Drama Korea The Liar and His Lover Episode 16 Subtitle Indonesia

By | May 9, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea The Liar and His Lover

Kang Han Kyul (Lee Hyun Woo) adalah seorang komponis profesional dan terinspirasi oleh suara orang lain. Dia menyembunyikan identitasnya dari orang lain. Kang Han Kyul kemudian bertemu Yoon So Rim (Joy). Dia adalah seorang siswa SMA perempuan dengan suara besar dan dia jatuh cinta dengan dia.

Details Drama Korea The Liar and His Lover

Title: 그녀는 거짓말을 너무 사랑해 / Geunyeoneun Geojinmaleul Neomu Saranghae
Also known as: Lovely Love Lie
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Mar-20 to 2017-May-09
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: The Liar and His Lover OST

Daftar Pemain Drama The Liar and His Lover

Lee Hyun Woo as Kang Han Kyul
Joy (조이) as Yoon So Rim

Download Drama Korea The Liar and His Lover

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

The Liar and His Lover OST

A Fox – Joy – The Liar and His Lover OST Part.1
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

I’m Okay – Joy feat. Lee Hyun Woo – The Liar and His Lover OST Part.2
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

I’m Okay – Crude Play – The Liar and His Lover OST Part.3
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Peterpan – Crude Play – The Liar and His Lover OST Part.3
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Your Days – Joy – The Liar and His Lover OST Part.4
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Shiny – Boy Joy – The Liar and His Lover OST Part.5
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Counting Stars at Night – Hong Seo Young – The Liar and His Lover OST Part.6
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

In Your Eyes – Crude Play – The Liar and His Lover OST Part.7
UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Waiting For You – Joy – The Liar and His Lover OST Part.8
UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive

The Road to Me – Joy – The Liar and His Lover OST Part.9
UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

133 thoughts on “Drama Korea The Liar and His Lover Episode 16 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu blm bisa, dikarenakan rdp yg mimin sewa digunakan untuk encode yg lain, jd smntara blm bsa, kecuali klo mau yg 540p bisa mimin reupload

      Reply
      1. hnalles

        ga papa deh kak videonya aja yg di upload, ntar sub nya aku cari sendiri di subscene:)

        Reply
          1. hnalles

            oke kak^^
            oh iya kakak nanti update tentang produce 101 s2 ga?ehehe

  1. wonwoo

    suka banget download disini soalnya lengkap dan miminnya juga ramah hehe

    Reply
  2. cantika

    Kamsahamida ijin sedot yaa..Hehhehe ni update hari apa ya saya tunggu

    Reply
  3. jeonjungkook

    MIN, drama ini ”the liar and his lover” updatenya berapa minggu sekali MIN?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya kaya biasa 1 minggu 2 episode, tayang senin dan selasa malam di korea

      Reply
  4. nengky

    lagu yang di nyanyin crude play di eps 1 lagu apaa ? yang tau jawab dong

    Reply
  5. angga

    Salam kenal min….mau tanya chingu gak punya drakor Dr. Jin yah….gumawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk saat ini blm ada chingu, mngkin k dpannya ada pas mimin udah smpet update, soalnya msh update drama lain, salam kenal jga 🙂

      Reply
  6. TOP

    Iyah setuju guwe.. cuma disini yg adminnya ngebalas komentar. Hehehee.. miminnya ramah. ???

    Reply
  7. noona

    Aku malah nggk suka ama drama ini. Lebih suka ama yg versi jepangnya… tpi kembali ke selara masing”. Bagu yg sukaa silahkan menikmati dramanyaa.. heheheee ????

    Reply
  8. Nilam

    minnn mau yang tomorrow with you,boleh ga hehe.? atau ga yang strong woman do bong soon

    ditunggu ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya subnya keluar jam 12an/ siangan

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          mimin gk bisa mastiin karena bkn mimin yg bkin sub indonya. biasanya sub dari viu sore/mlm sudah ada klo dari FU sub biasanya siang dah ada tapi tumben hari ini telat

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu subnya google translate chingu gk enak di bacanya. nunggu sub dari anyhow / fahrudin bru d bkin harsubs

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kaya kmaren mngkin sorean soalnya nunggu sub dari anyhow ada fahrudin, sub yg di terjemahin manual biar subnya bgus dan mudah di mengerti, sub yg keluar brusan google translate bahsanya tidak nyambung sma dialog dan jalan ceritanya

      Reply
      1. Kang Eun Moon

        yah si mimin samaan aku biasanya kalo cari sub dari Anyhow soalnya bahasanya lebih nyambung 😀

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah soalnya klo anyhow itu upload sub dari VIU, kalau VIU itu perusahaan resmi yg menayangkan drama2 di indosiar jdi staff penerjemahnya sudah profesional memang bekerja di bidangnya, jadi beberapa drama yg di upload sni menggunakan sub dari viu salah satunya rebel, dan kshow running man, 1n2d, the retrun superman, infinity chalange, dll

          Reply
          1. Kang Eun Moon

            Oh jadi gitu min , pantesan anyhow enak bahasanya biasanya kalo kelamaan nunggu hardsubnya ya nyomot indo subnya anyhow apalagi wgm .
            Gamsahamnida infonya min 😀

  9. angelia

    min masih lama ta hardsubnya?? udah kepo bangetttt
    sama lanjutannya eps kmrn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kaya kmaren chingu, sorean paling, soalnya nunggu sub yg bgus dlu dari anyhow/fahrudin biar enak nontonya

      Reply
  10. vanilaa

    Mimin kapan di upload ep.6 yang 360 nya?
    Kalau sudh ada upload yh kin udh ga sabar nontonya penasaran

    Reply
  11. angelia

    min “proud of love” nya knp ga di lanjutin?? padahal uda kepo bangeettt sama lanjutannya.. di situ cuman ada 2 eps :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya soalnya buat upload bnyak episode dan input episode itu butuh waktu yg lmyan, mimin blm smpet , ntr jga klo mimin udah ada wkatu buat upload, pasti sampai tamat

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah di update chingu harsubnya 10 mnit yg lalu

      Reply
  12. pradilla rudianto

    min, upload YG Family Concert di Japan dong. please !!!!

    Reply
  13. black chan

    min upload kdrama hwang ji yin by ha ji won donk please makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok chingu, engga bisa gi mna? coba d hapus dlu cache browsernya

      Reply
  14. dramakoreaindo Post author

    harsub episode 7 sudah d update, silahkan download

    Reply
  15. ak p

    request the perfect match sama i love my president thought he is a psycho yang 360p di viki atau doramax264

    Reply
  16. dhewdhew

    min bisa tlg upload kan film jepang yg rurouni kenshin the legend ends? thx min

    Reply
  17. dira

    Min coba cek ep 9 yg uppit 360p, koq videonya gk sesuai dgn voice nya ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cba gunakan link lain, mngkin saat download nya eror. soalnya mimin tes play d googledrive , solidfiles video normal

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        ok chingu , klo d HP smartphone lbh bgus gunakan mxplayer dan biasanya dekodernya SW

        Reply
  18. ParkBoGum_YeojaChingu

    Mimin nya ramah banget ,aku suka bnget download disinii 🙂
    Semangat terus ya min 🙂 Jangan lelah untuk update drakor 🙂 Fighting min 🙂

    Reply
  19. Kang Eun Moon

    Kang Hari , ep 11 ditunggu hardsubnya ya kak .
    hatur nuhun 😀

    Reply
  20. GG07

    Padahal ini drama lumayan banyak peminatnya tapi update subtitel nya lamaa.. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      peminatnya emang banyak, tapi penerjemah yg berminat sma drama ini gk bnyak, pling hanya 1 orang, beda dngan drama lain yg ada 1-3 penerjemah. jdi lama nunggu subnya. soalnya rata2 penerjemah drama itu nerjemahin drama yg mereka tonton jga

      Reply
  21. Kang Eun Moon

    Kang ep 12 udah ada subnya . ditunggu hardsubnya ya kang .
    hatur nuhun 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada subnya, biasanya skitr jam 12an atau jam 1an kya kmaren

      Reply
  22. Kang Eun Moon

    Download disini enak
    1) Drama lama update *banyak option*
    2) Fontnya gede2 pas dimata *apalagi yang mata minus*
    3) Adminnya ramah 😀

    makasih ya kang 😀 . Oiya bisa request WGM JJongAh Couple gak kang ? aku cari dimana mana gak ada 🙁 pingin banget nonton soalnya kang .

    Kalo ada dan bisa tolong dibantu update ya kang .

    sekali lagi terima kasih 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, untuk saat ini blm bisa update WGM episode lama, soalnya terkadang sub indonya gk ada, skalinya ada sub dan videonya gk sinkron.
      dan jga mimin untuk saat ini lg fokus ngeupdate running man dlu

      Reply
  23. GG07

    Mimin, episode 12 udah ada tuh di subscene.. Ditunggu hardsubnya! ?

    Reply
  24. anya

    Kang, req film jepang the 100th love with you boleh? Yang main sakaguchi kentaro. Terimakasih kang 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja proses encode ke 360p skitr 20-30 mnitan lg update

      Reply
      1. ririn

        senang bgt sm blog mimin ini, cpt bgt update nya ???

        Reply
  25. Kang Eun Moon

    Min , kalo download pakek GDrive enak lebih cepet kagak sampek 2menit udah selesai 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah emang cpet soalnya perusahaan besar yg mendunia klo google drive. makanya koneksinya jga stabil. cuma agak rawan filenya suka kena klaim hak cipta dan di hapus. jdi selagi msh aktif cpet2 download

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, klo buru2 silahkan bisa cari di googlenya chingu. soalnya mimin blm bsa update lg bnyak kerjaan. dan drama yg msh blm smpet d update gk cuma 1 bnyak jd msti pntar2 bagi waktunya

      Reply
  26. yin

    Mimin sdh 4 video yg terpaksa aku hps lantaran tak bs diputar, file video tdk bs putar, dan aku download pk link mp4upload sebelumnya aku nyaman2 sj pk mp4upload, kok skrg jd begini ya.. mohon penjelasannya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau itu tergantung koneksi kamu. mngkin saat download eror. akibat koneksinya gk stabil. mimin coba download dan di puter bisa kok. yg lain jga bisa. yg download lewat mp4upload lbh dari ratusan download gk ada masalah. klo koneksi kurang bgus d sarankan download lewat google drive

      Reply
  27. dira

    Min pengganti Drakor ini apa ya,, belum mulai Minggu ini kah??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti baru tayang tgl 22 mei d korea jdulnya Circle

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *