Drama Korea Suspicious Partner Episode 39 – 40 Subtitle Indonesia

By | July 13, 2017

Sinopsis Drama Korea Suspicious Partner

A murderer has amnesia. Due to the amnesia, the murderer keeps trying to kill No Ji-Wook and Eun Bong-Hee.

Details Drama Korea Suspicious Partner

Title: 수상한 파트너 / Susanghan Pateuneo
Formerly known as: 이 여자를 조심하세요 / Yi Yeojareul Joshimhanseyo
Also known as: Love in Trouble / Watch Out For This Woman / Beware This Woman / Suspicious Romance
Genre: Romance, comedy
Episodes: 40
Duration: 30 min.
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-May-10 to 2017-Jun-29
Air time: Wednesday & Thursday 22:00

Daftar Pemain Drama Suspicious Partner

Ji Chang Wook as Noh Ji Wook (31)
Nam Ji Hyun as Eun Bong Hee (27)
Choi Tae Joon as Ji Eun Hyuk (31)
Nara (나라) as Cha Yoo Jung (31)

Download Drama Korea Suspicious Partner

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p/720p @ SMALLENCODE

Episode 1 – 2/Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 – 4/Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 – 6/Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
480p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7 – 8/Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10/Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12/Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT |  MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14/Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16/Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18/Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 168 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

 Episode 19-20/Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22/Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 168 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24/Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26/Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 168 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28/Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30/Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32/Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33-34/Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 35-36/Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 37-38/Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 39-40/Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

188 thoughts on “Drama Korea Suspicious Partner Episode 39 – 40 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      hari rabu mulai tayang di korea jdi hari kamis sudah bsa d download

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya blm ada. tayang aja blm di koreanya

          Reply
  1. dira

    Wah tae Joon Lg, mlz bgt. Untung msh ada Chang wook opa jd tetep di tonton

    Reply
  2. missty

    Yesss akhirnya
    Drama terakhir chang wook oppa sbelum wamil ni kayanya. Thank min
    Aku pantengin ni… 😉

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya sama aja chingu kalau downloadnya. tinggal pilih link downloadnya mau lewat apa. cuma bedanya yg 540p itu videonya tanpa sub. jdi nanti stelah ada sub nya download di subscene. biasanya seh pengguna komputer/laptop download 540p.
      klo mau lbh lanjut add aja fb mimin klo mau tnya2 lewat fb aja https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu ajanya chingu. soalnya mimin msh encode ruler yg 480p, nnti klo udah d update drama ini

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      total 16 episode cma di korea sana tayangnya di bagi 2 part katanya mulai drama2 baru. tapi untuk drama ini videonya sudah ada yg gabungkan jd 1 sma yg upload

      Reply
  3. Rifa Syakira

    min kalau drakor yang third rat my way itu kenapa ga ada link buat download nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan belum tayang chingu. itu drama mulai tayang nanti tanggal 22 MEI 2017

      Reply
  4. yoo

    jadi drama ini seminggu cuma 1 episode doang ya min karna dibagi 2 part?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu tetep 2 episode, hanya saja di bagi jadi 4 part. tapi untuk drama ini sudah d gabung jdi 1 . jd kaya biasa. 1 minggu 2 episode . nnti malem tayang episode 2

      Reply
      1. 비트리아

        OMO !!!!
        knp ketranganya gk part aja min, klo buatnya episod kiraen emang udh main episode 3 sma 4 nyaa :'(
        saya kraen itu emg eps 3 sma 4 udh ke download 2 x miiiiiiin eoteoke :O

        Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      kaya biasa aja 1 minggu tayang 2 episode. tapi d bagi 4 part. ada yg d pisah 1 episode 2 part ada yg di satuin. jd ttep kaya biasa kok 1 minggu 2 episode atau 4 part untuk drama ini

      Reply
      1. yoo

        oh gitu. alhamdulillah ?
        gomawo min. semangat ya min update dramanya. fighting ~

        Reply
  5. umeii

    min q mau request drama MA BOY dong
    .drama lama sih,,,v pngn yg ukuran 360p yg sub nya udh nyatu
    .soalnya nyari2 gg ada min,please y min
    .cuma 3 episode ko
    .gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama lama jarang ada subnya jd mimin gk update

      Reply
  6. umeii

    .MA BOY ada sub nya si min v nmu juga yg ukuran 240p gg jlas gambarnya pcah ????
    .pngn puas 360p v gg ada,,jd sedih

    Reply
  7. Noona

    Min request drama korea full house tapi yg take 2 nya dkng min adanya cm yg pertama 🙁

    Reply
  8. seyeon

    Min.. punya file film dokumenter I AM SMTOWN ngk tlong di share lgi dong minn
    Request itu min.. tlong bngett yaa^^

    Reply
    1. piyo

      Min.. rencana-upload drama high society. Donk,, ada park hyung sik nya hihihi :’)

      Reply
  9. Maria

    Makasi min uda digabungin jadi 2 gini, kalo bksa yg Rules Master of the Mask juga dibikin kaya gini min, uda nyaman kaya gini si, dibagi2 jadi pusing sendiri. Thank You

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu untuk drama Ruler karena dari sumber video dan subtitlenya memang terpisah dari koreanya. jadi mimin ngikutin sperti yg di sana. di web lain juga semua sama.
      untuk drama Suspicious Partner memang sumber video dan subnya dari koreanya sudah langsung di gabung. jadi ikutin saja apa yg sudah mimin sediakan, anggep saja 1 minggu tayang 4 episode dngan durasi 30 menit untuk drama Ruler

      Reply
  10. yoona

    wahh udh keluar 360pnya.
    gomawoo min.. saranghae ❤
    fighting ~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo drama Suspicious Partner kayanya di gabung trus jd 1 episode. karena orang korea yg upload video dan subnyanya udah d gabung dari snanya.. beda dengn drama ruler video dan subtitlenya di buat terpisah sma yg upload orang kora

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      seru , bagus, apa lg yg suka genre thiller , udah gtu yg suka romance jga . d drama ini ada romnace dan thillernya

      Reply
  11. uL

    minmin,,
    request drama nya ha soek jin donk, yg judulnya after the show ends,,
    gumawo..?

    Reply
  12. zahra

    Mimin kenapa ya aku ga bisa download drama yang ini?
    Di download si bisa tapi ga bisa di buka video nya kata nya gagal membuka video padahal udh ke download…
    Kenapa ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu disebabkan saat download error, penyebabnya biasanya browser yg di gunakan atau koneksi yg terputus. coba gunakan link lain. kan banyak tuh link yg sudah mimin sediakan. dan ganti browsernya. kalau bisa hapus cache / historynya dlu, atau hapus dan instal ulang. bisa juga gunakan browser opera mini/ google chrome/ atau klo ada laptop/notebook downloadnya pke laptop/notebook. sudah mimin cek semua link normal, dan video tdk ada yg eror

      Reply
  13. IUkw

    ya ampun min cepet bgt, plg cepet dr yg lain…lopeeyouu bgt deh pokoknya???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      480p bsok pagi/skitr jam 10an, nunggu sub indonya dlu

      Reply
  14. Alfian23

    Min dramanya keren, selalu ditunggu, mimin updatenya cepet banget makasih y min…

    Reply
  15. reyna

    min upload kuroko no basuke yang movienya dong min, semangat mimin, sehat selalu~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm rilis diinternet itu movie, mesti nunggu 3-4 bulanan lgi baru ada di internet.
      Dateng aja ke bioskop cinemaxx masih tayang kok di indo

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, sub indonya aja blm ada.. gimana mau ngeharsub 360p

      Reply
  16. fadilah putri

    kang hari klw g sbr suruh aja ngeharsub ndiri,wkwkkckkkkk

    Reply
  17. dramakoreaindo Post author

    iyah nih pada gak sabaran, ini aja mimin dari jam 7 pagi udah stay d depan pc kok, mimin sempetin waktu buat ngeupdate 3 drama hari ini ..
    di tunggu aja, biasanya untuk drama ini subnya paling akhir ada di subscene. biasanya sekitar jam 9an , paling telat biasanya jam 10an bru ada sub indonya

    Reply
  18. key

    min otu link episode 6 kenapa isinya episode 5 ya? duh jd download 2x ?

    Reply
  19. yudha

    Min, kok ngilang Rp 15-16 nya? Habis download dpt setengah tau2 macet..ya kuota trbuang sia2

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo downloadnya gk tuntasnya berarti koneksi kamu eror, makanya downloadnya gk sampai bres cuma setengah. gk ada hubungan sama postingan yg di hilangin, itu di hilangin karena mau di ganti , karena di menit 54.15 detik sampai 54.22 detik, ada macet cuma 5 detikan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub nya aja blm ada chingu, jd sabar

      Reply
  20. ayucham

    Min mau tanya, jadwal release dramanya Yoona sama Siwan King Lovers kapan ya? Katanya bulan Mei tapi kok belum ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih lama, bulan depan 17 juli 2017

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode, d tunggu ajanya, skitr 20 menitan lg kayanya di update

      Reply
  21. milla

    Min fb nya ganti ya ko g ada
    Min bikin grup wa doank biar kenal

    Reply
  22. angelia

    min ep 15-16 katanya ada epilog tapi kok ga ada yaa???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada.. memang gk ada kok dari sananya juga

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm . sampai episode 20, durasi 1 jam / 40 epsiode durasi 30 menit

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode selnjutnya baru tayang hari rabu depan, di catet jadwalnya setiap rabu dan kamis malam di korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jadwalnya di catet nih, biar tahu kapan ini drama tayang. jadwal tayang di korea hari rabu & kamis malam.d situs ini di update kamis & jumat pagi

      Reply
  23. geaviska

    min request dong. bisa tolong upload konser exo exor’dium planet #3 di jmsil stadium nggak. pleasee.. tolong ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama ini sampai 40 episode durasi 30 menit atau 20 episode durasi 1 jam

      Reply
        1. Tasya DS

          oya.. maaf mau tanya lagi 😀
          rencananya kpn update next episode?
          😀

          Reply
  24. Rizkah

    mau tanya kok aku download ga ada epilogue nya ya? padahal liat di spoiler Instagram byk epiloguenya pas episode habis… mohon dijawab thx

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang gk ada epilognya di sumber videonya. dari video dari koreanya juga memang gk ada

      Reply
  25. moriuchi

    Min kok drama lookout : the guardian ngilang sih min?? Atau di hapus kah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      malam ini baru tayang, jdi bsok pagi sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya mana bisa, sub indonya aja blm ada. siang plingan baru ada, sabar2

      Reply
      1. S.W

        hoooo,,pantesan maksa download g da sub nya,, hahaha
        okee min,,, di antos…

        Reply
  26. esah

    min klw bs yg 480 jngn di hardsub
    sy sk yg raw’nya aj,tp ukrn yg kecil
    klw 540 bs tekor min kuota q heeeee
    #saran

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ke doramax264 atau smallencode di sna ada 480p yg gk harsubs

      Reply
  27. nina

    Min… You Too Much nya Jang Hee jin kok nda dilanjutkan uploadnya….. Peminatnya ga ada ya… cari -cari kok susah ya Min…upload lagi Min….thank’s

    Reply
  28. Tyas Threew

    Min hardsub happy together episode 498 dong, udah ada sub nya ko… Jebalyo min ?????

    Reply
  29. ❤sehunyeochin❤

    Min request Drakor Goddes Of Marriage dong min ???

    Reply
  30. dhewdhew

    min.. drama lookout koq gak ada lgi lanjutan nya? gak tayang kah?

    Reply
  31. fauziyah

    min di tunggu ya eps 23-24 yg 480 nya..makasih minn….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode ke 480p, skitr 30 mnitan lg bru slesai encode , stelah itu bru d upload

      Reply
  32. bogumi

    Min…drama fight for my way,lookout,queen for seven days…dicekal jg min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari sumber dramalist seh 40 episode durasi 30 menit atau 20 episode durasi 1 jam

      Reply
      1. Shenny

        Oh makasih min, tapi itu jadwal tayang dramanya sampai 29 Juni ya.

        Reply
  33. Harri Setiawan

    Min Lagu yang pas waktu ji wok mayungin bong hee dari parkiran masuk kerumah eps 22 judulnya apaa ya??? klu yang originalnya O.when How To Say,,, tpi yang itu versi akustiknyaa nyari dimana min??? Makasih Min….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin gak tahu chingu, maaf. coba cari di google atau tanyain di grup komunitas drama korea di grup fb.
      soalnya drama ini aja mimin belum sempat nonton, jadi gak tahu lagunya ..

      Reply
  34. Harri Setiawan

    Lagunya Sama Kaya Lagu yang di epsode 16 akhir min,, wktu mereka pelukan,….

    Reply
  35. FebriJCW

    Miminnn, makasih bangetttt, jam segini udah ada sub indo nya ,,love you 🙂

    Reply
  36. Ji Arra

    Min mau nanya drama ini sebenernya 16 (32 episode) atau 20 (40 episode)?

    Reply
  37. Kurniaaa

    Min, drama maste of the mask nyaa kemanaa min ? Kok ga adaa –“

    Reply
  38. Untitled;2017

    23 Jun, 08.26, gak sabar #Suspicious Partner2728 nya minn ??
    sukses trus minn.. fighting!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih nunggu sub indo dari marshmello/oohthifa94 baru di update, d tunggu aja, pling skitr jam 9/10an

      Reply
  39. Maria

    min, ditunggu 360p nya eps 27&28. Dari tadi pagi bolak balik belom update2 nya 360p nya. Thank youuuuu

    Reply
  40. isyu

    Ga sabar nunggu episode 29-30..kek nyabtambah seru..semangat min..

    Reply
  41. ❤sehunyeochin❤

    Wah mimin nya baik banget langsung dijadiin 1 eps ?
    Drakor yang lain nya juga ya min ?

    Reply
  42. sri wahyuni

    Minal aidin wal faizin. Mohon maaf dzahir dan batin. Selamat hari raya idul fitri 1438 h. Buat Admin n semua pencinta drakor .

    Reply
  43. june

    Min klo mau request drama kmn ya? Hehe
    Pengen req drama jumong sama dong yi yg 360p.. Ga nemu soalnya ???

    Reply
  44. Ahjumma

    Min request the vineyard man donk, drama lawas 2006, makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Film real masih tayang di bioskop korea.
      untuk link download blm ada, mungkin 2-4 bulanan lgi baru ada sumber videonya.
      klo sudah ada sumber videonya nanti di update.

      Reply
  45. ymikku

    ini sampe berapa episode sih min dikira sampe episode 16 udah tamat. kalo ia kok endingnya gak jelas ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan sudah di tulis di info details drama sampai episode 40 durasi 30 menit / 20 episode durasi 1 jam

      Reply
      1. ymikku

        eh maaf min kelewat berati , soalnya perasaan waktu awal tuh 16 ep. cari info di situs lain juga 16 episode makanya bingung . gak fokus gara2 baca (Broadcast period: 2017-May-10 to 2017-Jun-29 ). jadi dikira beneran 16 ep.

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, klo gk bsa di link1, gunakan link lain! gak tahu caranya, tanya temen kamu yg suka download, bljar biar tahu

      Reply
  46. dira

    Min minta tolong kalo sempet uploud drama Taiwan love around ya please, sudah cari semua t4 termasuk Viki gede2 semua size-nya 200 mb. Xie Xie, terima kasih, thanks, gomawo, arigato

    Reply
  47. istrinya ong

    Gomawo mim? Sekarang gak perlu sub nya pisah kan udah ada yang hardsubsnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg harsubs hanya versi 360p dan 480p saja.
      versi 540p no subs

      Reply
  48. Destri

    Waaahhh bnr2 pling keren admin nya, plg cpet Update nya.. Gumawo min,,,, best best pokoknya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm bisa. blm di update karena nunggu sub indonya dlu. sabar aja.
      ntr jga klo udah ada sub nya patsi di update

      Reply
  49. kth's future

    adminim. ini kok gabisa download semua vid ya ;; katanya kuota terlampaui. banyak yg download ;;

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba gunakan link lain, kan link gak hanya google drive doang. klo gk ngerti cara download di link lain, coba tanya sama temen, biar di ajarin langsung

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm bisa atuh. di korea aja baru tayang nanti malem, bru bsa di download bsok pagi atau siang

      Reply
  50. Diana putri permata

    Knp 39-40 ga bisa di Download
    Plisss min jawabb!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di korea baru tayang malem ini, jdi baru bsa di download bsok pagi. so, sabar

      Reply
  51. DramaQueen

    Maaf mau tanya, Episode 39-40 yg versi hardsub indo kapan uploadnya ya min? Thanks

    Reply
  52. Dochi

    Happy ending !!! Terimakasih buat kerja kerja keras nya mimin kesayangan kita semuaaaaaaaaa

    Reply
  53. miftahoel

    Gumawo min lanjut terus drama koreanya , ku suka banget sama drama satu ini aduhh sweetcouple :*

    Reply
  54. Via

    min knpa yaa ga bisa download eps yg trakhir ???
    pngen skrang bgt download nya :((

    Reply
  55. nora

    Min request,,
    Kolom searchnya pindahin keatas.
    Lelah min scroll ke bawah~
    Gomawo~

    Reply
  56. priskila

    Min yg ep 37-40 kok gk bisa di download ya?? di Gdrive juga gk bisa?
    yg lain padahal lancar

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih bisa, gunakan link lain. link ada lbh dari satu, tingal di coba saja. maish bisa sudah mimin cek. kecuali link google drive gk bsa, karena kena cekal jdi di hapus oleh amdin google drive

      Reply
  57. itsElFaa

    Min drama ji chang wook ga ada lagi ya min slain ini sama k2 ..healer pun g ada ya min …???? @dramakoreaindo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *