Drama Korea The Package Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 18, 2017

Sinopsis Drama Korea The Package

Kisah dan cerita dalam drama ini akan mengikuti panduan hidup dan wisatawan di Paris . Yoon So-So diperankan Lee Yeon-Hee bekerja sebagai pemandu wisata di Prancis. Dia memimpin sekelompok turis dalam paket wisata.

Pelancong semuanya memiliki cerita sendiri. San Ma-Roo (Jung Yong-Hwa) mengikuti tur tersebut setelah dicampakkan oleh pacarnya. Kim Gyung-Jae (Choi Woo-Sik) telah berkencan selama 10 tahun terakhir. Seorang pria misterius (Yoon Park) sepertinya mengikuti Yoon So-So. Jung Yeon-Sung (Ryu Seung-Soo) bergabung dalam tur paket dengan pasangannya, tapi dia tidak akan mengungkapkan hubungan seperti apa mereka.

Sedangkan Han So-Ran (Ha Shi-Eun) adalah seorang perancang web dan tersiksa selama tinggal single Atau pernikahan. Oh Gab-Soo (Jeong Gyu-Su) sangat keras kepala. Han Book-Ja (Lee Ji-Hyeon) menghabiskan sebagian besar hidupnya untuk merawat suaminya. Na Hyun (Park Yoo-Na) adalah wanita yang orang lain tidak bisa menebak usianya.

Details Drama Korea The Package

Title: 더 패키지 / Deo Paekiji
Genre: Travel, romance, comedy, mystery, drama
Episodes: 12
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Oct-13 to 2017-Nov-18
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: The Package OST

Daftar Pemain Drama The Package

Main Cast

Lee Yun Hee as Yoon So So
Jung Yong Hwa as San Ma Roo

The Couples

Choi Woo Shik as Kim Kyung Jae
Ha Si Eun as Han So Ran
Ryu Seung Soo as Jun Yun Sung
Park Yoo Na as Na Hyun
Jung Kyu Soo as Oh Gap Soo
Lee Ji Hyun as Han Bok Ja

Others

Yoon Park as mysterious man
Jang Seung Jo
Chae So Young
Choi Kwang Je

Download Drama Korea The Package

Info Video: KORDRAMAS

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat & Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

49 thoughts on “Drama Korea The Package Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Hadr17R

    Wah dramanya bagus selain bisa liat Lee Yun Hee tapi kita juga bisa liat tempat2 wisata di perancis..yah walaupun cerita dengan tema kaya gini udah banyak tapi banyak adegan lucu yg bisa dinikmatin.. makasih mimin udah upload drama ini..gumawo..

    Reply
  2. mdy17

    hai min, maaf ya sebelumnya mau tanya kenapa ya skrg link drama yang goggle drive banyak yang not found? padahal dramanya banyak yang baru dan belum sampai beberapa bulan tamatnya? mohon perbaikan dang penjelasannya min. tolong dibalas. makasih dan maaf ya kalau cerewet:)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama yg di upload di situs2 download itu ilegal (tidak resmi).
      makanya kena cekal karena laporan pelanggaran hak cipta dari tv2 korea.
      sehingga di hapus oleh admin google drive.
      klo udah kena cekal gak bisa diperbaiki karena sudah ditandai oleh flag google. sehingga file automatis terhapus kembali.

      makanya itu disediakan link lbh dari satu, karena apabila link 1 sudah gk aktif, bisa download pke link lain.

      Coba belajar download pake link lain.
      klo gak mau mencoba ya gk akan bisa2.
      tetep stuk di tempat, mau ya tuh link itu2 saja.

      dari puluhan ribu orang yg download di situs ini, udah pada bisa donwload pke link lain.
      gak hanya ngendelin link google drive saja.
      intinya seh mau berusaha.

      Reply
  3. Skullhong12

    . Min kok Link Mega nya gak bisa yah? Apa kena cekal juga? Mohon diperbaikin dong. Makasihhhh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gak bisa. tolong gunakan link lain. itu sudah disediakan link lebih dari satu.
      fungsinya ya itu buat link alternatif klo salah satu link gk bisa ..
      berusaha pke link lain, Downloader yg lain aja pada bisa kok.
      jangan ngandelin satu link saja.

      Reply
  4. uchakka

    jam 2.53 am, tapi link google drive udah penuh! Daebak sekali kalian hahaha

    Reply
  5. Halowww

    ada yang tau ga judul lagu pas di ep 3 waktu maru sama so so pergi ke mont saint michel, lagunya di puter sekitar menit ke 40 an keatas.. Yang nyanyi cewek dan liriknya ” imagine me…. imagine you… ”
    Ada yg tau?

    Reply
  6. yoo

    klo judul lagu di episode pertama pas liat menara eiffel apa ia ada yang tau enggak?

    Reply
  7. Kaichong

    Makasih mimin @dramakoreaindo yang udah ngeupload drama ini, makasih juga @uchakka yg Kasih subtitle Indonesia the package tercepat 😘❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      total 12 episode, ini drama ongoing atau masih tayang di korea.
      jadwal tayang setiap jumat & sabtu malam di korea.
      episode 7-8 blm tayng, baru tayang jumat & sabtu malem yg akan datang

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drakor A Coffe To Go blm tayang. A Coffe To Go baru rumor aja, blm ada kbar untuk proses syuting dramanya jga.

      Reply
  8. miyudzim

    Muter2 nyari epd 7 yg udh hardsub trnyata cuma disini yg udah ada. Gumawo

    Reply
  9. Ami

    wahh seruu bangeett..
    . ep7 hujan kisseuu… 😂…..makasih dear admin….

    Reply
  10. Vianna Sewoonie wife

    Min….. yg eps 8 tadi malem nggak tayang atau gimana ya min….. biasanya jam segini udah ada linknya……
    #makasih….😃😃

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tayang, hanya saja tadi malam di daerah admin mati listrik, jdi baru bisa update pagi ini

      Reply
  11. Nayz

    Wuah.. ternyata Na Hyun itu anknya ahjussi??
    Selama ini taunya mereka itu selingkuhan.. 😲😲

    Reply
    1. meh

      spoiler-_- norak. baru pertama kali ngikutin drama on going di web ya ckckckc

      Reply
      1. Nayz

        dari tahun 2000 udah ngikutin drama korea keles.. 😝😝
        kek : Autumn in My Heart, All About Eve

        Reply
  12. Ana

    Min kepo dong download subtitlenya gimna ya ?? Soalnya download di subscen formatnya zip dan gak bisa kebaca

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *