Drama Korea The Idolmaster KR Episode 24 Subtitle Indonesia

By | May 16, 2017

Sinopsis Drama Korea The Idolmaster KR

THE [email protected], set in the world of Korean entertainment production, stars Korean idols of course, as well as other Japanese and Thai hopefuls. Like the original game, the drama follows a group of young women as they embark on a career in the entertainment industry, and depicts their sweat and tears, their hopes and dreams.

Details Drama Korea The Idolmaster KR

Title: 아이돌마스터.KR – 꿈을 드림 / Aidolmaseuteo.KR – Kkumeul Deurim
Also known as: The [email protected]
Genre: Drama
Episodes: 24
Broadcast network: SBS Plus (South Korea), Amazon Prime (International)
Broadcast period: 2017-Apr-28 to 2017-Oct-06
Air time: Friday 23:00
Original Soundtrack: The Idolmaster KR OST

Daftar Pemain Drama The Idolmaster KR

Real Girls Project
Lee Soo Ji
Heo Young Joo
Kim So Ri
Lee Ye Eun
Kwon Ha Seo
Teramoto Yukika
Mint
Jane Chun
Cha Ji Seul
Lee Jee Won
Jung Tae Ri

825 Entertainment Staff
Sung Hoon as Kang Shin Hyuk (Producer of Red Queen)
Park Chul Min as Shim Min Chul (CEO of 825 Entertainment)
Kang Ye Seul as Soo Jung (Manager at 825 Entertainment)

Red Queen
Ka Eun as Chae Na Kyung
Jo So Jin as Hye Joo
Kim Sun Young as Mi Na
Han Hye Ri as Ye Ri

Others
Coco
Jin Na Young as Na Young (So Ri’s friend)
Jung Ah as juror / singer (ep 3)

Download Drama Korea The Idolmaster KR

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p/720p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24 END
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

244 thoughts on “Drama Korea The Idolmaster KR Episode 24 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      iyah drama baru tapi bukan dari channel tv korea. tapi dari amazon . ini adaptasi dari games terkenal games idol master asal jepang yang di buat versi live action drama korea ..

      Reply
  1. Suaminya Sana

    Min kok sub indo nya gk ada…adanya english…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah dari games terkenal asla jepang. lalau di buat versi anime. dan tahun ini oleh AMAZON bekerja sama dengan sbs plus di buatlah drama versi. sebagian member/pemainnyanya jga hasil audisi . setahu saya ada yg dari cina , jepang, korea

      Reply
  2. EUNBI

    Udh pada nungguin tuh hardsubnya ? ayolah update, subnya udh ada dari kemarin. Kenapa ya? biasanya cepet. Apa nungguin yang fahmifam? Yg satu lagi kenapa? Apalah daya kuota dikit, lagi di awet2 karna banyak bgt list drama ongoing jd nunggunya yang 360p aja haha

    Reply
    1. EUNBI

      Haha iya min maafkan min, ngerti kok kita semua emang punya kesibukan masing2 hehe. Maafya rada maksa buat update?

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu kapan. ini drama bukan tayang di tv korea . jdi jadwalnya gk tentu. tayang di situs streaming berbayar . primevideo. jdi sabar aja nungguinnya. klo udah ada lnjutannya pasti d update kok. sejauh ini di situsnya baru tayang sampai episode 2

      Reply
    2. Candy

      Tayang setiap hari jumat, hari ini bakal ada ep 4. Kalo ga mau ada sub bisa di streaming di sbs funE, sbs plus, atau sbs mtv

      Reply
  3. Candy

    Min, udah ada ep 3 kok di situs prime video nya. Aku ga maksa mimin buat langsung nge sub karena aku tau mimin juga pasti sibuk. Tapi cuma kasih info aja wkwkwk~ drama ini juga ada di sbs funE, sbs mtv, sama sbs plus kalo ada yang penasaran?

    Reply
  4. Andini Dwi Octa

    Drama ini bagus sebenernya, sayangnya ga ada yg ngesub… Huhuhuu 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yang ngesub ada kok, itu udah ada 2 episode subtitlenya d subscene. hanya saja ini drama tidak tayang di tv nasional korea/tv kabel yg biasa suka nayangin drama2. karena ini produksi oleh amazon bekerja sma dngn sbs plus. alhasil sumber videonya agak lama… tayang jga d primevideo streaming berbayar.. sudah sampai epsiode 4 minggu ini. tapi blm ada yg share sumber videonya

      Reply
  5. Tarra

    Yah sedih banget min 🙁 ya sudahlah. Lupakan drama ini 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg sabar aja chingu, kita kan nonton gratisan, jdi mesti sabar. mimin jga sma kok nungguin drama ini, soalnya seru jga, suka dramanya.. ya mesti sabar aja nungguinnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah tayang sampai episode 4 di primevideo, di sana tempat streaming berbayar. sampai sekarang belum ada yg ngeshare / upload sumber video episode 3 & 4 . jdi untuk drama ini gak tentu updatenya. tergantung sumber videonya sudah ada yg share apa belum diinternet

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai skrang blm ada sumber videonya, klo msh pngn nonton silahkan ke primevideo tapi di sna streaming berbayar

      Reply
  6. ig ifat.sifa19

    wah gasabar nuggu 360 eps 3 dan 4. semangat min

    Reply
  7. Tika

    min, blh request drama korea yang judulnya Bread Love and dreams gk, meskipun itu drama lama tpi itu bagus kok, terima kasih, min …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang sampai 5 episode dari amazon, ini drama masih tayang setiap minggunya, dan sumber vidoenya agak lama, jadi mesti sabar nungguin drama ini

      Reply
  8. sujilee

    Info aja,
    Stalk akun Instagram @Idolmaster_kr_official buat info tentang pemainnya dan juga dramanya.

    Tayang setiap hari Jum’at dan Minggu
    Jum’at jam 6.30 KST di SBS FunE
    Jum’at jam 11.00 KST di SBS Plus
    Minggu jam 11.00 KST di SBS MTV

    Kalau mau tanya2 lainnya bisa ke akun Instagram fanbase Halla punyaku @Bunny.Suji

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah tapi drama ini beda dengan drama korea yg biasanya tayang di channel2 nasional, yg stelah tayang sumber videonya langsung ada.
      Ini drama gk ada yg share sumber videonya, jdi mesti ngerip dari streaming berbayar primevideo amazon slaku yg bkin ini drama, di primevideo baru sampai episode 6

      Reply
  9. hallati

    min, thanks banget udah ngepostt, aku senaaankkk ❤❤❤❤❤

    Reply
  10. sujilee

    Emang susah sumbernya, aku dapet videonya aja biasanya dikasih fanbase iInternasional Real Girls Project, itu pun gak ada subtitle..
    Kalo gak sabar ya aku streamkng sendiri walau gk.mudeng mereka ngomong apa ?

    Kemarin2 banyak yg share di youtube ada engsubnya, tp kena cekal.. pihak Idolmaster ketat banget ngawasinnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah makanya mesti sabar untuk nunggu episode terbaru drama ini, ini aja kebetulan mimin di bantu orang vietnam buat ngerip video dari primevideo amazon

      Reply
  11. EUNBI

    Thanks yaaa min. Semangat terus ya buat update drama ini❤❤

    Reply
  12. Jacexx

    uwaaaa akhirnya ketemu juga yang upload drama ini ^^ semangat min! aku selalu menunggu update-an drama ini yaaa 🙂

    Reply
  13. sondub

    udah nyari sana sini akhirnya ketemu juga yg upload drama ini huhu makasih banyak min, semangat terus updatenya!

    Reply
  14. givey

    semangat ya min…qta nunggu eps selanjutnya dg sabar…soale kan gratisan…btw met puasa bagi yg merayakan…fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 7 belum ada, ini drama beda dengn drama korea yg tayang di tv korea. karena ini drama tayang di tempat streaming berbayar, primevideo . Jadi kudu sabar klo nunggu drama ini

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari sananya juga belum ada sumber videonya, jadi gk tahu kapan, ntr klo udah ada pasti d update kok. perlu diketahui ini drama buatan amazon, dan ditayangkan di streaming berbayar di primevideo. jdi klo mau cepet streaming di yg berbayar di primevideo, klo mau download gratis harus nunggu dengan sabar

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu klo soal harganya, silahkan cari tahu sendiri di primevideo, tulis aja di google

      Reply
    2. Someone

      biasanya sih jadi member dulu, ada paket per bulan, sama kaya kmu langanan tv cabel aja…. klo masalah price nya bisa di liat pas daftar jadi member/pelanggan di web stream nya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 6 udah ada tuh yg 540p..
      harsub blm 360p blm ada ..
      epsiode 7 blm ada sumber videonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan raw itu, itu harsubs english. Karena yg sering upload raw itu orang vietnam . nah dia skrang gak ngeshare RAW lagi . Cuma ngasih link raw sampai epsiode 6 aja pas kmaren2.. skrang dia (orang vietnam) cuma share harsub vietnam + harsub english aja..
      udah mimin minta versi RAW untuk ep 7 tapi blm ngasih link raw lagi skrang ..
      nih klo mau komentar aja di fans pagenya dia https://www.facebook.com/imaskr/ , suruh share link RAW lagi

      Reply
  15. EUNBI

    Itu ep 7 yang udh diupload raw kan min? Tanpa sub english?

    Reply
  16. M

    Waa~ akhirnya ep. 7 ?? Makasih, Min ?? Semangat buat ep. 8-nya ?? Ini drama nagih banget lho ?? Suji~ ??

    Reply
  17. Jacexx

    Maaf min eps 8 nya belom? Bakal di upload kan min? Ya min ya soalnya yang di sana 1080p size nya gede banget min. Thankyou min aku tunggu yaaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nah yg udah nungguin subtitlenya sabar aja. tunggu dari VIU, karena yg terjemahin vareity show itu jarang. soalnya vareity show itu rata2 banyak dialognya.
      Klo viu kan perusahaan, jdi mempunyai staff yg ahli di bidangnya ..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jika ingin cepet silahkan ke streaming berbayar di primevideo amazon di channel resmi yg nayangin ini drama, bisa streaming episode terbaru setiap minggunya di sana. klo di sini update agak lama karena harus nunggu sumber videonya dulu biasanya 1 sampai 2 minggu baru ada stelah tayang episode baru di prime video

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin jga hanya memberikan info saja untuk yg sering nanyain episode selanjutnya kapan di update, soalnya tidak hanya satu dua orang saja, bahkan sering yg nanyain sperti ini, pdahal mimin sudah sering ngasih tahu…

      Reply
  18. shin min young

    Min cara download sub indo nya gimana?
    Adanya subscene tapi gaada sub indo yang episode 8 sama 9..tolong di bantu ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar atuh, klo blm ada ya tunggu aja. berarti blm ada yg terjemahin subnya

      Reply
  19. NHZ

    kak.. episode 10 dan 11 nya kok belum keluar, padahaal gak sabar pengen nonton..
    ditunggu ya kaakaa..
    makasih ^_^

    Reply
  20. vannyadwi

    eps 8 sama 9 log belum Ada sub info.y yach kak???
    padahal qUe aja udah punya sub info.y ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba buat akun subscene, trus tanyain di sana sma yg bikin sub indonya

      Reply
  21. blinkk301

    mana lanjutan eps 12 ampe selanjutnya min kok lama amat?

    Reply
  22. TataKaneki

    Min sub indo ep 12 dah ada di subscene… Ditunggu hardsubnya min…

    Reply
  23. mute

    Makasih yah min udah lama banget nunggu episode selanjutx..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      total 24 episode, dramanya masih tayang 1 minggu sekali di prime amazon

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lanjut, sabar aja. kalau udah ada episode baru pasti d update kok..
      ini drama masih tayang dan tayang 1 minggu 1 episode. dan tayangnya di tempat streaming berbayar , di prime video amazon. jdi ya sabar kalau mau nunggu yg gratisan .

      Reply
  24. delle

    Kayanya ep 14 udah ada min ditunggu ya min ep14 nya makasih ? semangat

    Reply
  25. shield_ark

    boleh spam dikit yahh.. aku mau nanya dong, menurut kalian yg ngikutin idolmasterkr, filmnya gimana, bagus apa engga? trus gimana sama akting artis artisnya. penasaran doang sihh hehe *shield her!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau kamu suka drama genre idol yg mulai mimpinya dari bawah untuk menggapai impian pasti suka.
      apa lagi di drama ini ada aktor cowo yg hit banget di drama my secret romance Sung Hoon ..
      karena kebanyakan yg main bukan dari kalangan artis, untuk idolnya beberapa dari hasil audisi, aktingnya bagus2

      Reply
    2. aya

      bagus kok, coba nonton aja. Aku ngikutin dari ep 1 dan nunggu-nunggu banget ini drama, terlepas dari akting aktornya, yg lain juga bagus walaupun mereka idol hasil audisi.

      btw, min need sub indo ep 14?

      Reply
  26. dvn

    min, mimin slalu update aja makasih banget meski telat gpp, yg penting stil update yah min

    Reply
  27. Amilie

    Min.. Saya penyuka drakor. Semangat yaa buat update terus! Fighting! ??

    Reply
  28. MinatozakiSana

    Belum nongol lagi nih update tan next eps nya, masih penasaran .. ditunggu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek ke prime video amazon aja udah ada apa blm lnjutannya

      Reply
  29. hasna isamu

    MIN EPISODE 16 NYA KOQ BELUM ADA, DITUNGGUIN DARI HARI SABTU. KIRAIN MAH BAKALAN DI UPDATE, TAPI SAMPAI SEKARANG KOQ BELUM ADA.. PLEASE MIN,, UPDATE TERUS YAAA

    Reply
    1. Kang Galon 5 Rebu

      kebanyakan mecin nih bocah wkwkwk pake capslock lgi XD

      Reply
  30. Pacarnya Gd

    Mirip survival win yang ikon vs winner.. Semangat updatenya min..

    Reply
  31. Wardatulhamra

    Seneng deh kalau mimin upload nya cepet, jadi makin cinta sama mimin nya 😍😘

    Reply
  32. Amell

    miiin mau tanya, maksudnya season 2 gimana? Trus itu kenapa season 2 nya dimulai dari eps 13?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      season 1 (12 episode) dan season 2 (12 epsiode).
      jdi total drama idol [email protected] kr 24 episode.
      ya karena lanjutan season 1, stelah episode 12 ya episode 13.
      jdi di tulisnya episode 13.
      di season 2 (mulai episode 13) ganti opening klip, background nya aja.
      d tonton aja..

      Reply
  33. Kang Galon 5 Rebu

    kebalik min yg 720 jadi 540 eh yg 540 jdi 720 wkwkwk di mega barusan kaya gitu :v

    Reply
  34. ami

    Jd g sabar…. episod selanjutx kpan kluar min….
    Ceritax tambah seru,,,,,jd penasaran….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu mimin. coba tanya ke yg lain. mimin gak terlalu bnyak nonton drama chingu, jdi kurang tahu

      Reply
  35. Mochiii

    Min ep 19 belum ada subnya yah? Padahal pengen nonton…
    Kapan yah min subnya keluar?

    Reply
  36. Wardatulhamra

    Lagu nya masih belum pada ada, itu produksi mereka sndiri, kecuali yang Red queen yang acaria,

    Reply
  37. mira

    thx mimin udh trus update drama nya walau pun harus menunggu lama .. di tggu next eps nya 😘😘😘

    Reply
  38. zatta

    Aku suka drama ini tpi kok kayanya ga terlalu booming gitu ya?? Padahal ceritanya Bagus tau 😄

    Reply
    1. shield_ark

      hooh.. sayang banget ga terlalu terkenal. padahal cerita sama acting artisnya bagus bagus meski mereka dari casting, bukan asli actress. buat pemula segini mah bagus bgt.. greget aku eps 20 han.. sempet berharap ini genre romance, suka beper sendiri liat suji sama sung hoon momentnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama tayang di situs berbayar. jdi susah dpet sumber videonya.
      klo gk ada sumber video nya . ya mimin blm bisa update.
      klo mau cepet bisa nonton di situs berbayar. di prime amazon.
      klo mau download gratis di sini hanya perlu satu.
      sabar menunggu.
      mimin update episode terbaru kalau sudah di kasih link download video raw oleh orang vietnam yang rip video dari prime amazon..

      Reply
  39. hasnaT_ark

    Min episode 21 nya bener-bener ditunggu niihh.. hari ini kan update nyaaa… ditunggu min… hehehehe.. makassiiihhh banyakkk

    Reply
  40. hasnaT_ark

    min episode 21 nya dimana?? nungguin bangeet ihh. hehehe. makasih sumpaah ditunggu banget

    Reply
  41. Yousya

    ini info dari The Idolmaster.KR Vietnamese Fanpage = “The man who recorded film is in final term examination so I dont know when he will finish… sorry” , intinya nungguin UAS temen nya beres dulu baru bisa di encode videonya.. sabar aja .. nanti kalo udh ada juga sama adminnya diup.. oh iya untuk sub english nya, saya udh pegang dari 2 hari yg lalu , tinggal nunggu videonya baru bisa ditranslate ke indo..

    Reply
  42. bayu

    sub indo ny buat eps 21 sma 22 blm kah,,, saya pnya yg sub eng ny eps 21 sma 22

    Reply
    1. Chika

      yang buat sub indonya bukan admin sini, mending request di subscene bukannya malah ngeluh disini. kasian adminnya.

      Reply
  43. babo

    Mim, saya baca dari subscane, kata nya di ga bakal bikin subindo lagi sampe tamat, kalo gitu si mendingan kasi sub inggris aja mim gapapa,gomawo

    Reply
  44. banaganatanatda

    gada sub indo sub eng aja gapapa ko min
    yang penting ada subnya
    gereget banget ma eps selanjutnya

    Reply
  45. LovelyHi

    Min , hardsub nya mashi belom ada yaa? Udh gk sabar nih nntn kelanjutannya -.-

    Reply
  46. Vhaney

    Mimin masi lama kah sub indo nya????
    Aku sll nungguin apa lgi kalo dh mw episode akhir,,,

    Reply
  47. Widay

    Akhirnya subnya keluar juga lelah hayati menunggu berhari hari wkwk trimakasi min

    Reply
  48. yastri

    Makasi ya min udh up ep 21-22 pnsrn nih endingnya bakal kek gmna . yg smngt y min update trus epnya di tunggu . Fighting 🙂

    Reply
  49. cossa

    thank pada admin karena tetap update drama ini…..
    ditunggu tunggu bgt…
    tetap semangat min… 🙂

    Reply
  50. Vhaney

    Min lom ada kah video utk episode 23 dan 24 nya?
    Kapan adanya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. nnti jga klo udah ada pasti d update. jd sabar saja

      Reply
  51. Siskaagtn

    Min sub indo 23-24 sudah keluar tuh,
    Ditunggu hardsubny yaa😘😘😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link msh bisa di buka. itu link d tinggal di coba satu2, kan link yg udah di sediakan lbh dari satu

      Reply
  52. aish cho

    Akhirnya end
    Terimakasih buat admin yang sudah mempost drama ini 😊😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, untouchble vampir story itu mah hanya rumor, angan2 para fans, hanya sekedar gosip (hoax), itu masih webtoon blm ada kabar resmi soal mau di bkin drama.
      go ara blm main drama lagi stelah black tamat nanti.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *