Drama Korea Pasta Subtitle Indonesia

By | December 1, 2016

Sinopsis Drama Korea Pasta

“Pasta” mencakup impian dan keberhasilan seorang wanita muda yang bercita-cita untuk menjadi seorang chef elit di La Sfera restoran.

Seo Yoo Kyung memulai karirnya sebagai asisten dapur di La Sfera restoran. Dia akhirnya bekerja perjalanan hingga menjadi koki.

Choi Hyun Wook adalah koki top di La Sfera restoran. Ia belajar seni kuliner di Italia dan mulai keluar sebagai asisten koki di sebuah hotel di Sisilia. Hyun Wook akhirnya meniti karier untuk menjadi koki Italia yang paling dikenal di Korea.

Details Drama Korea Pasta

Title: 파스타 / Pasta
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-Jan-04 to 2010-Mar-09
Air time: Mondays & Tuesdays 21:55
Original Soundtrack: Pasta OST

Daftar Pemain Drama Pasta

Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung
Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook
Lee Ha Nui as Oh Sae Young
Alex as Kim San

Download Drama Korea Pasta

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

#Episode 19 sudah diperbaiki.

Episode 20

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

33 thoughts on “Drama Korea Pasta Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      nntinya, soalnya msh ada request’an yg blm slesai. nnti klo udah slesai yg lain nnti mimin upload drama big

      Reply
  1. ummahsetyowati

    Min drama nya ada sub nya ta semua
    . dulu kata nya
    Katanya tidak ada min.. Koq bisa ada sekarang min , min yang ngesub sendiri ta bahasanya
    Makasih banyak min langsung di muncul semua espnya minn makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah di subscene subnya tidak lengkap, pas mimin cek di idws ada fansubnya yg terjemahin. kebetulan drama ini lengkap di sana subnya.
      Sama2 chingu 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, soalnya makin bnyak request dan blm slesai. jd smntara mimin catet dlu, nnti klo udah slesai yg lain mimin kerjakan

      Reply
  2. Elita

    yg eror, episode 19.. menit ke 19 : 25..
    d menit it mulai agak lambat subtitle nya muncul

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti saya perbaiki dlu timing subtitlenya, klo sudah pas nnti saya encode dan upload ulang, mngkin bsok

      Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    #Episode 19 sudah diperbaiki. Silahkan download ulang.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, nnti mlm mimin cba cari dlu , klo ada yg 360p mimin reupload

      Reply
  4. silvi

    Akhirnya bisa dwonload drakor kesukaan disini ????abis rada susah nyari nih drakor,kalaupun dapet mbnya gede ????jeongmal gomawo min ????btw,boleh request drakor Oh Hae Young Again?

    Reply
  5. Shinna

    thank you min sudah upload drama ini. next, upload drama gong hyo-jin yg lain dong min yg judulnya Greatest of Love. ditunggu banget….

    Reply
  6. bininya gong yoo

    min, kalo mau download softcopy subnya dmn ya? kalau yg diatas yg udh ada subnya kan itu ukuran filenya 360 jadi kurang greged, tapi terima kasih banyak min udh mau upload2 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di google, tinggal tuliskan judul drama nya, atau cari di situs kbagi , subnya download di subscene.
      atau jika ingin tanya2 link, kamu bisa gabung di grup2 facebook komunitas drama korea.
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      bisa tanya2 di sana, nanti biasanya ada yg kasih tahu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *