Drama Korea Operation Proposal Subtitle Indonesia

By | February 15, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Operation Proposal

Kang Baek Ho menyadari bahwa ia jatuh cinta dengan sahabatnya, Ham Yi Seul, pada hari pernikahannya dengan pria lain. Ia melakukan perjalanan kembali pada waktunya untuk berbagai acara dari hidup mereka berharap untuk mengubah hasil dari hubungan mereka. Akan Baek Ho dapat mengubah arah masa depan mereka?

Details Drama Korea Operation Proposal

Title: 프로포즈 대작전 / Peu-ro-po-jeu Dae-jak-jeon
Genre: Romance, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: TV Chosun
Broadcast period: 2012-Feb-08 to 2012-Mar-29
Air time: Wednesday & Thursday 20:50
Original Soundtrack: Operation Proposal OST
Related TV shows: Proposal Daisakusen

Daftar Pemain Drama Operation Proposal

Yoo Seung Ho as Kang Baek Ho
Lee Jung Jin (이정진) as young Baek Ho
Park Eun Bin as Ham Yi Seul
Noh Jung Ui as young Ham Yi Seul
Lee Hyun Jin as Kwon Jin Won
Go Kyung Pyo as Song Chan Wook
Park Young Seo as Joo Tae Nam
Kim Ye Won as Yoo Chae Ri

Download Drama Korea Operation Proposal

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Kang HaRi

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

12 thoughts on “Drama Korea Operation Proposal Subtitle Indonesia

  1. Andini Dwi Octa

    min request drama jungle fish 2 dong yg sub indo 🙁

    Reply
  2. ayana

    Min file google drive knp gk bisa ya min…lwt yg lain bisa…tp google drive lbh cpt

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah 2x mimin reupload , tapi sama google slalu di hapus untuk drama ini. coba smntara gunakan link mp4upload. soalnya reupload lg butuh wkatu , untuk saat ini mimin blm ada waktu lg sbuk sma kerjaan

      Reply
      1. ayana

        Ya.. pke mp4 upload sekali hilang koneksi gk mau continue ..klo google bisa pause start
        Gpp deh min ak pke mp4
        kmrn it pas download ep 1 2 3 4 5 yg lain masih ad google drive sekrg hilang semuam

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Itu di hapus sama pihak google untuk ke dua kalinya. soalnya mimin udah 2x reupload ke google drive. mungkin drama ini terkena DMCA / atau laporan pelanggaran hak cipta . makanya sudah 2x reupload pada akhirnya di hapus lagi oleh google drive. Kalau punya laptop downloadnya lewat laptop saja trus pake IDM biar bisa di resume / dilanjutkan

          Reply
  3. hari

    min. coba update variety show battle trip ya. itu variety show bagus tentang liburan yg menyenangkn.

    Reply
  4. kristina

    min kenapa drakor the king face ny in guk dihapus yah min.??q blm sempet donlownd ni min..bisa bantu link lain gk min.??😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *