Drama Korea The Moon That Embraces the Sun Subtitle Indonesia

By | February 14, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea The Moon That Embraces the Sun

The Moon That Embraces the Sun bercerita tentang cinta rahasia antara Lee Hwon, seorang raja fiksi Joseon, dan Wol, seorang dukun wanita. Wol lahir sebagai Heo Yeon Woo, putri dari keluarga bangsawan yang memenangkan cinta dari pangeran kemudian mahkota, Hwon. musuh-musuhnya, cemburu posisi keluarganya di pengadilan, bersekongkol melawan dia dan bergulat pergi tempat yang selayaknya sebagai mahkota putri dan hampir mengambil hidupnya. Bertahun-tahun kemudian, sebuah Hwon sakit hati memenuhi Wol, sekarang seorang dukun wanita yang tidak ingat masa lalunya.

Details Drama Korea The Moon That Embraces the Sun

Title: 해를 품은 달 / Haereul Poomeun Dal
Also known as: The Moon Embracing the Sun / The Sun and the Moon
Tagline: Don’t come close! But don’t go far…
Genre: Saeguk, romance, fantasy, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Mar-15
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: The Moon That Embraces the Sun OST

Daftar Pemain Drama The Moon That Embraces the Sun

Kim Soo Hyun as Lee Hwon
Yeo Jin Goo as Hwon (15 year old)
Han Ga In as Heo Yeon Woo / Wol
Kim Yoo Jung as Yeon Woo (13 year old)
Jung Il Woo as Prince Yang Myung
Lee Min Ho as young Yang Myung
Kim Min Seo as Yoon Bo Kyung
Kim So Hyun as young Bo Kyung

Download Drama Korea The Moon That Embraces the Sun

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 19 *Sudah diperbaiki

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 20

360p (Hardsubs Indo): Tusfiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

21 thoughts on “Drama Korea The Moon That Embraces the Sun Subtitle Indonesia

  1. afiesayu

    Kak yang eps 19 di tengah-tengah Sampek akhir sub nya jadi English kak.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      berarti sma yg terjemahinnya gk di terjemahin tuh. nnti klo ada sub yg full indo diperbaiki

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lg mau diperbaiki dlu, d tunggu ajanya. soalnya terjemahannya masih ada yg bahasa inggris

      Reply
  2. kikiioo

    mimin mw tanya dong, converter buat gabungin sub ke video yg bagus apa ya? soalnya pngn nntn di tv tp sub nya kecil bgt, trus pk format factory di merge sub ke videonya eh malah kegedean. pngn yg pas gt kyk klo donlot dr sini..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba aja pake shana encoder , kalau mau nonton di TV download aja yg udah harsubs, laptop/komputer keseringan di pake encode video bisa cpet rusak nanti. lbh baik download d situs2 streaming, biasanya ukurannya gede2 tapi 300 mb – 700 Mb / episode .. klo perlu link webnya add aja fb mimin, ntr di kirim lewat pesan https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
      1. kikiioo

        ooo bkin lptop cpt rusak ya min.. aduh mimin nya baik bngt dh ? makasih ya

        Reply
        1. kikiioo

          trus apakabar komputer mimin yg tiap hr di pk encode?? hehehe

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            kalau mimin enggak pake komputer. rata2 penyedia web download/streaming sewa VPS/RDP Encode. harga sewa ya VPS/RDP Encoding , 1 bulannya 300 ribu di situs luar ..

        2. dramakoreaindo Post author

          iyah makanya disarankan lebih baik download yg udah nempel subnya, kalau mau HD kualitasnya buat nonton di TV, download di situs2 streaming. soalnya 480p /720p sudah nempel subnya .. klo butuh link situsnya, add fb mimin

          Reply
      2. dabonggg

        woah. aku kira selama ini mimin pake laptop sendiri. itu per vps nya bebas dipake 24 jam kah?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau pake komputer / laptop sendiri bisa cepet rusak nanti klo keseringan di pake encode.
          ya ini sewa vps window / rdp di situs2 penyedia rdp encoding .
          bisa di pakai download, encode dan upload saja.
          24 jam full.

          Reply
  3. yuniar nurul

    Min request Dramany Jung Ilwoo yang terbaru Thailand drama judulnya Love and Lies. Please min. Balas Ya min. ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, browser kamunya aja tuh kayanya eror. coba restar hpnya atau gunakan link lain

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *