Drama Korea Iljimae Subtitle Indonesia

By | March 2, 2017

Sinopsis Drama Korea Iljimae

Iljimae bercerita tentang pahlawan berpakaian hitam dan bertopeng pembela rakyat atas Tindakan kezaliman raja beserta kroni-kroninya, yang berkuasa.Iljimae kerap melakukan aksi perampokan di rumah-rumah pejabat istana lalu membagi-bagikan hasil rampokannya pada penduduk miskin. Iljimae melakukan aksi tersebut karena dilatarbelakangi kisah balas dendamnya terhadap pembunuh ayahnya yang dilakukan oleh sebuah kelompok bernama Jeonwoohoe. Iljimae hanya mendatangi dan merampok di rumah para anggota Jeonwoohoe. Dalam setiap aksi perampokan yang dilakukannya, Iljimae selalu meninggalkan lukisan ‘setangkai bunga Mae Hwa’ sebagai penanda, di rumah-rumah yang dirampoknya.

Details Drama Korea Iljimae

Title: 일지매 (一枝梅) / Iljimae
Genre: Historical Romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2008-May-21 to 2008-Jul-24
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: Iljimae OST
Related Series: The Return of Iljimae, Il-Ji-Mae, Guai Xia Yi Zhi Mei

Daftar Pemain Drama Iljimae

Lee Jun Ki as Iljimae / Yong / Lee Geom
Yeo Jin Goo as Geom (child)
Han Hyo Joo as Eun Chae
Kim Yoo Jung as Eun Chae (child)
Lee Young Ah as Bong Soon
Jung Da Bin as Bong Soon (child)
Park Shi Hoo as Shi Hoo / Ja Dol
Lee David as Ja Dol (teen)

Download Drama Korea Iljimae

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

14 thoughts on “Drama Korea Iljimae Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      blm smpet chingu, soalnya cape jga msukin linknya terlalu bnyak episode, asalkan ada usaha bsa kok, google drive jga mudah, jdi jngn hanya terpaku sma 1 link saja

      Reply
  1. shishi

    Waaahhh.. seneng bgttz nemu ini drama..
    Film lama yang uda susah bgtt nemunya..
    Thx mimin..
    Fightiing ya miin utk update2nya

    Reply
  2. lubna

    Seneng baget d sini banyak drama lama yang udah susah d cari…fighting mimin

    Reply
  3. naya

    min..requez drama il jii Mae yg satunya donk..yg pemerannya Jung Ill Woo

    Reply
  4. RezaPutri

    Min reques the iljimae yang pemainnya jung Il woo dong min….

    Reply
  5. eka

    Min request drama surgeon bong dal hee
    Makasih banyak sebelum nya min

    Reply
  6. Nyna

    Setelah muter kesana kemari. Akhirnya nemu juga nih drama. Berasa kek menang lotre. Mimin emang paling top dah 👍x1000 😃

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *