Drama Korea Reply 1994 Subtitle Indonesia

By | January 30, 2017

Sinopsis Drama Korea Reply 1994

Sebuah drama tentang sekelompok mahasiswa yang tinggal di asrama yang terletak di Shinchon, dijalankan oleh Na Jung dan keluarganya, yang rumah siswa dari seluruh pedesaan yang datang ke Seoul untuk kuliah. Ini akan mencakup kehidupan mahasiswa perguruan tinggi pada tahun 1994 karena mereka belajar untuk hidup di kota besar dan apa yang siswa akan melalui saat mereka mengalami Seoul, obsesi basket turnamen, Seo Taiji dan Anak, dan masalah sosial lainnya yang terjadi pada tahun 1994.

Details Drama Korea Reply 1994

Title: μ‘λ‹΅ν•˜λΌ 1994 / Eungdabhara 1994
Also known as: Answer to 1994 / Answer Me 1994
Genre: Youth, romance, comedy
Episodes: 21
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2013-Oct-18 to 2013-Dec-28
Air time: Friday & Saturday 20:40
Original Soundtrack: Reply 1994 OST
Related TV Shows: Reply 1997 (tvN, 2012) and Reply 1988 (tvN, 2015)

Daftar Pemain Drama Reply 1994

Go Ah Ra as Sung Na Jung
Shin Soo Yun as child Na Jung
Jung Woo as Kim Jae Joon / Sseu Re Ki
Yoo Yun Suk as Kim Seon Joon / Chil Bong
Kim Sung Kyun as Kim Sung Kyun / Sam Chun Po
Son Ho Joon as Son Ho Joon / Hae Tae
Baro as Kim Dong Joon / Bing Geu Re
Min Do Hee as Jo Yoon Jin

Download Drama Korea Reply 1994

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

15 thoughts on “Drama Korea Reply 1994 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      klo gk bisa ya gunakan link lain, bljar untuk gunain link lain!

      Reply
  1. apriel

    Admin, gomawo bgt nih. Saya nyari reply 1994 udh ke mana2 di google tp kebanyakan filenya expired alias ga bisa di donlot atau error. Finally saya bisa nonton reply series yang ini soalnya belum nonton yg 1994 mah :'(

    Reply
  2. DShofaG96

    Mimin I love You.. Hehehehe udah nyari-nyari drama reply 1994, penasaran banget pengen nontion drama ini.. Gomawo ya min.. :*

    Reply
  3. Arni

    Selalu suka disini soalnya drama-drama dulu nya masih bisa di download, makasih min❀

    Reply
  4. Eun woo

    Gomawo Admin. Udah lama nyariin drama ini. Susah bener.
    Sehat selalu dan jgn bosan menyuguhi kami drama korea 😘

    Reply
  5. NiQyuuto

    Min, hari ini mau donlod eps 21 (kecele, kirain cuma 20 eps), tp kok ga bs y min? Nge tes yg eps lain jg ga bs, pdhl sblmnya ok2 aja. Ada apa y min? Makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok pake link download yg laen pake uppit atau solidfiles

      Reply
  6. adiknya kyungsoo

    Setelah liat komenan, ternyata bkn gw doang yg demam reply. gomawoo minn sehat selalu!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *