Drama Korea The King 2 Hearts Subtitle Indonesia

By | November 16, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea The King 2 Hearts

The King 2 Hearts diatur di hari modern di mana Korea Selatan diatur oleh sebuah monarki konstitusional. Lee Jae Ha (Lee Seung Ki) adalah putra mahkota tampan dan materialistik yang tidak peduli tentang politik. Hidupnya berubah terbalik ketika saudaranya memaksa dia untuk bergabung dengan tim yang terdiri dari tentara dari Korea Utara dan Selatan untuk bergabung dengan Dunia Petugas Kompetisi.

Kim Hang Ah (Ha Ji Won) adalah agen pasukan khusus Korea Utara yang tidak memiliki pengalaman dalam cinta atau kencan. Meskipun dia tangguh dan berani, dia memiliki hati yang hangat dan naif, yang ingin mendapatkan kehidupan pernikahan dan hidup damai. Ketika kawan dia meyakinkan dia untuk bergabung dengan tim Korea untuk WOC, dia bertemu pangeran sombong dan mereka segera memulai hubungan cinta-benci. Hal mengambil perubahan drastis ketika mereka mengetahui bahwa keluarga mereka telah merencanakan untuk pernikahan akhirnya mereka …

Details Drama Korea The King 2 Hearts

Title: 더킹 투하츠 / The King 2 Hearts
Previously known as: 킹 (King) / 더킹 (The King) / 킹 투허츠 (King 2 Hearts)
Genre: Romance, Comedy, Action
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-24
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: The King 2 Hearts OST

Daftar Pemain Drama The King 2 Hearts

Lee Seung Ki as Lee Jae Ha (30)
Kang Han Byul as young Jae Ha
Ha Ji Won as Kim Hang Ah (30)
Jo Jung Suk as Eun Shi Kyung (27)
Yoon Je Moon as Kim Bong Goo / John Mayer
Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin (26)

Download Drama Korea The King 2 Hearts

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 20

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

29 thoughts on “Drama Korea The King 2 Hearts Subtitle Indonesia

  1. Siska Handayani

    Min request dramanya park hye jin dong yang bad guys????????

    gomawo min????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnati saya uploadnya chingu klo sudah d buat hardsubs 🙂

      Reply
  2. Rita

    wah… akhirnya ada yg 360p. Min request drama the moon that embraces juga dong dibuat 360p

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti aku cari dlunya chingu, klo sudah ada nnti di upload yg 360p 🙂

      Reply
  3. Anna

    Min aku request drama I Miss You dong yg mainnya Yoo eun hye sama Park yoo chun, Please mimin yang cakep tlng diproses 🙂

    Reply
  4. Ulul

    Akhirnya bisa nntn ni drama dulu mh bisanya baca sinopsis nya doang.. gomawo min

    Reply
  5. Kezia

    Min, mau request donk yang the king2 hearts minta d share ke google drive

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo gk bisa gunakan link lain dulu, karena mimin tuh gk slalu bisa cepet2 memperbaiki linknya

      Reply
  6. cocomy

    the great queen saendyok…min request film itu….peran utamanya yg main di film 49 day….

    Reply
  7. romman

    fighting ya mind……?? …gumawo….krna d.sni aq bsa nonton the moon ( KIM SOO HYUN oopa)

    Reply
    1. alyaaa

      banyak link menyediakan drama my lawyer mr.joo tp semuanya 540p, tolong dong min 360p drama my lawyer mr.joo jebaaal ,,, gomawo mimin yg baik hati

      Reply
  8. fahra

    ini link langganan gue ,, cuma dsini yg menyediakan 360p drama yg komplit ,, admin nya pun ramah & fast respond ,, terimakasih admin

    Reply
  9. Princess

    min, sy download drama ini dari ep 3 sd 5 knp macet ya tengah2 nya.. Pdhl download udh selesai…
    Dibuka dgn player lain hasilnya sama..
    Biasa klo begitu, error pas download ato gmn ya?
    Mohon pencerahan nya….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya itu akibat saat download error . emang download dari link apa, nnti biar di cek . soalnya kan gak tahu download dari link yg mana

      Reply
  10. Princess

    Ep 1 sd 5 download via solidfiles, yg ep 1&2 ok file nya.. Yg 3 sd 5 macet pada saat di play
    Ini nyoba downlod pake link mp4upload ep 6 sd 8 aman file video nya
    Yg uc link nya muncul “wrong ip” saat dicoba download..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jangan pake uc browser. atau coba uc browsernya hapus dlu kalau sering wrong ip. trus coba instal lagi uc browsernya pke versi terbaru.
      sudah mimin tes download mulai episode 3 sampai 5 videonya normal, bisa diputar sampai akhir..
      kasus vidoe macet , itu biasanya saat download error, jdi gak full downloadnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *