Drama Korea Meloholic Episode 10 Subtitle Indonesia

By | December 4, 2017

Sinopsis Drama Korea Meloholic

Berdasarkan webcomic “Meloholic”

Mengisahkan tentang Yoo Eun-Ho yang diperankan oleh U-Know Yunho memiliki kemampuan khusus yang memungkinkan dia untuk membaca pikiran orang lain saat dia meletakkan tangannya di atasnya. Karena kemampuannya yang istimewa, dia tidak bisa membuka pikirannya kepada siapapun.

Suatu hari, dia bertemu dengan Han Ye Ri diperankan Kyung Soo Jin. Dia mampu membedakan apa yang dia katakan sebenarnya yang dia pikirkan, tapi dia juga belajar bahwa dia memiliki dua kepribadian yang berbeda.

Details Drama Korea Meloholic

Title: 멜로홀릭 / Mellohollik
Also known as: Melo Holic
Genre: Drama, supernatural, fantasy, romance
Episodes: 10
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Nov-06 to 2017-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: Meloholic OST

Daftar Pemain Drama Meloholic

Main Cast

Jung Yoon Ho as Yoo Eun Ho
Kyung Soo Jin as Han Ye Ri / Han Joo Ri

People around Yoo Eun Ho

Choi Dae Chul as Lee Joo Seung
Ahn Sol Bin as Kim Min Jung
Han Jae Suk as Lee Yoo Shik

People around Han Ye Ri

Go Min Shi as Joo Yeo Jin
? as Kim Sun Ho

People around Han Joo Ri

Kim Min Gyu as Yoo Byung Chul

Others

Han Joo Wan as bookstore man
Lee Yoo Joon as Kim Sun Kyung
Song Yoo Ji
Yoon So Hee
Chung Ha Eun (청하은)

Download Drama Korea Meloholic

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 96 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 81 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 80 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 83 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 84 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) 90 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

65 thoughts on “Drama Korea Meloholic Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. Angsupalit Chaoprayasrisanon

    setuju dgn episode cm sampe 10 gk usah banyak tp ceritanya bagus dan tidak byk adegan buying time

    Reply
    1. Choco

      Karena ini masih episode awal jadi belom bisa dibilang seru tapi drama ini gak bosenin!

      Reply
  2. kang mie chin

    Ceritanya agak membingungkan, tp pemeran cewe nya bikin mimisan,, hii,,

    Reply
  3. Zhanie uchiha

    😙😘😗😙
    Drama yang ter..ter..terrrromantiiiss…🤗😘🤗😍

    Reply
  4. narytsa

    Kalo memurit gua ceritanya menarik, bagus. Tp kalo yg ngerasa aneh atau kurang nyaman sama adegan 18+ mending pikir lg dulu buat nonton

    Reply
  5. Zelo

    waw keren hyung .. ini situs update tercepat menurut ane. daebak. lanjutkan hyung

    Reply
  6. agatha siska

    Gomawo kak sub nya sehat trus ya supaya bisa update drama terbaru dramanya recomanded bgt ☺☺

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ini drama Ongoing (masih tayang di korea).
      sudah di tulis di paling bawah untuk jadwal tayangnya

      Reply
      1. Henny

        Kk emng 10 episode ya? Tpi ni drama seru lucu bagus loo…
        Harus ada lanjutannya ni hehehw ttp semangat kk 😊🙏

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          udah tamat chingu. ini drama adaptasi dari webtoon, hanya 10 episode aja.

          Reply
  7. papah nopanto

    adegan nya hot banget auh yes jarang jarang drama series kaya gini..
    pas lg anu d meja makan aihhs euh edan lah

    Reply
  8. ash

    Keren lah keren bat nih drama w termasuk gak suka 18+ ya tinggal dipercepat aja filmnya. Alur ceritanya bener” menarik 😣 keren lah pokoknya 👍👍☝

    Reply
  9. Ami

    Drama terdaebakk…. banyak adegan kisseu nya…. v tetep miminn yang terdaebakk syekalii…. hwaitting minn…

    Reply
  10. Vepinx

    untuk Drama nya lumayan seru , karena aku juga suka yang ada comedy nya .
    untuk Admin nya , Thanks banget ya , aku selama ni download drama disini , tp belom pernah comment .
    semoga selalu menyajikan drama drama yang up to date ya . Nice to meet u kak

    Reply
  11. tifanny

    ini sampai episode 8 aja? penasaran banget.. kapan yah episode 9 tayang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 9 blm tayang, ini drama ongoing (sedang tayang di korea) jadwal tayang snein-selasa.
      episode 9 baru tayang di korea hari snein malam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya, klo blm update, d tunggu aja klo mau download di sni. ntar jga pasti di update kok.
      admin jga kan punya kesibukan jga, jdi kadang cepet kadang jga lama updatenya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, nnti januari 2018 ada drama baru lg dari ocn slot snein-selasa, penggantinya ini . judul Longing Heart 8 episode, jadwal tayang msh blm dikonfirmasi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada chingu, tayang 1 hari 1 episode, mlm ini bru tayang episode 9.
      episode 10 baru tayang di korea besok malem

      Reply
  12. HAMBA TUHAN

    gila, ini jam 1 malem tapi hardsub udah tersedia? hebat banget adminnyaaaaa. sehat selalu min😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama ini langsung di sub oleh VIU, kebetulan subnya sudah ada. jdi langsung di harsub malem jga

      Reply
  13. istrinya lee jong suk

    Mimin.. .tanya dong,, ,ini bner cuma sampe eps 10 aja??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      10 episode aja, sudah TAMAT. klo ada tulsian END berarti itu drama sudah tamat/selesai.

      Reply
  14. Babydoll

    Min, drama yang serupa kaya gini ada lagi gak ? yg ada genre romantis dan comedinya ?
    Fast response!!🙏

    Reply
  15. WhiteHackerHan_

    Dramanya keren, aku baru download. Nyesel gak download dari awal. Makasih admin dan yang lainnya. Semangat!

    Reply
  16. Yeoja Yunho

    Agak bingung sama riview yg di akhir, aku kira dramaa baru, dan si namja yg tampan (kim sun ho) itu lagi pemeran nya, tapi kok pas diujung ada han yeri lagi..?? Riview apa itu..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya itu hanya tambahan scene aja, jdi gk perlu dipikirin dan di bkin bingung juga, lagian ini drama udah tamat.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *