Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia

By | January 18, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Reply 1997

Drama ini akan fokus pada budaya penggemar ekstrim yang muncul pada 1990-an ketika kelompok idola mengambil tengah panggung dan K-pop itu mekar.

Ini bercerita tentang 6 mantan teman-teman SMA dari sebuah sekolah di Busan yang bertemu lagi pada tahun 2012 dan membawa kembali kenangan tahun 1997 ketika mereka masih siswa SMA. Bergerak bolak-balik antara 90-an dan hari ini, pusat cerita tentang kehidupan Sung Shi Won (Jung Eun Ji), yang mengidolakan boyband H.O.T., dan 5 teman SMA-nya.

Details Drama Korea Reply 1997

Title: 응답하라 1997 / Eungdabhara 1997
Also known as: Answer to 1997 / Answer Me 1997
Genre: Youth, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2012-Jul-24 to 2012-Sep-18
Air time: Tuesday 23:00 (2 episodes back to back)
Original Soundtrack: Reply 1997 OST
Related TV Shows: Reply 1994 (tvN, 2013) and Reply 1988 (tvN, 2015)

Daftar Pemain Drama Reply 1997

Jung Eun Ji as Sung Shi Won
Seo In Guk as Yoon Yoon Je
Shin So Yool as Mo Yoo Jung
Hoya as Kang Joon Hee
Eun Ji Won as Do Hak Chan
Lee Shi Un as Bang Sung Jae

Download Drama Korea Reply 1997

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 69 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 81 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 78 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 77 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 90 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 71 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 71 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 96 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 60 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 83 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 16 END

360p (Hardsubs Indo) 140 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

23 thoughts on “Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia

  1. inguk_ku

    Mimiin request drama hello monster sama master sun dong miinnnn????????????????

    Reply
  2. baekzygum

    Admin eonni yang neomu yeoppo, request drama full hause yang song hye kyo dong sama movie attack on the pick. Kalau bisa link downloadnya google drive yah admin eonni???

    Ghamsamida ??

    Reply
  3. baekzygum

    Gomawo admin eonni.
    Boleh request Lagi gak?
    Mau request Running man yang episodenya ada song joong ki oppa, sekitar eps 1-30.Di tunggu yah admin eonni.

    *jeongmal khamsamidha ???

    Reply
  4. baekzygum

    Admin eonni yang neomu yeoppo, rewuest k-show “OH MY BABY” + sub indo. Jebal admin eonni, please.. ..
    ???????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang dari korea sperti itu. tidak kepotong

      Reply
  5. Kpop Lovers

    Website tempat donlod drama paling keren yang pernah gw temuin…!!!!!!!!!!!!

    Reply
  6. Sweet Monster

    Ini yg eps 2 subs nya yg akhir2 emang ngga sinkron ya?

    Reply
  7. kristina

    min kok durasi ny sedikit yh.?
    emng segitu atau dicut ya min.???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang sgitu dari sananya jga. gak di cut. memang aslinya sgitu!

      Reply
      1. kristina

        ooh iy min,bay the way makasih.
        q dha cari kemana2 akhir ny ketemu disini drakor ny? kasahamida min ?

        Reply
  8. Luthfiana

    Eehh tapi ini modelnya di cut2 ya videonya..
    Biasanya kan eps 5-6,7-8 gtu..
    Aku cari sub yg pas buat episode gabung2an nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari sub di subscene, sesuaikan dengan video yg kamu download.. reply 1997 RAW ada 2 versi ada versi yg di gabung ada versi yg di pisah.
      di sini mimin hanya update versi 360p saja dan sudah harsubs..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *