Drama Korea Goblin Episode 18 Special #2 Subtitle Indonesia

By | February 4, 2017

Sinopsis Drama Korea Goblin

Fantasi kisah antara goblin yang membutuhkan pengantin fana untuk mengakhiri hidup abadi-Nya, seorang malaikat maut amnesia yang tinggal bersama-sama dengan goblin untuk mengawasi jiwa-jiwa yang lewat, dan seorang wanita manusia yang tiba-tiba muncul diklaim pengantin goblin, yang benar-benar ditakdirkan untuk dibunuh.

Details Drama Korea Goblin

Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Sseulsseulhago Chanranhasin – Dokkaebi
Also known as: The Lonely, Shining Goblin
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2016-Dec-02 to 2017-Jan-21
Air time: Friday & Saturday 20:00
Original Soundtrack: Goblin OST

Daftar Pemain Drama Goblin

Gong Yoo as Kim Shin (apx. 935 years old, goblin)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak (19, human bride)
Lee Dong Wook as Wang Yeo (late 30s, grim reaper)
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny (mid-late 20s)
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa (mid-late 20s)

Download Drama Korea Goblin

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 144 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 130 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Untuk episode 1, 2, & 3 Durasi Video 90 Menit.

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO): MirrorAce | UppIT | MP4uploadUserscloud | Google Drive | SolidFiles
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 123 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 124 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 127 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 127 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Special
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17 Special #1
360p (Hardsubs Indo) 138 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18 Special #2
360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

29 thoughts on “Drama Korea Goblin Episode 18 Special #2 Subtitle Indonesia

  1. esah

    min mw tanya drama “tomorrow with you” tyng ntr mlem/minggu depn?
    ktnya bts goblin ntr mlem,bnrkh??

    Reply
  2. dhewdhew

    admin yg baik tolong please jebalyo mudah2an disediain link download spesial broadcast nya goblin malam ini dan esok malam min… please ya… gomawoyo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah chingu tenang aja, klo udah ada videonya nnti di update

      Reply
  3. Uthie

    Mimin koq suaranya ga keluar yaa untuk yang eps spesialnya ?
    Videonya bisa diputer tapi suaranya ga ada

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        emangnya di putar pke apa? mimin tes ada suaranya kok

        Reply
        1. rifka

          Biasanya aku di hp oaje MX player selalu bisa min tapi cuma episode ini yang gak ada suaranya 🙁

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            coba ubah decoder audionya di hpnya di mxplayernya. soalnya itu versi koreandramax, mngkin HP nya blm support dngn audionya. Alternatif download yg baru mimin upload versi smallencode atau puter di NB/Komputer

  4. Rifka

    Mimin sayang love you mmuuaacchhhhh 사랑해 pokoknyaaaa ????????????????????

    Reply
  5. frista

    Min drama my amazing boyfriend nya udh mati ya link nya ? Tlng di perbaiki ya min , kalo bisa buatin ke 360p . Makasi ????????

    Reply
  6. dedes

    Iya min suaranya gak muncul, “format audio (AC3) tidak didukung” gimana nih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      emang di putar di apa? gk support spertinya dngn audio yg tipe baru, coba puternya di komputer atau Nb bisa jalan

      Reply
  7. dramakoreaindo Post author

    untuk spesial 1 ada bbrapa orang yg ngalamin audio gk ada suaranya itu dikarenakan pemutar yg d gunakan versi lama. Coba download video yg bru di update mimin versi SS

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d youtube bnyak chingu atau tinggal tulis judul lagunya d google pasti ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin spesial bts dan lain2 yg pasti bkn rangkuman, soalnya mimin gk ngikutin goblin jd gk tahu isinya detailnya

      Reply
  8. fajar

    Min kok link untuk film goblin ad yg udh ga bsa d download’a???😢
    TOlong d bntu min agar bsa aktif lg link’a

    Reply
  9. maya ariska

    Makasih min…,akhirnya jumpa juga link download goblinnya.., kamsahamida so much min..

    Reply
  10. fajar

    Sudah saya coba smua link’a min tp ga bsa..
    Khusus’a yg format 540 eps’1 smpai eps’5 dan ad lg eps yg lain yg engga bsa..
    Thx..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba kunjungi situs smallencode atau kbagi com di sana masih bisa.
      maaf, soalnya mimin belum ada waktu buat perbaiki link drama yg sudah tamat.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *