Drama Korea Nine: Nine Time Travels Subtitle Indonesia

By | March 25, 2017

Sinopsis Drama Korea Nine: Nine Time Travels

Park Sun Woo (Lee Jin Wook) is given nine chances to travel back in time to solve a crime that happened 20 years ago. However, this is not without consequences as his involvement in the past effects the lives of many including his.

Details Drama Korea Nine: Nine Time Travels

Title: 나인: 아홉 번의 시간 여행 / Nain: Ahob Beonui Shikan Yeohaeng
Also known as: Nine / Nine: 9 Times Time Travel / Nine: Time Travel Nine Times
Genre: Time travel, romance, fantasy, thriller, mystery, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2013-Mar-11 to 2013-May-14
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Viewership ratings:
Nationwide: highest rating=1.9%, highest peak=2.1% (AGB Nielsen Korea Pay TV Household)
Women in 30s: highest rating=4.4%, highest peak=5.1% (AGB Nielsen Korea Pay TV Household)[1]
Original Soundtrack: Nine: Nine Time Travels OST

Daftar Pemain Drama Nine: Nine Time Travels

Lee Jin Wook as Park Sun Woo (38)
Jo Yoon Hee as Joo Min Young / Yoon Shi Ah (30)
Park Hyung Shik as Park Sun Woo (18)
Jo Min Ah as Yoon Shi Ah / Joo Min Young (10)

Download Drama Korea Nine: Nine Time Travels

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

16 thoughts on “Drama Korea Nine: Nine Time Travels Subtitle Indonesia

  1. Song

    Ya ampun kakak admin…ternyata nine itu daebak sangat. Dulu awal nine tayang males nontonnya, kirain storynya bakal biasa meski sebenernya nemu di blog clover blossom, kata adminnya bagus banget ini drama. Dan ternyata setelah download ep 1..wah bener deh adminnya gak salah recomended. Bagus banget ini drama. Kalo bukan dramakoreaindo, kelewat deh drama sekeceh ini..recomended banget dramanya!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iya chingu, soalnya ratingnya juga smpet tembus highest peak=5.1% versi agb

      Reply
      1. ayu

        Min,yg ep 19 tolong donk subx d perbaiki soalx nggak sinkron sama videox. Makasih

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          nantinya d infokan klo sudah d perbaiki, soalnya butuh waktu lama buat perbaiki timing sub dngn videonya

          Reply
  2. dramakoreaindo Post author

    episode 19 sudah diperbaiki dan sudah normal bgus pokoknya

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        sama2 chingu, klo sikonnya sedang mendukung pasti mimin bls komentnya

        Reply
  3. septiana amelia

    Drama nya kren nih …..min bisa gak request Late Night Restaurant 2015 klo gak judulnya itu min..sama itu drama jadul Jang Hyuk dan jang nara tahun 2002 min pengen bgt nonton klo gak ada juga gak apa2 min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin catet dlu, tapi gk bisa d update cepet2, karena request yg lain jga blm bsa d upadte smua, karena proses encod eke 360 yg lmyan lama

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      masuk antrian dlunya mimin catet dlu, soalnya msh bnyak request yg blm smpet d encode dan update nunggu proses encode yg lmyan lama

      Reply
  4. yuchan

    drama yang link’a dah pada mati disini update lagi, mimin daebak! Nyari drama ini dari dulu sampai lupa karena link’a pada mati. Mksih min, fighting!

    Reply
  5. 8man

    daebak akhirnya mau nonton, premis nya inget” novel Hakomari, tapi yg disana lompat waktu ampe puluhan ribu kali ampe gila male lead nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *