Loading...

Drama Korea Reunited Worlds Episode 19-20 Subtitle Indonesia

By | August 17, 2017

Sinopsis Drama Korea Reunited Worlds

Although originally born in the same year, two people end up being 13 years apart, an 18-year-old man and a 31-year-old woman.

Details Drama Korea Reunited Worlds

Title: 다시 만난 세계 / Dasi Mannan Segye
Also known as: Into the New World
Genre: Fantasy, romance, comedy
Episodes: 40
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Jul-19 to 2017-Sep-21
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Reunited Worlds OST

Daftar Pemain Drama Reunited Worlds

Lee Yun Hee as Jung Jung Won (31)
Jung Chae Yun as Jung Jung Won (18)
Yeo Jin Goo as Sung Hae Sung (19)
Ahn Jae Hyun as Cha Min Joon (34)

Shin Soo Ho (신수호) as Kil Moon Shik
Lee Shi Un as Shin Ho Bang
Kim Jin Woo as Cha Tae Hoon
Park Jin Joo as Hong Jin Joo

Kim Ga Eun as Sung Young In
Kwak Dong Yun as Sung Hae Chul
Ahn Kil Kang

Download Drama Korea Reunited Worlds

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 47 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 73 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 85 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 77 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 83 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 75 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 81 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 85 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 86 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 84 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 81 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 83 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 57 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 89 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 87 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

67 thoughts on “Drama Korea Reunited Worlds Episode 19-20 Subtitle Indonesia

  1. Song

    kirain bakalan gak upload ini drama min, tapi untunglah diuploadin sama admin. Gomawo, ditunggu hardsubnya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua drama korea terbaru mimin update, hanya saja ada bbrapa drama dari KBS2 & MBC yg sering kena cekal jdi mimin pindahkan ke situs satu lagi di kordramas.com

      Reply
  2. 김김

    미민님 완전 짱이야..semua drama ongoing di up,미민님 사라해 그리고 정말 감사합니다 ♥♥♥ ^_^

    Reply
  3. ina

    Mimin yg baik, numpang tanya disini yah, kalo skip beat ga ada ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gak ada, sialhkan bisa cari menggunakan google

      Reply
  4. Yeo Jin Goo

    Suka banget sama situs ini. Adminnya ramah dan friendly banget ?? Terus seperti ini yaa min. Fighting!!

    Reply
  5. Yeo Jin Goo

    Min bisa gak subtitle untuk hardsub nya pake font original subscene aja? Gak diganti gitu jenis fontnya. Terimakasih min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ke doramax264 atau koreandramax tulis saja di google nanti ada situsnya

      Reply
  6. Gi A

    Makasih mimin yang baik, sepagi ini udah ada. Paling update deh 😀
    Oh ya mau tanya min, Man Who Dies To Live di sini dihapus ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di situs kordramas.com ada Man Who Dies To Live

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      man who dies to live cek di kordramas.com

      Reply
  7. mila

    ?hee maksudx sub indo yg man who dies to live yg di kordramas

    Reply
  8. Jaehwanlovers

    Mimin, boleh request ga?? Tolong ntar yg weekly idol eps. Wannaone dong min.. Boleh yaa boleh yaa.. Hehe ?? tapi masi ntar tayangnyaa…

    Reply
      1. Jaehwanlovers

        Makasi miminnn…
        Mimin emang jjang?
        Semangat terus yaa min… Semoga sehat terusss..
        Aku selalu menunggu updatean mu mimin sayang..
        Sekali lagi gumawoo mimin…
        Fighting!!!

        Reply
  9. Fanny.L

    Mim caranya ganti tulisan (septasite@ smallencode.com
    Udh berkali-kali aku coba ganti tulisan tetap gak bisa di ganti
    Tolong ya mim di jawab

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya memang tidak bisa di hapus. itu credit dari yang encode videonya. klo mau yg gk ada , ya videonya encode snediri

      Reply
  10. istri d.o

    Emang ga ada lg ya min sub indox yg drama man who dies to live

    Reply
  11. za

    Mimin-ssi request dramanya kang min hyuk yang tbaru ttg dokter dong min. Gomawo

    Reply
  12. Tari

    Min, bakalan update drama taiwan yg attention, love juga ga? Iyadongggg pleaseeee ???

    Reply
  13. @etikkyu

    Annyeong, Min…
    Slm knal.
    Mimin, ep.9 10 videonya rusak ya.
    Bs dignti yg gk rusak gk yg 480p mp4

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      rusak gimna maksudnya?
      semua video normal kok, sbelum di upload jga, sudah mimin play dan video bsa d putar.
      itu kamu aja kali downloadnya eror . makanya gk bisa di putar..
      coba gunakan link lain, download jangan pake HP, coba pake laptop atau NB biar gk eror

      Reply
  14. pudja

    min ini ep.nya cuma sampai 12 atau ada up lgi min/
    keren min situsnya gampang donlotnya maksih ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama masih tayang di korea. jadinya baru smapai episode 12.
      catet jadwal tayangnya.
      Ini drama di Korea tayang setiap hari rabu & kamis malam.
      Update di situs ini setiap hari kamis & jumat.
      versi 540p di update pagi.
      versi 360p & 480p harsubs indo di update siang nunggu sub indonya dulu

      Reply
  15. ezya

    Min ada drama nya minho ga yg the salamander teacher drama jadul sih min klo blm ada sy mau request utk terkabulnya dan jawabannya mksh

    Reply
  16. Kuka

    Min kok aku gak bisa buka 360 hard sub yg google drive ya dia selalu request permission?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pake link lain, baca panduan di sini
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/
      atau bisa tanyain sama temen. agar di ajarin langsung download di link lain.
      hampir semua konten2 drama di internet di situs ilegal (yg bukan situs resmi)itu bajakan, jdi sering kena cekal dan di hapus oleh pihak admin google drive.
      karena melanggar konten berhak cipta.
      jdi tolong, klo gk bisa, ya pake link lain. itu sudah disediakan bnyak link. klo gk bisa download dari HP.
      pergi ke warnet. bisa download di sana sepuasnya, hanya tinggal bayar sewa 1 jam 3 rbu.
      yg lain aja pada bisa kok download di link lain, belajar , dan usaha buat download di link lain!

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya, blm ada sub indonya.
      kan yg suka nerjemahin sub drama itu bukan pengangguran.
      pnya kegiatan & kesibukan jga. jdi tergantung sikon, biasa cepat bisa juga lama.
      untuk nerjemahin 1 episode saja, biasanya memerlukan waktu 3 jam nonstop untuk translate dari sub english ke bahasa indonesia, manual.
      kak ditanya mungkin hari ini lagi ada kegiatan.
      jdi blm bisa nerjemahin drama ini. d tunggu saja. nanti klo sudah ada sub dari kak dita, di update kok harsubnya 360p..

      Reply
      1. kakaknya hanbyul

        Okay minn.. Kirain ada apa gitu. Hehe

        Ttp semangadd & sehat selalu ya mimin terbaekk ???

        Reply
  17. putu lee_ young

    fighting ngesubindonya min???
    suka banget ama nih drama
    yakinlah pasti bakal sad ending nih,siap2 nangis bombay????

    Reply
  18. lee

    Tanya donk, knp ya akhir2 ini klo download sub di subscene ga bs dr hp,pdhl kmrn2 bisa..
    Browser udh di upgrade, sinyal bagus tp ga bs.. Jd downloadnya yg hardsub trus deh..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ganti browsernya.
      misalkan gunakan google chrome / opera mini browser.
      atau download speed vpn di playstore.
      trus aktifkan. baru buka situs subscene

      Reply
  19. 헤트

    Gua suka heran dah sm orng yg ngeluh “min kok google drive nya gakbisa, min kok solidfile nya gakbisa,, min,, min”
    Apasihh😑 miminnya kan udh kasih banyak Link klo gak bisa kan bisa pke link lain. Kalo gak tau caranya miminnya kan udh kasih link tutorial… Apa gunyanya kalo mimin upload link banyak tp kalian ngeluh cuma gegara 1link.
    Guysssss jadilah SMART PEOPLE!!!!
    Kan kasian miminnya ngejelasin hal yg gak guna gituhhh.. Kecuali emng kalian udh coba semuanya trus gak ada yg bisa satupun😑😑😑😑😑

    Reply
  20. lee

    Udh dicoba nih min smua, ttp gabs, apa yg salah yak.. 🤔😥
    Loading trus eh ujungnya gagal 🙈

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu klo gtu.
      mimin seh lancar2 aja. gk pernha kaya gitu.
      emang pake kartu apa?
      ganti hp atau download lewat laptop/komputer

      Reply
    2. Blue L

      Pake uc browser.
      Itu masalah response jaringan.
      apn reset, sama jaringannya ganti wcdma only

      Reply
  21. Heil ^.^

    Min bisa gak diuploadkan battle trip ep54 360p yg dibali 🙂 mohon bantuannya 🙇 Trimakasih 🙏

    Reply
  22. Nayz

    biasanya hri gini, jam segini udah gak bisa download.
    Alhamdulillah skrg bisa, msh kebagian kuota 😇😇

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *