Loading...

Drama Korea Secret Forest Episode 16 Subtitle Indonesia

By | July 30, 2017

Sinopsis Drama Korea Forest of Secrets

Though he is rational, a childhood brain surgery leaves prosecutor Hwang Shi Mok (Cho Seung Woo) to lack emotion. Cold and lonely, he’s one of the only prosecutors not involved in corruption. When he meets Police Lieutenant Han Yeo Jin (Bae Doo Na) at a murder crime scene, they join forces to eradicate corruption at the prosecutor’s office and solve a serial murder case.

Details Drama Korea Forest of Secrets

Title: 비밀의 숲 / Bimilui Sup
Also known as: Secret Forest / Stranger
Genre: Drama, legal, mystery, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Jun-10 to 2017-Jul-30
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Forest of Secrets OST

Daftar Pemain Drama Forest of Secrets

Cho Seung Woo as Hwang Shi Mok (35)
Bae Doo Na as Han Yeo Jin (30)

Seoul Western District Public Prosecutors’ Office

Yoo Jae Myung as Lee Chang Joon (mid 40s)
Lee Joon Hyuk as Seo Dong Jae (early 40s)
Shin Hye Sun as Young Eun Soo (mid 20s)

Yongsan Police Station

Choi Byung Mo as Kim Woo Kyoon (mid 40s)
Park Jin Woo as Kim Soo Chan (mid 40s)
Choi Jae Woong as Jang Gun (late 30s)

Download Drama Korea Forest of Secrets

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p/720p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 130 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 202 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 184 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 204 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Info: Harsubs episode 5 sudah diperbaiki.

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 168 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 191 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 130 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 202 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 150 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 233 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

85 thoughts on “Drama Korea Secret Forest Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Dochi

    Nah yg bergenre kaya ginih nih yg bikin semangat nonton ?? ditunggu ah min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok mimin update sekalian episode 27 di kordramas.com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kmaren vps yg digunakan untuk menjalan situs ini kena locked. jdi skrang udah pindah tempat sewanya, sudah normal lgi

      Reply
  2. rianaaaa

    min web ini sempet ga bisa di akses kan dr kmren? apa cuma aku aj yg gag bsa?

    Reply
    1. Nayz

      sama.. awalnya KorDramas yang gak bisa di akses, trus kmaren web ini juga gak bisa..

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      iyah karena kmaren vpsnya yg digunakan untuk mnjalankan server di locked. kmaren mlm baru sewa vps yg abru, skrang sudah bisa

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah udah tayang di netlix, dan langsung 20 episode, mngkin bsok bru d update

      Reply
  3. Shim

    Min update drama jonghyun sama gong seunghyun dong yg judulny my only love song

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti bakal d update, mngkin bsok . soalnya itu drama langsung 20 episode

      Reply
  4. Asf

    Min, req Marriage Contract yg main UEE sama Lee Seojin dan One More Happy Ending yg main Jang Nara sama Jung Kyungho

    Reply
  5. suriati

    min tlg info dong…
    ni drama enak gk y kira??
    thanks info nya.. ☺️☺️☺️☺️

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu, mimin aja blm nonton, soalnya subnya aja blm ada

      Reply
  6. EUNBI

    Ini kenapa gaada sub englishnya ya? Udah nunggu2 drama ini, setelah tayang malah gaada yang ngesub?

    Reply
  7. suriati

    mimin mau nanya lgi ni… di daftar drama yg jdul nya the princess man dan wild romance min ad cantumkan yg 540p tpi blom di upload link nya utk download… itu nanti mimin ad lnjut update gk y yg 540p nya??? dan subscene indo nya jga min? klo ad lnjut biar saya tgguin yg 540p aj…
    sebelum nya trima kasih y min atas info nya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba klo kamu mau yg 540p coba cari di situs kbagi, tulis aja di google. ntr ada webnya. tapi buka situsnya mesti pake vpn. Download zenmate chrome , biar bisa buka situsnya

      Reply
  8. sakura

    Min request drma terbaru menggntkn drma park hee jin man x man yaitu woman of dignity tygnya mulai malam ini pemainx kim he sun(faith,angry mom).kim su ah(i do,secret woman).smg dikabulin.amiin.

    Reply
    1. sakura

      Mksdxnya scent of woman bukan secret woman.tapi terima kasih admin sdh memposting drmax.

      Reply
  9. someone

    Ditunggu 360nya min 🙂 fighting.. drmanya keren buat penasaran…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub english aja blm ada, apa lg sub indo. subnya bakal lama, jdi mau g mna lg, klo gk sbar downlaod aja itu yg 480p no subs.. karena viu gk nayangin ini acara jdi subnya lama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya wajar lama, karena sub englishnya aja lama, soalnya ini drama gk tayang di VIU. jdi sub englishnya lama, begitu jga sub indonya

      Reply
      1. pipit

        padahal lagi seru nih min nonton’y..
        fighting deh yg buat sub’y ?

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar atuh, subnya aja blm ada.. ntr jga klo udah ada subnya pasti d update..

      Reply
  10. suriati

    min tlg di buat yg 480p jga dong… yg ad hardsub nya biar lbih enak ntn di hp min dan gk pecah gbr nya min…
    thanks min.. ☺️☺️☺️

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal pihak MBC, jdi di hapus. pindah ke situs baru, kunjungi situs baru kordramas.com

      Reply
  11. hansabin

    Min drama ini udah ada link 540p nya jam berapa ya biasanya?

    Reply
  12. Py chan

    Nih drama keren bener, suka sama karakter n pemainnya. Keep spirit yaa min 🙂 Ditunggu updatenya every week <3

    Reply
  13. Nana

    enak bgt download di sini, tp sayang bayak drakor yg gak ke upload…
    jadi ttp harus mampir ke website lain.. 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama terbaru sebagian drama di upload di situs ini kordramas.com
      karena untuk drama dari TV MBC & KBS2 kena cekal jadi di suruh di hapus oleh piahk TV MBC & KBS2 di situs ini

      Reply
  14. kansha

    admin keren,, updatenya cepat!
    ditunggu yg 360p nya min… ?

    Reply
    1. apeach

      mimin terbaik dah, langsung dibikinin 360 nya.
      makasih & semangat terus min

      Reply
  15. ryandy

    Tq min udah ada yg 360pnya

    Suhat dan sukses selalu untukmu

    Reply
  16. layarhati

    Drama ini keren, mksh min, gak ribet download ny..sukses selalu

    Reply
  17. ZULKARNAEN

    WAH KAYAKNYA ADA SEASON 2 NIH DRAMA….. BISA KETEMU LAGI SAMA PAK JAKSA HWANG SI MOK

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jarang ada drama season 2 ..
      apa lagi ini drama tayang di channel TVn

      Reply
  18. Dian

    Mau tanya dong
    Kenapa ya kalau pakai google drive
    Downloadnya lbh cpt dibanding link yg lain?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      google itu perusahaan besar . jadi koneksinya cocok dengan semua negara .
      hanya saja kekurangannya, donwloadnya di batasin, kalau terlalu banyak yang donwload akun google drivenya kena limit. dan tidak bisa di download untuk sementara.
      Link lain juga cepet, tapi tergantung koneksi yg digunakan pake apa.

      Reply
  19. hwanggeomsa

    Secret forest tuh recomend pake bgt, kalo sampe gk dapat award mah keterlaluan.
    Alur cerita sempurna. Baru kali ini nton drama yg bisa sandingin kerennya the moon embracing the sun.
    Kalo bole rate 9,8 ; 10….

    Reply
  20. Eunbyul

    Chingu and admin minta rekomendasi drama yg genrenya kaya ini dong. Hihihi tulung ya 😊😊🙌🙌
    Gara2 nnton drama ini jadi demen yg ber’genre jaksa2 😊😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Remember war of the son, falsify, defendant, the chaser, golden cross, 3 days, dan masih bnyak lagi

      Reply
  21. Eunbyul

    Makasih min rekomendasinya. Btw kalo drama lookout seru gak ya min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *