Drama Korea My Girl (SBS) Subtitle Indonesia

By | January 29, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea My Girl (SBS)

Ketika Gong Chan (Lee Dong Wook) memenuhi hidup dan indah Yoo Rin (Lee Da Hae), dia tahu bahwa dia memiliki koneksi ke sepupunya yang hilang, yang kakeknya telah mencari. Dia meminta Yoo Rin untuk berbohong tentang menjadi sepupunya yang hilang lama sampai ia dapat menemukan sepupu aslinya. Dia bilang ya, tapi segera perasaan mereka satu sama lain mendapatkan di jalan rencana mereka. teman Gong Chan, Jung Woo (Lee Jun Ki) jatuh untuk Yoo Rin sementara Gong Chan mantan pacar, Seo Hyun (Park Si Yeon), seorang pemain tenis pro, mencoba untuk memenangkan kembali. Akan dua pernah saling bercerita bagaimana perasaan mereka? Akan Gong Chan pernah menemukan sepupu aslinya?

Details Drama Korea My Girl (SBS)

Title: 마이걸 / Ma-i-geol
Also known as: My Girl
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2005-Dec-14 to 2006-Feb-02
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: My Girl (SBS) OST

Daftar Pemain Drama My Girl (SBS)

Lee Dong Wook as Seol Gong Chan
Lee Da Hae as Joo Yoo Rin
Lee Jun Ki as Seo Jung Woo
Park Si Yeon as Kim Seo Hyun

Download Drama Korea My Girl (SBS)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

9 thoughts on “Drama Korea My Girl (SBS) Subtitle Indonesia

  1. Lian

    kok pas mu download pengaman link terus ya… terus gk bisa download. tolong dong min diperbaiki seperti semula

    Reply
  2. gina

    Min kok video nya pada gx bisa diputer yah ? Pedahal download nya sampe selesai kok

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ganti browser yg digunakan saat download, biasanya itu saat downloadnya eror, jdi gk bsa d puter. karena browsernya. coba hapus browser yg d gunkan. lalu instal ulang lg browsernya.
      atau bisa gunakan browser google chrome . opera mini browser.
      itu download lewat link apa? bisa jg gk cocok link yg d gunakan saat download. cba gunakan link lain… atau kalau ada laptop bsa gunakan laptop downloadnya .. soalnya klo videonya normal bsa d putar. udah mimin cba

      Reply
  3. gina

    Sama aja min dilaptop juga gth video rusak kaya kaset kusut gth..
    Itu pake mp4upload min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      brusan mimin cba normal kok bsa d putar pke link mp4upload, episode brapa yg kamu download ?
      coba gunakan link lain, mungkin di browser yg kamu gunakan gk cocok link mp4upload. gunakan link uppit atau solidfiles.
      Nih buktinya klo yg mimin download dari link mp4upload bisa di putar kok. itu kamu aja yg eror. drama ini jga yg download udah bnyak, dan pada bsa d putar…
      di lihat screnshootnya http://prntscr.com/fdmedk

      Reply
  4. Julia

    TERIMA KASIH BANYAK MIN. Lagi cari drama ini dari dulu. Mudah2 an episodenya komplit yak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *