Drama Korea My Secret Romance Episode 13 Subtitle Indonesia

By | May 30, 2017

Sinopsis Drama Korea My Secret Romance

Cha Jin-Wook is a son from a wealthy family who runs a large company. He usually only pursues short term love, but when he meets Lee Yoo-Mi, who has never had a boyfriend before, he changes. In a dating world full of busy people who tend to flirt and chase “some” relationships rather than having meaningful connections that allow them to show their true feelings, this couple has a one-night stand. They meet again three years later, whereupon they kick off a shaky push-pull romance that’ll keep them on their toes as they fall in love.

Details Drama Korea My Secret Romance

Title: 애타는 로맨스 / Aetaneun Romaenseu
Genre: Romance
Episodes: 13
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Apr-17 to 2017-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: My Secret Romance OST

Daftar Pemain Drama My Secret Romance

Sung Hoon
Song Ji Eun

Download Drama Korea My Secret Romance

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p&720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p&720p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 86 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 88 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 84 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 83 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 87 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 94 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 85 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 86 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 86 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13 END
360p (HARDSUBS INDO) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

188 thoughts on “Drama Korea My Secret Romance Episode 13 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Karena sub indonya jga cpet, jd harsubnya jga sma 😀

      Reply
  1. vhavha

    Daebaakkk..jam segini udh ada aja hardsub indonya…gomawo kang harii

    Reply
  2. geum

    Min ada joseon gunman lee jun ki gak. Aku nyari di kotak pencairan gaada yah….. Xlo belum ada req min. Hehe

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          di korea saja blm tayang chingu.
          bsok baru ada linknya. karena di korea tayang jam 8 malem

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub ep 2 15 mnitan lg, mimin bru bisa on skrang bru d proses

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          drama ini sub englishnya jam 8 mlm sudah ada, sbtulnya sub indonya sudah ada dari jam 4 pagi, cma mimin bru bsa update jam 9

          Reply
  3. Jessie_Oct

    Min episode 3 belum ada y?? Udah penasaran pengen nonton???

    Reply
  4. asti

    Thank you min slalu update drama baguss,sekarang jadi orang yang nunggu hari senin di barisan pertama ggr drama ini :v

    Reply
  5. ny.wookie

    Senin selasa jadi gembira ,selalu nunggu whisper sama ini drama, jumat sabtu ada man to man, hidup full drama eiii??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm dong chingu, baru aja slesai tayang d korea . sub indo biasanya bsok pagi atau siangan

      Reply
  6. Jessie_Kim

    Iya chingu, thanks bgt buat drakor nya…
    Chingu memang daebakkkk… ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya cpet chingu, jdi untuk drama ini updatenya cpet jga ^^

      Reply
  7. Nayz

    Satu-satunya drama yang menyegarkan dari sekian banyaknya drama thriller.. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      walau mimin gk nonton tapi ini drama yg ringan jdi bakal asyik klo yg suka genrenya romance

      Reply
  8. asti

    MIMIN J’TAIME LAH ?
    Tauu banget kl lagi kepo nunggu ini drama eheheh udah ada aja ep 4nyaa cinta miminn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub biasanya skitar jam 8 pagi tapi tergantung sub indo nya jga bisa lbh cpet bsa lbh lama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kebetulan aja msh on. mngkin drama lain d update bsok pagi. soalnya udah mlm. gak baik buat kesehatan klo msti begadang trus

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu skitar jam 8an pagi biasanya sudah ada

      Reply
  9. lia

    Sub indonya sudah keluar sebelum subuh tadi min….
    Tolong segera diupdate ya min yang 360…
    Fighting buat adminnya!!!!!…semoga sehat selalu biar bisa update terus…☺☺?

    Reply
  10. sri

    Kyaaa seruu bngttt gue nyesell ntn preview eps 6 nya jadi makin gakk sabarann ?

    Reply
  11. nindi

    waahh daebak lah mimin, jam segini udah ada eps 6 nya..
    ditunggu yg hardsub aja deh.. fighting mimin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru aja slesai tayang di korea jam 10 mlm chingu. sub indonya ya blm ada. pling cpet jga bsok pagi skitr jam 8 pagi

      Reply
  12. buttercup

    Subnya cepet bgt y kluar skrg d subscene… semamgat min…

    Reply
  13. ndi

    woww cpt bgt min 360nya jam 7 udh ada..daebakkk bgt dah mimin mahh..
    semangat trs ya min ?

    Reply
  14. Shiina Mashiro

    udah rilis aja episode 6. Tak kira 1 minggu cuma rilis 1 episode.
    Btw semangat terus min buat update dramanya :’v

    Reply
  15. zaheera

    Teman-teman ttolong rekomendasikan drama dong, aku kehabisan stok drama ini, I’m craving for drama. Kira-kira drama apa yang bagus ditonto. Kalau bisa dramanya yg bergenre romansa atau komedi percintaan . Ya… setipe sama drama ini lah
    Jeballl ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba ke grup komunitas drama chingu. biar lebih cpet nunggu jawabannya klo ingin rekomendasi soal drama yg bgus dll. soalnya pengunjungnya blm bnak yg aktif di komentar

      Reply
    2. Tyas Threew

      Jealousy incarnate, strong women do bong soon recommended chingu..

      Reply
      1. Rii_riin

        Strong woman Do Bong Soon bagus banget njerr, komedinya gurih, romance nya nikmat , actionnya pedas :’v

        Reply
  16. daniex

    Ga berani mau downloadnya haha.. Liat episode awal alx dwh ada adegan hot nya ajah. ??

    Reply
  17. Eka

    Zaheera cobak nonton Marriage without dating atau discovery of love…itu dua drama romcom keren. Atau another oh hae young lebih keren lagi kadar romcomnya. Padahal menurut saia ini drama biasa aja. kog ternyata banyak yg suka. Mianne penggemar MSR.

    Reply
  18. chann

    Min kok di ig udah banyak spoiler ep 7 ya? Udah tayang apa belom min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang setiap hari senin dan selasa malam waktu korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Paling itu teaser atau cuplikan atau palsu chingu. Ini drama di korea masih tayang. Dan perlu chingu catet. jadwal tayangnya setiap hari senin & selasa malam waktu korea. Jadi di Indonesia biasanya sekitar jam 10 malem sudah ada. Klo sub indonesianya biasanya sekitar jam 8 pagi besoknya

      Reply
  19. Kamelia Balqis

    Keep your healthy min2,
    Don’t B workaholic or Over time…
    Fightiiiing

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Thanks you, okay.. Fighting 😀

      Reply
  20. gia

    Klo di OCN tyang senin slsa, tp td mlam udh tayang di web oksusu epsde 7 & spoiler epsde 8.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang di korea nanti malem

      Reply
  21. gina

    Min kok ep 7 yg 360 nya gx bisa ? Blm di update apa gmna ?? Kpan bisa nya itu ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru aja slesai tayang di korea chingu untuk episode 7, jdi bersabar lah. blm ada sub eng / indonya. masih ada hari esok. jdi d tunggu aja bsok.
      biasanya sub indo ada d subscene jam 8 pagi.

      Reply
  22. b.byour

    Daebaaaaakkkkkkk……. Cepattt banget updatenya minnn. Tahnk you min, emang terbaik dah ???????????????????????

    Reply
  23. fadilah putri

    Aduhhh pd g sbrn ya…kasian Kang harinya,br jg selesai tyng d korea dah nanyain 360nya…..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah nih pada ga sabaran, pdahal udah malem gini, pdahal waktunya istirahat. belajar, kerjain pr . msh ada esok buat nonton 😀

      Reply
      1. Tyas Threew

        Sabar nya luar biasa ini si mimin kang hari jawabin pertanyaan yg itu2 mulu ??

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya biasanya bsok pagi chingu baru ada

      Reply
  24. widyaning

    Suka gemes deh kalo liat komentar yg nanyain 360 dihari yg sama dengan penayangan Korea..
    Mereka baru download atau gimana ya, jadi drama tayang Senin keluar Selasa, tayang Selasa keluar rabu..
    Jadi dimohon bersabar, kasian adminnya ?

    Reply
  25. 35

    Omooo…
    Mimin the best..
    Jam segini udah nangkring manja aja ep.7 nya..
    Gomawo min min.. ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Libur ada pemilu jd gk tayang. tayang lg minggu depan

      Reply
  26. sheishei

    ya ampuun mimiin, makasi bangeet miim~~
    gomawoo miin ^^

    Reply
  27. Devi

    Eps8 nya ngga tayang ya min? Karena ada pemilihan presiden Korea… aihhh pdhl udah ngarep2, tadi sempet liat fb ada info kayak gitu… hampa…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tayang chingu, itu sudah di posting infonya sma mimin

      Reply
  28. ayana

    Semua drma selasa gk tayang ya…untung the liar masih tnyang ?? dari whisper secret romance rebel gk tyang..kesukaan semua itu …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu. klo emang d istagram udah ada silahkan nonton d istagram.
      karena mimin update video yg sumbernya dari OCN. Untuk drama ini tayang setiap senin dan selasa malam di koreanya

      Reply
      1. leesa

        Baiklaah, qt sabar nunggu aja deh. Itu ga ada subtitle nya juga,ntah dpt dari mana…gumawo min..

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu tayang dari channel yg ngebeli hak siarnya dari ocn. tayang lebih dlu tapi tidak ada subnya. karena untuk yg sub mngeikuti jadwal dari ocn

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang di korea aja senin malam chingu jdi ya blm ada

      Reply
  29. sulastri arni

    Min kalau boleh ada yang 480p yang sudah harsub kayak man to man…makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama ini maaf gk ada chingu

      Reply
  30. lia

    Min,,ditunggu 360 nya…subnya udah ada yg keluar.
    FIGHTING!!!! Gomawo min…?

    Reply
  31. meuthia

    Min, sub ep 8 udah ada min.. Ditunggu hardsubnya ya min~ Gamsahamniida?

    Reply
  32. Titanz

    assa … drama kesukaan gw bgt nich,stlh kcwa minggu kmren cuman tayang 1episode akhirnya nemu selasa lgi heehee … tnggal nunggu hardsub z nich … miminku syg sehat terus ya biar qt2 pecinta drakor bisa nonton yg hardsub heehee … gomawo min bwt krja keras’y ??

    Reply
  33. Andini Dwi Octa

    Min kalo boleh tau ini subtitle indonya pake yg mana ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gk ada, jika nyari yg 480p untuk drama ini silahkan ke smallencode d sna ada

      Reply
  34. reyna

    sukaaaaaa banget sama web ini, makasih min…semoga selalu sehat adminnya ^^

    Reply
  35. bukkey

    Minn judul lagu pas ending eps 9 ap yaa..tolong minta bantuan ny..makasih miminn…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wha gk thu chingu. mimin gak nonton drama ini gak terlalu suka genre model drama ini yg romance

      Reply
  36. bukkey

    Wokeh ta ap min..nanti ku tanya yg lain aj kali mereka pada tau..

    Reply
  37. mala

    Min drama nya ji chang wook yg mr right itu memang blm tayang apa gmn ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin cek di dramalist tayangnya 31 desember 2020 , masih 3 tahun lagi. mngkin karena ketengan korea dan cina akibat rudal korea utara jd d tunda syutingnya. trus nunggu nnti JCW wajib militer tahun dpan

      Reply
  38. linda

    Min please all about eve jang dong gun sama chae rim, bagus bgt nie…pleaseeee
    .makasih mi.

    Reply
  39. ohsoso

    sukak ini drama. team pahe 360 hardsub… smangat kang?

    Reply
  40. Siti kustiani

    Min ini belum ending kan masih ada episode selanjutnya setahu aku sampai episode 12 atau 16

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum . di tv korea ocn episode 10 & 11 baru tayang nanti hari senin & selasa malam.. d kutip dari dramalist total 12 episode . jdi 3 episode lagi

      Reply
  41. Suriati

    Min mau tnya ni drama korea mystery quuen koq hilang di daftar y…n di search jga gk ketemu…kenapa begitu y min??

    Reply
  42. Suriati

    Tpi mystery queen drama terbaru loh n udh mimin upload sampe episode 12…jumlah nya kan 16 episode min

    Reply
  43. Suriati

    Ohh saya udh mengerti min kenapa udah hilang tpi tlg ksh tau dong dimna saya bisa mendownload yg lngsng ad hardsub indo nya
    Terima kasih info nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      join dengan grup aja nnti akan diinfokan di sna

      Reply
  44. Suriati

    Gimna cara nya join group min saya udah join tpj tidak muncul

    Reply
  45. anita

    kak kok eps 4-7 download by google drive not found ya ? ._.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di hapus sama google , kena razia filenya gunakan link lain

      Reply
  46. ChoiHyoRi

    beuhhh….. dini hari gini udah ada aja eps 11 nya…. minmin swag ☺

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah DDS Indo subnya cpet. soalnya DDS Indo terjemahin dari bahasa korea ke sub indo langsung

      Reply
  47. fadilah putri

    mks ya Kang hari untng smw perjuangnya begadng,dramakoreaindo memng yg terbaik????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya kalau dari koreanya 13 episode mau g mna lgi chingu, masa mau ditambah2in sndiri 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tamat di episode 13 chingu, awalnya 12 jdi 13 episode

      Reply
  48. Wife yesung

    Jadi tamatnya episode 13 min? Bukan episode 16 kayak drama umumnya yaah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      awalnya 16 episode, trus d pangkas jdi 12 episode + 1 spesial . eh akhirnya berubah lg, jdi 13 episode .
      jdi bsok udah tamat 13 episode

      Reply
  49. Rynda

    Habis sahur lanjut dah bakal mantengin ini drama..
    Makasih min..

    Reply
  50. tania

    Hwaa miminnya peratian bgt, sampe dikasih saran nontonnya pas buka puasa aja ??

    Reply
  51. aulia

    Mimin kasih catatannya bisaan.. tapi klo ga segera ditonton penasaran euy.. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, kbtulan pas update dini hari td, mimin cba preview dlu. jdi aja, mimin cuma mengingatkan slama bulan ramadhan bagi yg menjalankan puasa, mesti bersabar untuk nonton drama, karena bbrapa drama ada adegan kissnya ..

      Reply
  52. Yama

    Kak admin, aku boleh minta tolong gak. Tolong tampilannya dibuat Ver.Mobile juga webnya, jadi buat yg buka web ini di hp lebih nyaman. Trs komentarnya jgn didisplay semua, soalnya kadang bingung baca komentar terbarunya nyaruh sama komentar lama. Hehehehe maapken kalo banyak mau.

    Makasih banyak ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, terima kasih jga doanya 🙂

      Reply
  53. Puspita

    Kak katanya ada grup nya ya ? Boleh join ga ? Gimana caranya n

    Reply
  54. cahaya

    Yaaaah ko dipangkas jd 13 eps siiii ????
    Padahal ini drama bagus.bikin baper

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari awal memang udah dipangkas jdi 12 episode + 1 spesial. tapi akhirnya gak jdi, jdi nya 13 episode. trus gk ada episode spesial. nnti malam tayang episode 13 tamat..

      Reply
  55. Dina kim

    min request filmnya mario maurer yg take me home (2016) genrenya horor

    Reply
  56. kang Eun moon

    Ngakak baca warning dari kang admin nonton episode 12nya pas buka puasa aja ??? . Oiya min ini drama beneran Sampek episode 13 doang ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, soalnya dni hari tdi sbelum ngeupdate kebetulan mimin preview dlu, eh ternyada ada adegan kisssnya, kan tidak baik jga di tonton sbelum berbuka puasa bagi yg menjalakan ibadah puasa karena khawatir. jdi alangkah baiknnya mimin igatkan. sbtulnya gk cuma drama ini saja seh, hampir smua drama.. tapi ya kembali ke masing2 lg. di tanggung masing2 …

      iyah sampai 13 episode, mnurut info yg mimin dpet td mlm tamat..

      Reply
      1. kang Eun moon

        Hahahaha emang bener sih min . Lebih enak nonton pas buka puasa ? makasih kang admin udah selesaikan drama ini ??

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lagunya cba cari di google, soalnya waktu buat ngeupdate drama itu udah bnyak nguras waktu, apa lg drama ongoing (sedang tayang) makin sini makin bnyak. jdi klo untuk ngeupdate lagu gk smpet miminnya. soalnya mimin jga msti kerja.. jdi klo d sni gk ada ost / lagunya silahkan cari d google

      Reply
  57. taza

    Suka bgt dengan download dsini..selain cpet update aq lihat adminnya jga ramah bgt…trimakasih..semoga selalu sehat..dan memberi update drama buat pecinta drakor….

    Reply
  58. dramakoreaindo Post author

    Akhirnya TAMAT, sampai ktemu lagi di Drama OCN selanjutnya, happy download & Selamat menonton, ingat abis buka puasanya 🙂

    Reply
  59. cupcakes

    Daebak,, e13 jam 03.38 uda ada sub indo nya,, tp baru bisa ntn abis buka puasa hehee

    Reply
  60. ohsoso

    drama has been ended. but never say goodbye for sunghoonaaaaa? nunggu drama romance sunghoon lagi?

    Reply
  61. Puspita

    Ah…. Gitu ya kak. Ga papa.
    Makasih ya kak. Semoga sehat selalu

    Reply
  62. Pinku cat

    Sayang banget drama ini padahal seru tapi cuma 13 episode. Thanks admin yang sudah hardsub dan juga translator 수고하셨읍다 ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama spesial ocn, awalnya 16 episode, tapi gk jdi. jdinya 12 episode + spesial . tapi ada perubahan lg. akhirnya jdi nya 13 episode aja ..

      Reply
  63. ayu

    Mimin lawak2 x kok ya.. ?
    #salfok sama pesan paling bawah

    Reply
  64. ndah

    Ni g slahhh minn…?kok eps 13 udh end…bkanx smpe eps 16 ya???

    Reply
  65. cahaya

    Endingnya kurang gimaaaannaaa gitu yaaah ???

    Tp over all oke lah buat bikin baper ??
    Makasih min udah baik hati sllu update tepat waktu. Dan emang bener dari sekian tempat saya datengin buat download drakor, cuma disini yg ramah adminnya. Pertahankan ya min ?

    Reply
  66. dhewdhew

    utk secret romance ada episod BTS nya trsendiri gk yah min…??? thx

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya gk ada, soalnya awalnya kan 12 episode + 1 spesial tapi gk jdi. malah jdinya 13 episode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu drama spesial OCN jdi gk ada drama penggantinya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *