Drama Korea Stairway to Heaven Episode 20 Subtitle Indonesia

By | April 25, 2017

Sinopsis Drama Korea Stairway to Heaven

Jung-suh and Song-joo grew up together. They were always there for each other. Tragedy begins when Song Joo begins his studies overseas without Jung-suh. Jung-suh’s father remarries Tae Mira. Mira takes in her two children from a previous marriage, Tae-hwa and Yuri. Yuri is envious of the life that Jung-suh leads and is determined to take everything away from her, including Song-joo. Tae-hwa begins to develop feelings for his stepsister, however Jung-suh still loves Song-joo. Five years later, tragedy occurs when Jung-suh gets into a car accident causing her to lose her memory. Together with Tae-hwa, they start anew. Song-joo is led to believe that she is dead. However, when they meet again one day, he is determined to remind her of the love they had for one another. When fate finally seemed to be on their side, Jung-suh is diagnosed with eye cancer.

Details Drama Korea Stairway to Heaven

Title: 천국의 계단 / Cheon-kuk-ui Gye-dan
Also known as: Stairway to Heaven / Stairs To Heaven / Steps in Paradise
Genre: Romance, Drama
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2003-Dec-03 to 2004-Feb-05
Air time: Wednesday & Thursday at 21:55
Viewership ratings: 38.8% avg, 45.3% final
Original Soundtrack: Stairway to Heaven OST

Daftar Pemain Drama Stairway to Heaven

Kwon Sang Woo as Cha Song-ju
Baek Sung Hyun as young Cha Song-ju
Choi Ji Woo as Han Jung-suh / Kim Ji-su
Park Shin Hye as young Han Jung-suh
Kim Tae Hee as Han Yu-ri
Park Ji Mi as young Han Yuri
Shin Hyun Joon as Han Tae-hwa
Lee Wan as young Han Tae-hwa/Han Chul-su

Download Drama Korea Stairway to Heaven

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
450p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ KH

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16 *sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17 *sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18 *sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19 *sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20 END *sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | Userscloud
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

74 thoughts on “Drama Korea Stairway to Heaven Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Grishiella

    woah admin thanks sudah upload drama lamaa
    ditunggu lanjutannya min!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, d tunggu aja, d usahain update tiap hari, karena msti menyesuaikan subnya dngn videonya dlu

      Reply
  2. ayu

    Makasih mimin udah upload request drama sy. Walau jadul tapi ni drama bagus banget. Love you mimin???

    Reply
  3. jk

    Wuiih…keren Min…ini drama prtama yg saya tonton. Satu lagi kang drama kwon sang woo yg gak kalah kren. sad love song. Mdahan bisa di upload juga.hihi.. Semangat Min.

    Reply
  4. jk

    Wuiih.keren Min…ini drama prtama yg saya tonton. Satu lagi kang drama kwon sang woo yg gak kalah kren. sad love song. Mdahan bisa di upload juga.hihi.. Semangat Min.

    Reply
  5. Nayz

    Akhirnya di upload juga.. jadi inget wktu SMP nonton ni drama.. save dulu.. nunggu ampe full eps.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja, mimin usahain update sampai end, nunggu perbaikan timing subnya d btulin dlu untuk ep2-20

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada sub indonya, jdi gk d update. klo mau engsub cba cari d youtube

      Reply
  6. bunga

    Akhirnya ada yg upload drama ini makasih banyak mimin yaaa…dari dulu nyari linknya ga ktmu2

    Reply
  7. rizkorea

    wah! pas banget aku lagi nyari drama ini.
    btw, resolusinya ada yg lebih bagus lagi engga ya? yg 480p
    soalnya kalo yg 360p bakal pecah banget min di hp ku. thanks before. ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tentu tergantung sub indonya dah slesai d edit apa blm, soalnya kan drama ini d subscene gk ada sub indonya

      Reply
  8. ayu mrgawati

    Riquest sad love song ma the legend tae wang sa shin gi…

    Reply
  9. tyara

    Wah mimin daebak deh…
    Ttp smngat min..
    Akn setia mennti…

    Reply
  10. dilladju

    Min request drama cina romance in the rain. Thank ^^

    Reply
  11. diah

    min…episode 5 dan selanjutnya dong…belom bisa di download
    aku penasaran banget dengan lanjutannya…
    nyari2 drakor ini susah banget sih di toko dvd…
    minta tolong ya min….

    Reply
  12. yuniar nurul

    Malam min request drama thailand yg main Jung Ilwoo judulnya love and lies min plissss

    Reply
  13. rus

    thanks min udah upload ni drama…dari dulu nae nyari ndk ketemu-ketemu.
    akhirnya ada yg upload jg. makasih banyak mimin.
    ditunggu kelanjutannya iya….
    hwaiting
    sekali lagi thank you so much

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang blm ada, yg harsub baru sampai episode 8, perlu diperhatikan. harsub indo hanya untuk versi 360p.
      untuk versi 450p itu tanpa sub, sub silahkan cari di subscene.
      untuk episode 9-20 sabar. ini drama gk ada yg bikin subtitle indonya di subscene

      Reply
  14. Shinna

    Min, drama Thank You dong upload juga. Ceritanya ga kalah seru dari stairway to heaven

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sebetulnya kalau subtitle indonesia untuk drama ini sudah ada sampai 20, dapet rip dari tempat streaming berbayar. hanya saja belum diperbaiki dialog timingnya, nanti saya usahakan update untuk sub indo ep 9-20 3 hari ke depan. untuk RAW nanti malam saya update episode 11-20 , d tunggu aja ajanya. terima kasih sudah bantu terjemahin, semoga makin banyak drama lama yg diterjemahin

      Reply
    2. ayu

      Mbak grisella bisa terjemahin ya. Aduh tolong donk dibuat terjemahan nya “bad love”. Itu juga dramax Kwon sang woo tapi di subtitle nggak ada sub indonesiax. Kalau udah d buat bisa donk tolong Mimin di buat hardsub di link ini. Please….dari dulu pengin banget drama ” bad love” itu tapi nggak ada satu link pun yg upload drama itu. Sebelumnya Gumawo buat mimin dan mbak grisella.

      Reply
  15. Grishiella

    terima kasih min sudah upload rawnya. ini yg di tunggu2 dari semalam sama mamaku. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, nnti subnya mimin update jga d subscenenya, lgi d perbaiki dan di cek dlu retiming waktunya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang blm ada, makanya gk bsa di download,

      Reply
  16. chakyeon

    Akhhhh minnn makasihhhhh udh d upload lagi filmnyaaaa… d tunggu lanjutannya

    Reply
  17. anushka

    Maaf ya min sebelum nya saya mau kasih tau teks nya kecepatan min jadi ga seru nonton nya kalau bisa tolong d perbaikin makasih min sebelum ny ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode berapa?
      setahu mimin tesknya udah pas kok dengan videonya, soalnya sebelum upload sudah mimin cek dulu .
      itu yg kamu download versi harsubs atau yg tanpa sub

      Reply
  18. anushka

    Dari eps 16 sampai 20 min saya download yg hardsub nya saya udah cba download di link google drive , mp4 , sama solid file itu tpi sama aja teks nya kecepetan , kalau bisa tolong d cek lagi ya min ?
    Maaf min udah merepotkan makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok ntar klo udah ada waktu mimin coba perbaiki, soalnya mesti sinkronkan dulu video dengan subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, kamu aja itu yg gk bisa. coba hapus dlu browsernya trus instal browser yg baru atau bisa bersihkan dlu history cache trus restar hpnya..
      klo punya laptop / notebook pake itu downloadnya

      Reply
  19. si pengemar drama

    3drama yang bikin gregret
    1.king of baking
    2.atumn in my heart
    3.stairway to heaven

    Reply
  20. sar

    ya ampun nyari kemana” nemu di sini juga. makasih min. drama pertama yg aku tonton ya ini🙆‍♀️

    Reply
  21. Lizzy

    Makasih admin udah aplot, drama terbaik yg pernah gue tonton,,terakhir nonton 2010 klo gak salah😀

    Reply
  22. choi minggoo

    THANKS MIINN akhirnya bisa tidur nyenyak jugaa dari tahun lalu cari drama ini yg full 1-20 dan sub indo. Masa awal jadi kpopers hidup lagi.#sumpahinigaklebay

    Reply
  23. cintaoppa

    Min sankyu akhirnya ketemu.juga
    Min mau request drama we are dating now dong?
    Hehe makasih min

    Reply
  24. who

    Makasih banget min. Ini drama yg pertama kali gue tonton dan bikin mewek:(

    Reply
  25. tyara

    Admin baik bnget… shat trus yaa min,, sukses u/ smua rncna msa dpan.a… sllu berkah umur….
    Sukses sllu buat admin….
    Love admin pull pull deh pkok.a…

    Reply
  26. Anis

    Ada yang tau ga judul lagu di eps 2 yg adegan han jung suh lagi jemur pakaian trus dy dilukis gitu ma k2 tiri y??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *