Drama Korea Hello My Teacher Subtitle Indonesia

By | January 11, 2017

Sinopsis Drama Korea Hello My Teacher

Na Bori (Gong Hyo Jin) adalah seorang wanita berusia 25 tahun yang sangat ingin menjadi guru di sekolah tinggi dia ditendang keluar dari kesalahpahaman karena dengan guru-gurunya lebih melukai sekelompok teman sekelas laki-laki. Setelah mendapatkan GED, dia menolak tawaran pekerjaan dari sekolah tinggi lainnya dan bekerja untuk menjadi seorang guru di SMA tua sehingga dia bisa bekerja berdampingan dengan SMA-nya bunga cinta, guru seni Ji Hyun Woo (Kim Da Hyun). Namun, satu-satunya hal yang memungkinkan dia untuk mendapatkan pekerjaan yang didambakan adalah dengan menandatangani kontrak untuk dasarnya mengasuh Park Tae In (Gong Yoo), seorang pengacau yang menghadiri sekolah tinggi yang sama. Tae In, pemuda kesepian, cepat menjadi “jjang”, atau “raja” dari sekolah tinggi, dan menikmati bermain berarti trik Bori yang kepribadian santai menarik sebagian besar murid-muridnya. Noh Jemma (Choi Yeo Jin) adalah cemburu hubungan antara Bori dan Tae In, dan pergi keluar dari cara untuk mendapatkan Bori ditendang keluar tapi dia bukan satu-satunya melawan mereka …

Details Drama Korea Hello My Teacher

Title: 건빵선생과 별사탕 / Geon-bbang-seon-saeng-kwa Byeol-sa-tang
Also known as: Hardtack Teacher and Star Candy (YesAsia) / Biscuit Teacher and Star Candy / Hello My Teacher
Genre: Drama, School, Romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2005-Apr-13 to 2005-Jun-02
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: Hello My Teacher OST

Daftar Pemain Drama Hello My Teacher

Gong Hyo Jin as Na Bo Ri
Gong Yoo as Park Tae In
Kim Da Hyun as Ji Hyun Woo
Choi Yeo Jin as Noh Jem Ma

Download Drama Korea Hello My Teacher

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

16 thoughts on “Drama Korea Hello My Teacher Subtitle Indonesia

  1. kiki

    Min..request dunk..
    Film spy girl n drama on fine day..
    Klo boleh..
    Thanks yaa…

    Reply
  2. Novika

    Terima kasih yaa miin, ini drama paling aku cariin ..
    Gomawoooo :*

    Reply
  3. gina

    Aku mau request nih min !!
    Tolong dong min adaain drama One Fine Day sama film Spy Girl.. pliiiiiiss min udh nyari kmna” gak ada aja , cari DVD nya juga susah bget !!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama lama emnag susah chingu, apa lg sub jarang ada.

      Reply
      1. gina

        Yaah gak bisa dong:(
        Tolong adain yah min klw bisa 🙂
        Makasih min 🙂

        Reply
  4. Ahjumma

    Request three father one mother/one dad three mom donk min, susah bgt nyari sub Indonesia ny, gumawo

    Reply
  5. aku

    Ini bagus dramanya. Aktingnya gong yoo emang udah keren ya dari dulu. Tapi subnya byk yg rancu. Ada subber lain ga min? Atau bikin versi RAW nya. Biar aku cari sendiri subnya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      RAW silahkan cari di kbagi , tulis aja di google ntr jga ada situsnya .
      gunakan zenmate chrome biar bisa buka situsnya. klo di hp instal speed vpn.
      untuk sub gk ada lg. karena ini drama lama jdi jarang yg terjemahin subnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *