Drama Korea Super Family Episode 36 Subtitle Indonesia

By | June 19, 2017

Sinopsis Drama Korea Super Family

Mereka rata-rata keluarga, tinggal di luar kehidupan tidak begitu rata-rata!

kepala 44-tahun dari keluarga Na Chun Il memiliki berbagai peran untuk memenuhi dalam hidup – dia seorang kepala departemen di tempat kerja, suami kepada istrinya, ayah ke anak remaja, anak ke orang tuanya … Bagaimana dia bisa menyulap komitmen ini dan menemukan cara untuk memuaskan mereka semua?

Details Drama Korea Super Family

Title: 초인가족 2017 / Choingajok 2017
Also known as: Strong Family 2017 / Superman Family
Genre: Sitcom
Episodes: 40
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Feb-20 to 2017-???-??
Air Time: Monday 23:10 (2 episodes, back-to-back)
Original soundtrack: Super Family OST

Daftar Pemain Drama Super Family

Park Hyuk Kwon as Na Chun Il
Park Sun Young as Maeng Ra Yun
Kim Ji Min as Na Ik Hee

Download Drama Korea Super Family

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ Kang HaRi
Encoder: 540p @ KoreanDramaX&DRAMAKOREAINDO

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 58 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 58 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 58 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 52 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 58 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p (Hardsubs Indo) 48 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
360p (Hardsubs Indo) 49 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24
360p (Hardsubs Indo) 60 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25
360p (Hardsubs Indo) 53 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 26
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27
360p (Hardsubs Indo) 55 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 28
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29
360p (Hardsubs Indo) 59 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 30
360p (Hardsubs Indo) 50 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 32
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 34
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 35
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 36
360p (Hardsubs Indo) 54 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

74 thoughts on “Drama Korea Super Family Episode 36 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      salah stau drama dengan episode lmyan panjang untungnya gk terlalu lama durasinya

      Reply
  1. Howonie

    Min sub indo eps 4 ditunggu ???? gomawo..
    Update trs drama ini ya min.. ????????

    Reply
  2. dochi

    Sempetin buat ngehardsub drama ini ya oppa ???? lumayan nii drama buat penawar voice + defendant ???????????? dari tegang ke kocak ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti d harsub tapi nunggu dlu subnya, klo ep 4 udah ada nnti sklagus d harsub ep3-4

      Reply
    2. Rika chan

      bener sekali,, hahaha nonton voice ama defendant gak bisa senyum,,

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nunggu sultan terjemahin ep 4 nnti d update skaligus

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Thanks sultan 😀 jangan lupa di follow IGnya sultan biar makin smeangat terjemahinnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm smpet, mungkin hari minggu mlm bru ada waktu, bsok ada kegiatan full

      Reply
  3. Song

    Setia menunggumu admin. Request film my brilian life nya kang dong won n song hye kyo admin..plis. pengen nonton filmnya ahjussi sama ahjumma kece yang satu ini.

    Reply
  4. TT

    40 episode omg.. Pas baru liat ep 1 udah ketagihan sakit perut :v makasih min setia menunggu hardsub

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nunggu sub indo ep 8 biar skaligus hardsubnya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Blm smpet chingu, klo udah ada waktu kosong ntr di update, malem atau bsok d tunggu aja

          Reply
  5. Song

    Abang admin.. semangat 360p nya ditunggu. Ini sitkom lucu. Lumayanlah disandingkan sama the sound of your heart. Sambil nunggu TSOYH yg lama update (bukan salah admin) karena yg ngesub langka. Ini tontonan yang pas gak ngebosenin.

    Reply
  6. Sora

    Wah udh ada aja eps 11-12,Gomawo min.ditunggu ya 360p nya..Fighting

    Reply
  7. Dewi

    Admin, saya setia menunggu drama ini 🙂
    selalu di tunggu 360 meskipun lama tp tolong sampe akhir cerita
    terimakasih 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti sampai akhir kok, untuk harsub mimin sngaja nunggu subnya dlu, klo sudah ada 2 episode bru d harsub biar skaligus, jdi bersabar aja, karena untuk drama ini subnya jga agak lama untuk engsub , bgitu jga indo

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      terima kasih sultan untuk subnya, fansnya super family jngan lupa di fllow IGnya Sultan 🙂

      Reply
  8. Song

    Admin..subnya sudah ada di sultan khilaf…hardsubnya ditunggu ya???

    Reply
  9. Nayz

    Suka sm drama ini, tiap nonton pasti ada aja yg bkin ketawa n nangis.. Tq Min 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ni drama emang komedi, jdi bsa menghibur kaya sound the haert 😀

      Reply
  10. Song

    Admin love you so much :*
    Tanpa diminta hardsub ep 17&18 udah ada.. good job deh, empat jempol buat admin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya nunggu subnya dlu ada, jd biar skaligus updatenya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada sub indonya, biasnaya 3-5 hari lg bru ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      siangan pling chingu, soalnya bru aja d encode ke 360p msh proses, skitr 30 mnitan lg pling bres

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      terima kasih sultan 🙂 jangan lupa yg download sub di rate good

      Reply
  11. Anton

    thanks Dramakorea pilmnya gw demen sama yg ini lucu lucu sedap
    hihihihi

    Reply
  12. Renata

    Kang, boleh req drama All About My Mom yg tayang di KBS2? yg 360p juga gapapa hehe makasih yaa

    Reply
  13. Song

    Admin, ini hari Jumat lho…biasanya udah di encode? Mungkin hari ini luar biasa. Ditunggu Kang admin buat episode 25-26 nya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamu cek deh di subscene apa subnya udah ada apa blm. gimna mau encode klo sub indonya aja blm ada chingu

      Reply
  14. Song

    Hehehe. Mianne Kang admin. Belum cek subscene, cuma patokan di hari aja,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      terima kasih banyak sultan, yg nonton drama ini jngn lupa di follow IG nya sultan @sultan_khilaf_sub

      Reply
  15. masnilbt

    Suka banget sama sitcom di drama ini. Di tunggu min ep 28 hardsub 360nya. Semangat terus. Ceritanya bener2 menghibur 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      terima kasih banyak sultan, jangan lupa di Follow IG nya 🙂

      Reply
  16. Song

    Kang admin, drama baru ongoing emang banyak banget..pasti lagi sibuk encode yg itu..hehe super familynya jg masih banyak penggemarnya kang admin…ditunggu yg 360..terima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, sub nya aja blm ada, klo mau cepet bantu terjemahin subnya ..
      yg ngesub jga pnya kesibukan jga, kerjaannya gk nerjemahin drama trus. rata2 yg ngesub itu karena hobi disaat ada waktu senggang ..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yang buat subtitle bukan mimin, coba buat akun subscene lalu bisa tanya dengan mas sultan

      Reply
  17. mega

    Min di subscene kan udh ada sub 29 sama 30 nya , aku minta yang 360p dong min , soalnya aku gk tau cara gabungin sub sama videonya
    Maaf ngerepotin, soalnya udh gk sabar sama drama ini 😥😥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bakal lama, soalnya sub indo nya juga blm ada!

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *