Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho Subtitle Indonesia

By | January 30, 2017

Sinopsis Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho

Cha Dae Woong (Lee Seung Ki) adalah seorang mahasiswa yang belum dewasa dan manja yang berasal dari keluarga kaya. Dia bercita-cita menjadi bintang laga tingkat Jackie Chan. Selama kunjungan di sebuah kuil tua, ia sengaja membebaskan Gumiho (Shin Min Ah) dari sebuah lukisan berusia lima abad. Dalam upayanya untuk melarikan diri, ia menopang beberapa cedera kepala serius. Miho mengambil kasihan penyelamat dan berbagi nya manik ajaib / energi untuk membalas budi. Ketika Dae Woong tahu identitas aslinya, ia ketakutan dan mencoba untuk melarikan diri, tapi bertemu dengan dilema. Agar cukup fit untuk mengikuti audisi untuk film action didambakan, Dae Woong akan membutuhkan manik Miho ini yang kemudian memaksa dia untuk tinggal bersamanya. Miho, di sisi lain, membutuhkan dia untuk membawa manik-nya selama 100 hari agar manusia. Karena mereka menghabiskan waktu bersama-sama, mereka jatuh cinta dengan tidak mengetahui bahwa agar Miho menjadi manusia, Dae Woong harus mati.

Details Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho

Title: 내 여자친구는 구미호 / Nae Yeojachinguneun Gumiho
Also known as: My Girlfriend is a Gumiho
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original soundtrack: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox OST

Daftar Pemain Drama My Girlfriend is a Gumiho

Lee Seung Ki as Cha Dae Woong
Shin Min Ah as Gumiho / Park Sun Joo / Gil Dal
No Min Woo as Park Dong Joo
Park Soo Jin as Eun Hye In

Download Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

27 thoughts on “Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho Subtitle Indonesia

  1. andara

    MIN SAYA KAN SUDAH DOWNLOAD DRAMA ITU YANG 360 BISA DI PUTAR TETAPI DARI TENGAH – TENGAH SUDAH GAK BISA….. SUDAH GAK BISA LIHAT DRAMA MY GIRL FRIEND ISNGUMINHO

    Reply
  2. dramakoreaindo Post author

    Semua Link sudah diperbaharui dengan yg baru. Sudah mimin cek dan di tes, semua episode bi di play.
    Disarankan untuk download menggunakan browser google chrome/oper mini browser untuk pengguna smartphone/HP.
    Gunakan link google drive / mp4upload agar koneksi stabil dan speed lbh kencang.
    Matikan adblock . Jika ada laptop bisa download menggunakan lapto + IDM agar lbh cepat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di google atau di situs kbagi ada di sna

      Reply
  3. Lemons

    Ada ga yg ngomong nya indo … bkn taks nya tapi ngomong nya kya d tv ( gumiho )

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sama aja. klo gak mau boros. ya download atau streaming pke wifi

      Reply
  4. Iqbal Sabilah

    I love this film, smnjak tayang di indosiar dari tahun 2011 baru sempet namatin film ini tahun ini (Jum’at, 6 Oktober 2017)
    Recomended bgt for you all.
    Buat yg blm nonton coba dh nonton ini film. Dijamin gk bakal nyesel

    Gomawo minna-san
    Annyeong

    Reply
  5. Harwan

    Yah jujur aja yah… Aku memang gak suka drama tapi pas aku nonton drama ini kemaren di gtv gua langsung suka awalnya gua pikir ini drama baru ternyata udah lama.. Dan ini salah satu drama yg aku sukai..

    Reply
  6. sri puji rahayu

    l love drama series my girl friend is gumiho mau down Lord lrwat WiFi ah, sampai terbawa meneteskan air mata romantis sedih Bgt..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cepet atau gak ya itu tergantung koneksi, pake wifi di kmpus/skolah biasanya cepet.

      Reply
  7. sasuke uchiha

    Mind sorry film drama ( My Love, My Bride ) yg di bintangi oleh ( shin min ah ) udah ada blm di DRAMAKOREINDO. di sini ????

    Reply
  8. sasuke uchiha

    Mind klo mau nyari drama yg lain di sini ( dramakoreaindo) gmn cara nya ??? Gmn cara pencarian mslah nya gak ada tempat pencarian

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, bisa d cari di google. atau bisa tanya2 di grup facebook komunitas drama korea

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *