp file nya besar2 soalnya buat hape sayang kalo gede2.. Thank youuuu

    Reply
  7. Noey 'cedar karamy'

    Akhirnya dapeeet ni drama lama…mimin ay lop yuuuu min?

    Reply
  8. mimi

    krna so ji sub jadi nemu drama ni.. bedaa bgt ma yg romance.. seruu.. thank u min…

    Reply
  9. thanatos

    Finally kelar juga nontonnya, ngebut 2 hari doank… kang hari recomend lg donk drama yg gendre nya kyk ghost? tunnel, voice, defendant udah ane tonton… falsify lg nunggu next eps nya!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama yg pernah mimin tonton cuma ini paling, itu pun genre thiller aja. mulai Healer, Three days, Golden Cross, Bad Guys, Remember war of the son, The chaser, Triangle, Phantom/Ghost, defendant, signal, tunnel, iris 1-2, city hunter, voice, sama falsify, udah sgtu kayanya.
      mimin gk terlalu sering nonton drama, karena udah kerja, jdi waktu buat nonton drama gk bgitu bnyak, saran coba tanya di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea, biar bnyak yg ngasih saran drama apa saja

      Reply
      1. thanatos

        Wahhh thx kang hari bwt recomend nya, sehat dan sekses selalu…. 🙂

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *