Drama Korea Seventeen Episode 8 Subtitle Indonesia

By | July 23, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Seventeen

At seventeen, we were all newbies at love. These are innocent and reckless high school love stories that we dare not think of doing now.

Details Drama Korea Seventeen

Country: South Korea
Type: Drama
Episodes: 8
Duration: 5 min.
Aired: Apr 27, 2017 to ?
Network: Naver TV Cast

Daftar Pemain Drama Seventeen

Yoo Hye In as Kim Se Ri

Download Drama Korea Seventeen

Info Video: dramakoreaindo.com

480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 720p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
480p (Hardsubs Indo) 19 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
480p (Hardsubs Indo) 16 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
480p (Hardsubs Indo) 16 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
480p (Hardsubs Indo) 14 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
480p (Hardsubs Indo) 20 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
480p (Hardsubs Indo) 14 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
480p (Hardsubs Indo) 14 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
480p (Hardsubs Indo) 20 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Spesial
480p (Hardsubs Indo) 14 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

71 thoughts on “Drama Korea Seventeen Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. chakyeon

    Akhirnyaaaaaa adaaaa link nyaaa… huoooo makasihhhh minnnnnnnn

    Reply
  2. zilz

    min mau dtnya mmg drama Chinese general n i jga drama princess agents gak ada ya…emm dulu ada kalau gak salah…atau mmg gak ad dari dulu lgi ak aja yg slh tgk ni…min mmg gak diupload yaa….ak tnya aja..karna ak mau banget lihat drama itu..kata org best dramanya…huhuhu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini gk ada, karena episode terlalu bnyak, blm sempet untuk upload. klo mau nonton / download silahkan ke situs koreandramax atau nontongo, di sana ada. tulis aja di google, ntr ada situsnya.. sizenya gede, download pake wifi, cari wifi gratis di skitar skolah atau kampus biar irit..

      Reply
  3. 9aem

    Nungguin update mimin aja deh.. ?
    Soalny g ada wifi gratis d t4 q.. ??

    Reply
  4. Zain

    Min drama yg bkal tayang besok, god of haebaek akan ada dsni kah ??

    Reply
  5. Dinda

    Oh ya min bakal update konser final.nya Wanna One ngk ?? Berharap ngeupdate sih .. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Yang minta Upload Video Final Konser. Itu Final Konser belum di tayangin di TV KOREA. Itu Final Konser, Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul. Jadi sampai saat ini di internet belum ada sumber video. Otomatis, kalau tidak ada sumber video. Tidak bisa update, karena Videonya aja gak ada.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu. di dramalist cuma 1 yg di cantumin yg cewek aja

      Reply
  6. Nunanya Samuel

    Mimin makasiii buat dramanyaa.. Oya minn openload episode 2 isinya episode 1 min hehe.. .

    Reply
  7. aay

    Min req variety baru lee hyori dong min yang “ Hyori’s Bed & Breakfast” tengkyu min

    Reply
  8. Franas

    Kak ni ada link buat download drama Korea “nontondramamu”
    Downloadnya di uc Browser biar cepat

    Reply
  9. 누님

    Oh ini yg di webtoon yaah? Pantas saja di webtoon banyak yg nentang ini dibikin komik.. 1

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah ini jdi sponsor webtoon, oleh karena itu pihal drama seventeen memberikan dana kepada webtoon untuk digunakan membayar gaji para author resmi. dan timbal baliknya drama ini di buat dramatoon dan di terbitkan di webtoon. agar pembaca webtoon yg blm tahu tentang drama ini jdi tahu dan jdi nonton dramanya

      Reply
  10. Dhawin

    Yeay akhirnya ada juga yang post aku udah cari2 gk nemu2, terimaksih mimin ditunggu next episode hardsub nya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja terbit setiap kamis dan sabtu malam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      filenya kamu download eror tuh, koneksi gk stabil saat download. cba download ulang. gunakan link google drive, coba hapus dlu history browsernya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamis dan sabtu , tapi klo versi webtoon udah keluar tdi mlm, versi drama blm ada sumber videonya

      Reply
  11. fahmilainne

    Min, terus update ya
    Walaupun sebentar bagus alur cerita nya, romance, love, comedy. Ditunggu, mimin fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tulis aja di google , nanti jga ada kok sitsu2nya , coba aja satu2 buka

      Reply
  12. Darksyeolie

    Min ko pas download eps 2 nya gataunya itu eps 1 lg? Bukan eps 2

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah bener kok, kamu itu salah download aja kayanya. di cek aja, episode 1 ukurannya 19 MB , episode 2 ukurannya 16 MB untuk versi 480p

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      8 episode, hanya saja masih tayang, jdi sabar aja, tayang 1 minggu 2x. episode 4 blm smpet update. klo mau cepet coba cek di youtube di channel playlist global udah ada di sna

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tahu, pantengin aja setiap kamis dan sabtu channel youtube playlist global, karena mimin jga nunggu di sna. klo dari sumber dramlist seh 8. jdi di lihat aja sabtu depan udah tamat apa blm

          Reply
  13. titinwulandari

    min, tambahin lagi dunkz. gak sabar nih. hehehe.. makasih yupz min

    Reply
  14. tatantarmiji

    Kalo yang ga sabar nungguin episode nya bisa baca di webtoon soalnya update dulu di webtoon baru drama nya 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang setiap kamis dan sabtu, jdi 7 & 8 hari kamis dan sabtu depan

      Reply
      1. tio prasetya

        mantap min.. di tunggu ya, gak sabar nonton eps selanjutnya

        Reply
  15. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Drama ini yang ada di webtoon itu yaaahh???

    Reply
  16. lia marselina

    Kak episode emang sampe 7 aja apa dikoreanya belom tayang? Makasih kak

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang sampai episode 7, kemungkinan beosk baru ada episode 8 di channel resmi playlist global. kalau di webtoon udah ada episode 8

      Reply
  17. Park Yu Jin (Bo‘ong

    Min Drama Korea Stronges Dlivery ad gk Min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. itu drama baru tayang di korea tanggal 4 Agustus 2017 jam 10an mlm wkatu korea

      Reply
  18. Nurul AFA

    mIn episode spesialnya dong, ini ada 1 eps spesial kan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. cek aja di webtoon/channel playlist global udah ada apa blm, ini drama tayang setiap hari kamis & sabtu, klo memang ada lanjutannya nnti di update. di channel resmi youtube yg nayangin drama ini jga baru sampai epsiode 8

      Reply
  19. dhewdhew

    sudah ada yg nonton???? review donkkk alur crtanya gimana..a..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bagus, tentang kisah masa remaja saat di skolah , mulai dari persahabatan, kisah cinta dll

      Reply
  20. Dhawin

    Kak mimin request web drama suho Yang how are you bread song..hhee sma Yang Irene red velvet judulnya lupa. . ???

    Reply
  21. egaaa

    Ini ada spesial eps nya juga min, mau link downloadnya dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      malem atau bsok mngkin, klo udah ada waktu baru bisa ngeupdate

      Reply
  22. Nurul AFA

    btw, Min boleh request ga? Mau web drama judulnya “I Am” salah satu pemainnya Jung Chaeyeon I.O.I

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kan itu udah di update jga episode spesialnya.
          emang gk kelihatan apa tulisannya segede gitu

          Reply
          1. 정제라

            Episode specialnya kan gak cuma satu.
            Mimin ngomongnya biasa aja dong!!.
            Saya cuma nanya biasa jawab nya gitu amat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *