Drama Korea Revolutionary Love Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Sinopsis Drama Korea Revolutionary Love

Drama Korea “Revolutionary Love” mengisahkan tentang seorang bernama Byun Hyuk yang di perankan oleh Choi Si-Won adalah sosok anak dari keluarga kaya (chaebol) yang mengelola perusahaan besar. Dia menjalani hidup yang berkecukupan tanpa tujuan tertentu. Dia yakin akan bertemu dengan seorang wanita yang baik dan dia juga naif, dengan hati yang hangat.

Akhirnya Byun Hyuk mulai tinggal di sebuah studio di daerah miskin, bahkan dirinya menyembunyikan latar belakangnya bahwa dirinya dari keluarga kaya. Di sisi lain ada seorang bernama Baek Joon yang diperankan Kang So-Ra tinggal di daerah yang sama. Saat ini Baek-Joon bekerja paruh waktu untuk memenuhi kebutuhan.

Baek Joon lulus dari universitas yang bagus, akan tetapi sulit mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan yang akhirnya memutuskan untuk bekerja paruh waktu. Dia positif dan penuh keadilan, tapi hidupnya berubah saat dengan Byun Hyuk.

Details Drama Korea Revolutionary Love

Title: 변혁의 사랑 / Byeonhyeokui Sarang
Also known as: Byun Hyuk’s Love / Byeon Hyeok’s Love
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Oct-14 to 2017-Dec-03
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Revolutionary Love OST

Daftar Pemain Drama Revolutionary Love

Main Cast

Choi Shi Won as Byun Hyuk
Kang So Ra as Baek Joon
Gong Myung as Kwon Je Hoon

People around Byun Hyuk

Lee Jae Yoon as Byun Woo Sung (Byun Hyuk’s older brother)
Seo Yi Ahn as Hong Chae Ri (Byun Hyuk’s ex-girlfriend)

People around Baek Joon

Kim Ye Won as Ha Yun Hee (Baek Joon’s friend)
People around Kwon Je Hoon
Choi Kyu Hwan as Hwang Myung Soo

Others

Yoon Jung Hyuk

Download Drama Korea Revolutionary Love

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Survival Show “THE UNIT” DOWNLOAD DI SITUS KORDRAMAS “http://kordramas.com/the-unit/

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

62 thoughts on “Drama Korea Revolutionary Love Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. songeunda

    udah gx sbar pgn cpt nnton nieh drama… karena siwon oppa… love you

    Reply
  2. kang daniel yeoja

    Duduhh mantan istri lee teuk di wgm di gaet ma si won oppaa… moga2 ajaa mreka ga berantem rebutan sora hihii

    Reply
    1. songtriplets

      tapi aslinya kang sora pacaran nyata dgn hyun bin.. jadi gk mungkin berantem.. ahahaaa

      Reply
  3. ZhaDhwa

    Udah pengen banget nonton ini.. Moga cepat sub indo nya… Makasih min

    Reply
  4. VIP

    mimin, kok sub indonya belum ada di subscene ya??
    kira2 kenapa ya min??
    udah ga sabar bgt nih
    gomawo

    Reply
  5. Kang Chi Lok

    Lucu abis ni drama
    Recomend bgt deh buat yg bingung mo nonton drama apa

    Reply
  6. VIPELF

    Aaaaa gomawo 😘😘
    Mimin swag, baru semalem tayang skrg sdh ada💕💕

    Reply
  7. carat

    Dramanya siwon oppa😍😍
    Oiya min, disini ada nightmare teacher ga? Yg main kim so hyun. Kalo ada minta linknya pliiiss

    Reply
  8. CaBeLovers

    Siwon itu emang gilaaa tapi lama-lama kok sebel juga liat dia bodoh begitu 😅😅😅 sebenarnya ini lucu tapi agak berlebihan juga 😅😅
    Mungkin karena ini baru episode awal kali yaa siapa tau minggu depan siwon jadi pangeran gagah berkuda 😂😂😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba gunakan link lain atau ganti browsernya pke google chrome browser

      Reply
  9. park F

    Tumben banget 360 nya lama banget min 😞 kamu pasti sibuk ya min ?😅

    Reply
  10. istiqamah

    Lama banget epusode 3nya kan tayangnya episode 3 dikorea hari sabtu malam seharusnya sudah ada karna ini sudah minggu malam

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      WYWS itu drama suzy, drama suzy subnya emang selalu cepet kalau tayang di VIU.
      1 jam stelah tayang di korea langsung dibuat sub nya oleh VIU.
      Ini drama subnya memang lama. sore menjelang maghrib baru ada.
      karena yg sub VIU aja .
      Subber drama di subscene kebanyakan udah pada vakum sub drama , udah pada sibuk d real (ada yg kuliah ada jga yg kerja)

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        Drama ini di VIU agak alam subnya, kadang sore kadang malem baru ada. download di subscene saja klo pelru sub

        Reply
  11. Nayz

    Kang So Ra terlalu cakep utk peran ini..
    Tapi klo bukan Kang So Ra, gak ada yang bakal cocok ma Siwon Oppa.. 😂😂

    Reply
  12. yesung

    Kok ak sebel bgt ya liat siwon di sini hehe mungkin karna karakter nya disini nyebelin,seganteng apapun siwon kalo tingkahnyabkek di drama keki juga lama2 hehe

    Reply
  13. ahjumma

    Adminnya baiiiiiiik…….banget. Penyabar dan tdk sombong. suka memberi nasihat dan gak pelit info. Makasih banyak,ya. Semoga sehat terus dan lancar rejekinya. Amiiin.

    Reply
  14. Ryin

    Fighting min…
    Nggak sabar nonton Siwon E05. Hahaha
    Lihat cuplikannya pas E04 lucu ketahuan sama tuan Byun kalo dia kerja di perusahaannya…
    nggak bisa ngomong langsung dan ngomong di medsosnya Siwon juga nggak bisa ig dan Twitter nggak punya sekarang jadi WYATB-lah SIWON…
    Dan thanks banget min…
    Thank you so much…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin seh pake speedy lancar2 aja, biasanya yg gangguan itu yg pke kartu perdana (telkomsel, dll)
      coba ganti pake browser Mozilla Firefox downloadnya

      Reply
  15. jelova

    ostnya yg You are my sun bright, susah banget di cari full nya…
    Ada yg tahu..? Bagi donk…

    Reply
  16. ryin

    Ohhh mulai klimaks…
    4 episode terakhir…
    Tapi Baek Joon masing gamang ya?
    Please pilih Hyuk…
    Tapi maksudnya ayah Byun itu apa ya???
    Celah yang tidak bisa diatasi???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *