Drama Korea Missing Noir M Subtitle Indonesia

By | March 27, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Missing Noir M

Genius ex-FBI agent Gil Soo Hyun (Kim Kang Woo) and veteran detective Oh Dae Young (Park Hee Soon) partner up in a missing persons task force to solve the toughest cases.

Details Drama Korea Missing Noir M

Title: 실종느와르 M / Siljongneuwareu M
Previously known as: Missing Persons Investigation Unit M (특수실종전담반 M)
Genre: Crime, thriller, action
Episodes: 10
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2015-Mar-28 to 2015-May-30
Air time: Saturday 23:00
Original Soundtrack: Missing Noir M OST

Daftar Pemain Drama Missing Noir M

Kim Kang Woo as Gil Soo Hyun
Park Hee Soon as Oh Dae Young
Jo Bo Ah as Jin Seo Joon
Kim Kyu Chul as Park Jung Do
Park So Hyun as Kang Joo Young

Download Drama Korea Missing Noir M

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Kang HaRi

Episode 1 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10 END *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

14 thoughts on “Drama Korea Missing Noir M Subtitle Indonesia

  1. sere

    Drama ini ada season 2 nya gitu ga min?abis endingnya kaya masih nyambung lagi gitu.suka banget sm drama mystery,ala2 detektif gini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya blm ada tanda2 untuk season 2 chingu, yg ada kbar season 2 dari ocn baru bad guys (Park Hae-jin) season 2

      Reply
  2. rajs

    Min,sorry.missing noir nya ga sinkron sub ama video nya.udah sampe episode ke 3 masih sama.aku donlot dr google driva,haduh sayang bener ??

    Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    episode 1-2 sudah diperbaiki, sub dan video sudah sinkron, sialhkan download ulang

    Reply
  4. yuchan

    Makasih mimin..maaf tadi req sebelum liat halaman ini. Dilanjut ya min..drama ini seru soalnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja, msh proses encode ke 360p

      Reply
  5. dramakoreaindo Post author

    episode 1-10 sudah diperbaiki, silahkan download ulang, sub dan video sudah sinkron

    Reply
  6. yoori

    Min,minta tolong masukin ke list drama nya takuya kimura yg good luck & ando lloyd dong.jika berkenan dan ga repot nyari sub nya yaa.terima kasih sebelumnya???

    Reply
  7. Hayley

    Wahh kualitas 360p yg skrg ini berasa kyk kualitas 450p ya min beda sama 360p yg dahulu kala thank you admin^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *