Drama Korea Princess Hours Subtitle Indonesia

By | January 28, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Princess Hours

Goong adalah sebuah cerita tentang cinta muda dalam menghadapi tradisi, politik, dan intrik. Dalam dunia imajiner, modern Korea adalah sebuah monarki konstitusional dan keluarga kerajaan tinggal di sebuah istana yang megah, Goong. Cerita dibuka dengan kematian mendadak memerintah Raja. Dihadapkan dengan popularitas menurun di kalangan masyarakat untuk Royalty, pernikahan akbar untuk Putra Mahkota, Lee Shin, yang memutuskan untuk menjadi yang terbaik publisitas bergerak untuk meningkatkan citra Royalti dan pada saat yang sama mempersiapkan Shin untuk suksesi segera. pengantin dimaksudkan? The keras kepala, canggung, dan manis bersemangat Shin Chae Kyung yang kebetulan pergi ke sekolah seni eksklusif yang sama. Chae Kyung bertunangan dengan menjadi Putri Mahkota berikutnya dengan kakeknya dan kakek Shin.

Details Drama Korea Princess Hours

Title: 궁 (宮) / Goong (Gung)
Also known as: Palace / Princess Hours (MBC Global Media) / Imperial Household
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 24
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2006-Jan-11 to 2006-Mar-30
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Songs: “Perhaps Love” by HowL & J. , “You & I Are Fools” by Stay, “Parrot” by HowL
Inserts “Ice Pond”, “Give Me A little Try” by Leigh Nash
Related TV shows: Goong S

Daftar Pemain Drama Princess Hours

Yoon Eun Hye as Shin Chae Kyung
Joo Ji Hoon as [Crown Prince Mu Won] Lee Shin
Kim Jung Hoon as [Eui Sung Goon/Dae Goon] Lee Yul
Song Ji Hyo as Min Hyo Rin

Download Drama Korea Princess Hours

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 24 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

47 thoughts on “Drama Korea Princess Hours Subtitle Indonesia

  1. intanRoss

    .Min makasih bgt yh buat ngabulin Request qu..The best dh buat Min. .Sukse slu Min.

    Reply
  2. saya

    Ga sengaja nemu nih web pas lg nyari drama jadul.. ni drama Bikin baper sebapernya. Ini kan ada sequelnya min judulnya “prince hours”. Aku cari2 di list ga nemu yah?. Moga ke depannya makin ok. Downloadnya juga gampang. Kl bisa tambahin upfile atau zippyshare min (kl ga merepotkan hihi). Sukses terus yah.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu Prince Hours, gk ada sub indonya. jdi gk d update . d subscene itu hsil google translate. mimin tdk bkin harsub dari sub yg google tarnslate. jdi klo emang mau nonton silahkan download yg tanpa sub dan subnya silahkan cari d subscene.
      untuk link hanya ini saja. karena menambahkan link lg perlu waktu apa lg drama korea itu banyak. link drama lama hanya 4 link saja. jdi silahkan gunakan link yg ada

      Reply
  3. hippocampus

    terima kasih min, seneng rasanya bisa download drama lama ini. Splendid !!
    ijin mengunduh yaas

    Reply
  4. icequeen

    Min makasih banget sudah update link buat download princess hours. Aku dari dulu pengen banget nonton film ini lagi tapi ga bisa dan ga tau harus dapet darimana, dulunya nonton pake kaset soalnya. Pokoknya aku berterima kasih banyak min ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, selamat menonton kembali 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama lama jarang ada HDnya. coba cari aja d kbagi kali aja ada yg SD 480p

      Reply
  5. do21

    Min…episode 11 sama 13 sub sma omongan nya ngga pas…mhon maaf sblum nya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti mimin perbaiki klo sudah diinfokan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lgi diperbaiki dlu, nnti klo sudah di update . hari ini miminya ada keperluan, jdi blm bsa ngeupdate. mngkin bsok , d tunggu aja

      Reply
  6. park alya yeol

    Oke min pasti ditunggu kok duh gasabar banget nih , ep 13 nyaa , demen banyak juga ya yng lagi ngikutin drmaa ini padahal dah lamaa ,??

    Reply
  7. devita

    hai min, aku nyari2 ini drama trus ketemu disini hehe, tengkiuuuu<3

    oiya benerin link yg eps 11 sama 13 dong min hehe, biar afdol downloadnya hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di tunggu aja nnti mimin update, lg nyari sumber video dan subnya yg sinkron

      Reply
  8. nana

    makasih mimin kece, lg kangen drama jadul eh ketemu drakor ini lagi .. makasih banget min

    Reply
  9. tanti

    Admin, saya mau request The Prince who Turns into a Frog. Terima kasih.

    Reply
  10. park alya yeol

    Yuhuu udah diperbaikiii tinggal liatt makasih minn

    Reply
  11. do21

    Min maaf episode 15 jga video sma sub nya ngga sinkron…makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin perbaiki klo udah sempat

      Reply
  12. do21

    Makasih mimin…video nya sudah d perbaiki semua..faighthing

    Reply
  13. Lee Chae Ra

    makasih drama princess hours nya mimin
    you da real mvp dah min
    thankyou yaa :*

    Reply
  14. Mey

    Miiiin, saranghae <3 <3 <3
    Aku lagi nntn yang versi thai nya juga
    Tapi nostalgia dlu sama yang versi koreanya

    Reply
  15. Mei xing

    Min eps 17 dimenit ke 30 gtu ga pas jg subtitle am omongan ny ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok nnti mimin cek dan mimin perbaiki, klo sudah diinfokan

      Reply
  16. tanti

    Admin, saya sudah 2 kali download episode 8. Episode 8 tidak lengkap.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kamu aja kali yg download ya eror / gak full karena koneksinya tidak stabil.. coba gunakan link google drive. nih barusan mimin tes download dan di play videonya sampai akhir kok, nih buktinya di lihat aja, mimin scernshoot sampai menit akhir..
      http://prntscr.com/ff3n7v

      Reply
  17. Mei xing

    Gomawo mimin ?ut eps 17 ny uda diperbaiki….. Cepet bgt,, mimin drakor paling kece, & the best ini..

    Reply
  18. Devita

    Min kalo bisa update The Great Queen Seondeok dongg hhehe aku susah cari drama itu sekarang makasih sebelumnya ?

    Reply
  19. mayy

    huaaaa baru cek ternyata princess hours juga ada, makasih minnn nostalgia drakor lama..

    Reply
  20. Mufti Sari

    min makasih yak,bisa nistalgia lagi sama ini drama,,nyari² diwernet udh gk nemu,, tau.nya bisa download gini,mnding download….
    makasih banyak min

    Reply
  21. Nike_rima

    Maksih yaa min, drama ini yg lg dicari” sama mama’aku.

    Reply
  22. Ety

    Min… Trimakasih banyak min.. Situs mimin sangat membantu 😍😍😍

    Reply
  23. Acil

    Min… Makasih banget yaaa… Pas lagi pengen nostalgia eee alhamdulillah ada yg update buat download nih drama. 😁
    Teruslah berkarya & fighting!
    * maaf min kl boleh, request drama jadul lain “meteor garden 1 & 2 yaaa (sumpah lagi kangen bgt nnt itu tapi udh susah cr link buat downloadnya)
    *request ke dua drama korea ” it’s okay that’s love”
    Itu juga susah bgt download link nya banyak yg expired.

    Sekali lagi makasih min.

    Reply
  24. indyl

    mantap jiwa alhamdulillah,, ini drama korea pertama yang bikin jatuh cintrong si princess hours yang bikin aku jadi suka sama drama drama lainnya,,

    Reply
  25. rishha

    saking kangennya sama film ini akhirnya nemu jugaa aaaaaaaaaa seneng . kalo boleh film dolphin yaa hihihii

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *