Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon Episode 16 Subtitle Indonesia

By | April 15, 2017

Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon

Apakah Bong Soon adalah seorang wanita muda yang lahir dengan kekuatan super, yang melanggar semua yang dia menyentuh kalau dia tidak hati-hati. Namun, ia sangat ingin menjadi seorang wanita ramping dan elegan, yang merupakan tipe ideal dari naksir In Guk Doo. Berkat kekuatannya, dia mendapat tugas pengawal, untuk ahli waris kaya yang manja An Min Hyuk, bos dari perusahaan game. Berlawanan dari Guk Doo, Min-hyuk adalah orang gila dan aneh yang angkuh dan memiliki tidak menghargai aturan.

Suatu hari, Bong-soon, Guk-doo dan Min Hyuk berhasil tertangkap dalam kasus pembunuhan berantai yang menghancurkan di lingkungan mereka, dan akhirnya enggan hidup bersama untuk tujuan keamanan. Serangkaian kesalahpahaman terjadi ketika Guk-doo mistakens sayang Min Hyuk.

Details Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon

Title: 힘쎈여자 도봉순 / Himssenyeoja Do Bong Sun
Genre: Fantasy, action, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Feb-24 to 2017-Apr-15
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Strong Woman Do Bong Soon OST

Daftar Pemain Drama Strong Woman Do Bong Soon

Park Bo Young as Do Bong Soon
Park Hyung Shik as Ahn Min Hyuk
Ji Soo as In Gook Doo

Download Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ Kang HaRi
Encoder: 540p @ –

Episode 0
360p (Hardsubs Indo) 89 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 118 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Strong Woman Do Bong Soon OST

Jeong Eun Ji – You’re My Garden
Strong Woman Do Bong Soon OST Part.1
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Suran (수란) – Heartbeat
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 2
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Standing Egg – How Would It Be
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 3
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Kim Chung Ha – Pit a Pat
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 4
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Mamamoo – Double Trouble Couple
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 5
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Vromance – Am I In Love?
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 6
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Super Power Girl – Every Single Day
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 7
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Because of You – Park Hyung Shik
Strong Woman Do Bong Soon OST Part 8
SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

126 thoughts on “Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Diah Ayu Muliya

    Subnya kok lama ya keluarnya. Padahal liat tanpa sub aja lucu, apalagi kalo pakek sub pasti makin ngakak deh…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya itu ep 0, blm episode 1, jdi jarang yg update, kecuali tayang di viu cpet

      Reply
  2. nindi

    dari dulu aku nunggu drama ini..
    ngefans bgt ama park bo young..
    ditunggu lanjutannya mimin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, cba d reload, min tes smua link uppit msh aktif. atau bsa gunakan link lain mngkin brwoser kamu lg eror cba hapus cache

      Reply
  3. 하니

    Min, sy baru disini
    Mau tanya. Kira2 update hardsub nya jam brp ya?

    Hehehe thanks ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tentu, tergantung subtitle indonya udah ada atau blm d subscene

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya cari d subscene dong chingu, kan itu sudah di sediakan itu linknya, tinggal di cari dibarisan sub indonesia ada kok

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sedang proses encode ke 360p, 30 menitan lg mngkin bres

      Reply
  4. boin

    Mantap min ada link ost nya juga, kalau bisa dan kalau sempet aja min drama on going yang lainnya juga diadain ost nya.

    Reply
  5. Ochilla

    Min,,,hardsub ep 5 ko lama bgt keluarnya. Ga sabar pgen lihat lanjutannya. I..????????????

    Reply
  6. 하니

    Klo hari ini ada acara gak min? Hehehe
    Gk sabar buat hardsub nya

    Reply
  7. Kitty

    Bantu jawab, low of the jungle minggu ini ga tayang dikarenakan masalah politik. Jadi sabar yah nunggu minggu depan.

    Reply
    1. Nia Kurnia

      Dongju The Portrait of a Poet (2016).
      min, request film itu dong.. udah lama cari tapi belum dapet juga nih.. tolong ya min.. ini filmnya bagus banget.. hehe

      Reply
  8. vera

    Min bisa di upload pra episode STRONG WOMAN DO BONG SOON ga min pleasee
    Tolong ya min… Suka banget sama couple parkpark ????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu ada episode 0, gk ada lg selain episode itu

      Reply
  9. Sae

    min maaf boleh req dong,?
    saya boleh req drama lama gak,?
    “The Great Queen of Seondeok”
    episodenya lebih dr 60 siih.. tapi saya baru punya sampe sub 32..
    dan terusannya slalu sub inggris.. :'(
    boleh minta tolong dong min.. itu drama bagus banget.. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, mimin gk smpet, soalnya drama tersebut episode ya bnyak dan lg subnya jga tdk lengkap.. dan memang tdk ada lnjutannya, jdi klo ngebet mu nonton , tonton aja yg sub english

      Reply
  10. Sarah

    Min strong woman do bongsoon ep 7 dong min yang hardsubnyaa.. Udah nggak sabar nihh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya saja blm ada chingu, subnya biasanya ada jam 12an

      Reply
  11. riski wahyu yunianti

    Mimin boleh request variety show sbs roommate nya lee dong wook ga? Yg season 1 & season 2 nya. Plisss min.thank u mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin blm smpet untuk update , dan lgi episodenya jga bnyak jdi smntara blm bisa

      Reply
  12. boin

    Min kalau sempet tolong di upload donk filmnya park bo young judulnya hot young blood.

    Reply
  13. dramakoreaindo Post author

    harsub sudah di tambahkan untuk episode 11

    Reply
  14. dhewdhew

    min, bisa update kan my ear candle 2 episode 7 nya lee joong ki dan park min young gak?? gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin blm bsa update, karena lg ngeproses request drama sma movie dlu

      Reply
  15. eckaa

    Udah hmpir tamat … makin gak relaa, bakalan susah move on dehh

    Reply
  16. zilz

    min…apa ye tajuk lagu ost drama strong woman do bong soon ni yee…yg nyanyi ad super power girl .??.
    ep 1 masa do bong soon lawan samseng tu ad lgu tu…ak mau bnget..tpi enggak tahu siapa penyanyi nya..tajuk nya jga ak enggak tahu..????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin jga kurang tahu siapa . soalnya di wiki drama jga engga ada d tulis

      Reply
  17. Ika

    Mimin tolong upload jealeouse incarnate dong min…. terima kasih..

    Reply
  18. Windi Herdianti

    mimin ditunggu hardsub eps 13 nya .. tadi aku liat tanpa hardsub jadi lumayan bingung min .. tapi keren banget eps 13 nya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya sudah episode 13 sudah mendekati klimaks, pling agak siangan, biasanya sub ada jam 12an

      Reply
  19. dramakoreaindo Post author

    sbelum tidur update dlu 😀
    walau udah d suruh tidur , slmat download, d tunggu bsok sub dan hasubnya

    Reply
  20. dramakoreaindo Post author

    harsub ep 14 sudah ada, karena subnya cepet, thanks buat penterjemahnya 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah karena sub english cpet, jdi sub indonya jga cpet, thanks to nuneLymee penterjemahnya yg sudah terjemahin dari pagi shubuh

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, jngn lupa share k temen2 do bong soon yg lainnya 😀

      Reply
  21. maul

    Min boleh request drama thailand yg judulnya I Wanna be sup tar ga ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand jarang ada sub indonya chingu, trus sumber videonya agak susah jga, karena jarang ada yg rip dari cahnnel tv thailand, beda sngna kdrama, jdrama,china bnyak sumber videonya. cba smntara cek d youtube siapa thu ada

      Reply
  22. JongSuk

    Min req drama korea d day dong, mkasih mimin ^^
    Fighting =))

    Reply
  23. Hani

    Halo, Admin. Maaf kalau ganggu, tapi saya agak terganggu nih sama sub ep 14, saat ibu nya Bong Soon ngobrol ama Bong Soon. Di sub nya tertulis, “Kau tau apa yang aku lakukan saat kekuatnku hilang?” Bisa nggak buat next episode diganti dari ‘aku’ jadi ‘ibu’, biar keliatan lebih sopan.

    Hehe, makasih ya, Admin, have a nice day! ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu klo mau kasih saran soal sub jngan sama mimin. Kenapa? karena bukan mimin yang terjemahinnya. mimin d sni hanya ambil sub d subscene lalu di buat harsubs. Untuk saran silahkan tujukan pada penterjamhnya langsung di subscene. Chingu bisa bikin akun subscene kemudian login dan bisa beri komentar langsung di subscene , silahkan d klik linknya https://subscene.com/subtitles/strong-woman-do-bong-soon-himssenyeoja-dobongsoon/indonesian/1538534

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah bisa, subnya bru ada td , skrang udah d update yg harsubs

      Reply
  24. vhv

    min sub ep 15https://subscene.com/subtitles/strong-woman-do-bong-soon-himssenyeoja-dobongsoon/indonesian/1542379?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7288264485

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin sarankan gunakan mp4upload/googledrive, karena jika koneksi tdk stabil download di solidfiles sering eror, kecuali downloadnya pke IDM

      Reply
  25. dhewdhew

    sekarang tampilan web nya dramakoreaindo nya mimin makiiin mantepp yah… makin cantikk dan dipermudah.. tetap semangat yah admin.. semakin banyak para downloader drakor/film/VS yg akan mampir disini..fightiiiiiiing!!

    Reply
      1. jannah

        ya me kasi mini…..sarang hanya…hegeh Dr Malaysia..Kalau sub malam engak ada tp sub indo ada.gue paham aja..

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm nnti d update agak siangan skalian nunggu subnya dlu, smpe saat ini blm ada subnya

      Reply
  26. dramakoreaindo Post author

    terima kasih banyak yg udah download di webnya mimin, sampai ktemu minggu depan di drama man to man 😀

    Reply
  27. hayate

    Makasih mimin da di ijinin download di tunggu ya man to man nya….figthing

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin blm dpet infonya chingu, d tunggu aja info dari temen2 yg lain, atau stay by d grup drama korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update, bru smpe ost part 4 klo gk salahyg mimin di update di postingan the liar

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *