Drama Korea Romance Full of Life Episode 6 Subtitle Indonesia

By | March 3, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Romance Full of Life

Jadi Dalam Seong telah disiapkan untuk pemeriksaan untuk menjadi seorang perwira polisi selama 4 tahun. Dia telah gagal ujian 8 kali, tetapi ia masih memiliki kepribadian positif. Dia kemudian berlaku untuk membayar tinggi pekerjaan paruh waktu yang berjudul “Percobaan Penuh of Life”.

Details Drama Korea Romance Full of Life

Title: 생동성 연애 / Saengdongseong Yeonae
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 3
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2017-Feb-16 to 2017-Mar-02
Air time: Thursday 23:10
Related TV shows: Three Colors of Fantasies

Daftar Pemain Drama Romance Full of Life

Yoon Shi Yoon as So In Sung
Jo Soo Hyang as Wang So Ra
Kang Ki Young as Jo Ji Sup
Kim Min Soo as Gong Moo
Jang Hee Ryung as Kim Tae Yi
Hwang Young Hee as In Sung’s mother
Ji Dae Han
Woo Do Im
Woo Hyun as In Sung’s father (cameo)

Download Drama Korea Romance Full of Life

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KH
Encoder: 540p @ KH

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 81 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 85 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 END
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

NEXT Part Queen of the Ring
Main Cast Kim Seul Gi, Ahn Hyo Seop

Mulai Tayang 2017-Mar-09

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

28 thoughts on “Drama Korea Romance Full of Life Episode 6 Subtitle Indonesia

      1. Hanna

        Min minta iljimae dong,ama film coin locker girl..•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶• Min

        Reply
  1. dian nurdianti

    min request variety apa aja min tapi yang maennya exo min.
    exo showtime, exo 902014 sama satu lagi lupa

    fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Chingu salah download kali, ada kok subsnya, sizenya yg harsubs 84 MB. sbelum d upload sudah mimin play dan tes

      Reply
      1. Nina

        Hahaha iya min aqu salah download ternyata. tapi qo mau download subtitle indonesianya ga ada min?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ada di subscene, kan itu ada linknya tinggal klik yg subtitle indo

          Reply
  2. EUNBI

    Min episode 3 kapan ya di updatenya? Aku liat di subscene subtitle episode 3 nya udah ada ._.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang nanti malem di channel mbc korea untuk episode 2 atau di bagi 2 part menjadi episode 3-4

      Reply
      1. EUNBI

        Oh jadi yang kemarin itu masih episode 1 ya? Haha aku baru ngerti sekarang. Thanks admin infonya????

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah soalnya tayang 1 minggu skali, ini bagian dari 3 kompilasi nah ini kompilasi yg kedua stelah star universe. total 9 episode. karena setiap tayang di bagi 2 part jdi 18, tayang di mbc, di viu pun sma baru 4 episode d sni 8

          Reply
          1. EUNBI

            Yang ketiga kim seul gi kan yang main? Okelah min aku akan menunggu. Gasabar ini????

    1. dramakoreaindo Post author

      ya d maklumi saja, namnya jga sinopsis pke google translate, karena mimin memang tdk bsa terjemahin. hanya encode dan upload saja

      Reply
  3. Song

    Min mau nanya dong, lagu yang ada di drama ini judulnya apa aja yah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *