Drama Korea Queen In Hyun’s Man Subtitle Indonesia

By | March 1, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Queen In Hyun’s Man

Queen In-Hyeon’s Man adalah serial televisi tvN seorang pria yang mendukung Ratu Inhyeon yang ditemukan terjebak pada abad ke-21 dan bertemu dengan seorang aktris pendatang baru yang berperan untuk peran ratu dengan kisah tragisnya. Serial televisi ini dibintangi oleh Ji Hyun-woo dan Yoo In-na sebagai pemeran utama.

Details Drama Korea Queen In Hyun’s Man

Title: 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja
Also known as: Queen Inhyun’s Man / Queen and I
Tagline: Meeting through a gap in time, their one and only love story
Genre: Fantasy, time travel, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2012-Apr-18 to 2012-Jun-07
Air time: Wednesday & Thursday 23:00
Original Soundtrack: Queen In Hyun’s Man OST
Related drama: Xiang Ai Chuan Suo Qian Nian

Daftar Pemain Drama Queen In Hyun’s Man

Ji Hyun Woo as Kim Boong Do
Yoo In Na as Choi Hee Jin
Kim Jin Woo as Han Dong Min
Ga Deuk Hee as Jo Soo Kyung
Park Tae In as Yoon Na Jung

Download Drama Korea Queen In Hyun’s Man

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Kang HaRi

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7 *Fixed
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

21 thoughts on “Drama Korea Queen In Hyun’s Man Subtitle Indonesia

  1. ㅖㄹㄴ

    Udah nonton ini beratus ratus kali, dan masih gak bisa move on????

    Reply
  2. Gisti

    Ga ada bosennya nonton ini juga biar berkali kali sayang asli nya udah putus ????

    Reply
  3. Fifi

    Aku suka blog ini, lengkap downloadnya… makasih banyak min… good job 🙂

    Reply
  4. Anonim

    sukaaaa bngt sma website ini, biar resolusi 360p dan udh hardsub, kualitas gambarnya tetep bagus. buat adminnya semangat terus upload dramanya. apalagi drakor lama. fighting!!!

    Reply
  5. yessi

    Knpa bkan filmnya yg trdownload malah berita n vidio sepak bola yg trdownload..
    Ini salahnya dmna min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamu salah download itu, yg kamu download malah iklan .
      coba download dari link google drive , biasnya itu dari iklan popup yg kamu downlaod maknya salah. coba ganti jga browser, emang chingu download pke browser apa?

      Reply
  6. NailiZaidah

    Suka banget sama blog ini sumpah. Ga kebanyakan iklan, downloadnya gampang juga.. Lengkap lagi.. ?? makasih mimin…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu 🙂
      sbetulnya kalau untuk download dari HP memang iklannya beberapa mimin nonaktifkan. soalnya klo pengguna HP klo ada iklan popup nanti agak susah klo dari HP ..
      Kecuali klo buka dari Komputer/laptop baru ada iklan popupnya ..

      Reply
  7. mira

    Min request drama can we get married? dong..Yang main sung joon sama jung so min..makasih ?

    Reply
  8. pacar ji chang wook

    Admin request drama jewel in the palace sama bread love dreams yahh. Thankyou minn.

    Reply
  9. leelee

    I love you puullll poqonya min. Btw drama the revolt of gumiho belum adakah, min..😔

    Reply
  10. chimchim

    Mimin makasih ya. . . .aku lagi nyari2 drama lama. . .ehhh disni lngkap kyaknya. . .makasih banyak ya. . . .

    Reply
  11. Rhino

    Terimakasih sudah berbagi link dengan kita ya, semoga yg mbagikan link rejeki nya lancar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *