Drama Korea Kill Me, Heal Me Subtitle Indonesia

By | November 9, 2016

Sinopsis Drama Korea Kill Me, Heal Me

Sebuah komedi romantis antara seorang miliarder generasi ketiga dengan Gangguan Identitas disosiatif dan tahun pertama Psikiater warga yang memperlakukan dia diam-diam.

Setelah pengalaman traumatis di masa kecilnya, Cha Do Hyun menderita penyimpangan memori dan kepribadiannya kemudian pecah menjadi tujuh identitas yang berbeda. Dia mencoba untuk mendapatkan kembali kontrol atas hidupnya dengan bantuan Oh Ri Jin, warga kejiwaan tahun pertama yang memperlakukan dia diam-diam. Tapi saudara kembar Ri Jin, Oh Ri Ohn, adalah seorang novelis misteri terkenal yang menyelidiki tentang Do Hyun dan keluarganya.

Details Drama Korea Kill Me, Heal Me

Title: 킬미, 힐미 / Kill Me, Heal Me
Genre: Romance, comedy, medical, mystery
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2015-Jan-07 to 2015-Mar-12
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Kill Me, Heal Me OST

Daftar Pemain Drama Kill Me, Heal Me

Ji Sung as Cha Do Hyun / Shin Se Gi / Perry Park / Ahn Yo Sub / Ahn Yo Na / Nana / Mysterious X
Lee Do Hyun as child Do Hyun
Hwang Jung Eum as Oh Ri Jin
Kim Amy (김에이미) as child Ri Jin
Park Seo Joon as Oh Ri Ohn
Kim Ye Joon as child Ri Ohn
Oh Min Suk as Cha Ki Joon
Kim Yoo Ri as Han Chae Yun

Download Drama Korea Kill Me, Heal Me

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 20

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

19 thoughts on “Drama Korea Kill Me, Heal Me Subtitle Indonesia

  1. Tuti

    Minn link kill me heal me kok pd gk bisa di dounlowd si,,,,, tlong dbnerin dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link msh bisa di download kok, solidfiles, usercloud, mp4upload msh aktif. chingu saja kali yg gk bsa download atau emang gak tahu cara downloadnya, silahkan d cba lgi, mimin tes bisa kok semua link aktif

      Reply
  2. Raa

    Maaf min, ada beberapa episode yang subtitlenya hilang-timbul. Tolong diperbarui kalau ada waktu ya, min. Gomawo^^

    Reply
  3. andhrey

    Min upload yg google drive, kalo download ga pake google drive lemot

    Reply
  4. lisa

    Kalian kok pada cerewet semua si, untung mimin mau upload ni drama kalau mau lengkap nonton aja sana di korea kalau gak ngerti bahasanya les dulu

    Reply
  5. gyui

    Makasih banyak min udah mau share plus upload sub indonesianya ^^

    Reply
  6. Ding Dong

    Min makasih..
    Walaupun drama lama, tp link masih OK..
    Yg gak bisa download coba dibaca deh cara mendownloadny, munkin salah..
    Kalo masih gak bisa juga, sabar, berdoa, atau minta kawan aj dramany..
    Hehehehe

    Reply
  7. Annis Jung

    ya ampun. admin ny baik banget. ak nyari drakor yg dari jaman dahulu sampe jaman now semua nya ada.
    semoga segala urusan mimin dipermudah dan dilancarkan ya. amin
    makasih mimin yg baik hati. mau upload berbagai macam judul drakor.
    mimin.. saranghae!! 💖😉

    Reply
  8. istri park seo joon

    gunawo mimin .. ud lama pengen nnton drakor ini akhir ny kesapean jugaa .. daaannnn donlod nya gampang dan lancar . Link nya masik pada bagus2 kok ..
    Semangat mimin .. semoga sehat selalu 😄😄😄

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *