Drama Korea Secret Garden Subtitle Indonesia

By | January 24, 2017

Sinopsis Drama Korea Secret Garden

Drama bercerita tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), seorang CEO arogan dan eksentrik yang mengelola citra kesempurnaan tampak, dan Gil Ra Im (Ha Ji Won), seorang stuntwoman miskin dan rendah hati yang kecantikan dan tubuh adalah obyek iri di antara aktris top. pertemuan tanpa sengaja, ketika kesalahan Joo Won Ra Im untuk aktris Park Chae Rin, menandai awal tegang, hubungan bertengkar, di mana Joo Won mencoba untuk menyembunyikan daya tarik tumbuh untuk Ra Im bahwa kedua Bingung dan mengganggu dia. Untuk memperumit masalah lebih lanjut, urutan kejadian aneh menyebabkan mereka bertukar tubuh.

Details Drama Korea Secret Garden

Title: 시크릿 가든 / Secret Garden
Genre: Romance, comedy, fantasy, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Nov-13 to 2011-Jan-16
Air time: Saturday & Sunday 21:45
Original Soundtrack: Secret Garden OST

Daftar Pemain Drama Secret Garden

Hyun Bin as Kim Joo Won
Ha Ji Won as Gil Ra Im
Yoon Sang Hyun as Choi Woo Young / Oska (Joo Won’s cousin)
Kim Sa Rang as Yoon Seul

Download Drama Korea Secret Garden

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

10 thoughts on “Drama Korea Secret Garden Subtitle Indonesia

  1. UAnna

    Permisi,ini pake link Google drive masih bisa gak yaa?.kok eror?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada beberapa yg eror, silahkan gunakan link lain

      Reply
      1. Ipo Art

        Tolong di perbaiki gan, karna menurut ane Lebih cpat pake GD

        Reply
  2. John Smith

    Kalau link gdrive nya gak jalan, pakai yang sf (solidfiles) aja, udah coba semua working kok…

    Reply
  3. ahmad

    Keren film y… Ada yg seru lg gk om?
    Baru kali ini saya nonton drama korea, langsung suka. Keren. Saran film yg lbih keren lg om. Mkasih.

    Reply
  4. pacar asli ji chang wook yang lain jangan pada baper

    Dlu udh nonton smpe tamat pas ditayangin di tv.. Skrng nonton ulang.. Seru bgt soalnya.. Ditonton ulang jga gk bkin bosen..

    Reply
  5. Putri_aulia

    Dua jempol deh buat admin yg cakep cantik,betah bgt download dsni. Semoga lancar terus web nya, dan makin banyak film2 nya..
    Meskipun ada bbrp yg error, ttep bisa koq.
    Coba min,ksh filter buat drakor terbanyak,terkocak,dll gitu, biar jd referensi qt2 yg pgn pilih drakor nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *