Drama Korea Tunnel Episode 16 Subtitle Indonesia

By | May 21, 2017

Sinopsis Drama Korea Tunnel

A police detective from 1986 travels in time to the present to save his daughter.

Details Drama Korea Tunnel

Title: 터널 / Teoneol
Genre: Detective, crime, thriller, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Mar-25 to 2017-???-??
Air time: Saturday & Sunday 22:00
Original Soundtrack: Tunnel OST

Daftar Pemain Drama Tunnel

Choi Jin Hyuk as Park Kwang Ho
Yoon Hyun Min as Kim Sun Jae
Lee Yoo Young as Shin Jae Yi

Download Drama Korea Tunnel

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p @ –

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p* FIX Link: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 (Durasi 70 menit +)
360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

109 thoughts on “Drama Korea Tunnel Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    untuk 360p sudah di update untuk episode 4.
    mimin bru bisa update jam sgini, bisa update pas jam kosong kerjaan, jdi harap maklum klo agak telat

    Reply
  2. istri chanyeol

    mimin itu yang episode 6 nya malah ep 5 :(( yahh rugi deh udh download yg 540p:”))) tolong diperbaiki yaaa min terimakasihhh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu smalem mimin sudah ngantuk spertinya jd salah upload, sudah mimin perbaiki

      Reply
  3. Noona

    Epp 7nya makin serru.. sedikit demi sedikit tekateki mulai yerjawab. Nggk sabar nunggu ep 8. Semangat min updatenya. Heeheehehheee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, mimin jg sudah tidak sabar, makin seru 😀

      Reply
  4. marsellia

    Ini yang paling paling bikin penasaran
    Tiap minggu cuma tungguin yg satu ini doank
    Semangat min ditunggu episode 8
    Coba aja tiap hari bisa update rasa penasarannya terbayar deh,hehehehhe….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama chingu mimin jga hanya tiap sabtu minggu nungguin drama ini 😀 OCN emang mntep

      Reply
  5. seo

    Min, request drama’a abang jisung yg Swallow The Sun, kaya’a keren deh, genre’a action gitu kaya drama irish.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Swallow the Sun drama lama, jd engga ada sub indonya chingu

      Reply
      1. seo

        Drama th 2009 sih min, tapi klo di Viu ada, mereka dpt dr mana ya min?? Tapi kalo mimin nonton tuh drama ,greget banget min sumpah deh, episode awal dah dapet twist’a, ciri drama yg saya suka tuh 3karakter cewe suka sama 1 cowo, mana bening2 semua tuh cewe.. :beer

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau VIU itu situs LEGAL/Resmi yg beli langsung lisensi dari korea dan punya hak siar, VIU semacam perusahaan yang punya staff dan ahli dalam menerjemahkan dari korea k english dan indonesia. di VIU itu timing waktunya suka engga sinkron soalnya sumber videonya beda dengan yg beredar di internet, coba bikin akun subscene saja, biasanya akun anyhow yg suka ngepasin timing2 sub dari VIU dengan video yg beredar di internet.
          Kurang bgitu suka klo drama ada unsur romancenya

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya ada d subscene klo perlu sub. untuk harsub ukuran 360p sudah dari td siang

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mimin lg online pasti cpet chingu, tapi klo lg ada kerjaan pasti agak lama, jd tergantung sikonnya seh

      Reply
  6. istri chanyeol

    ahhhh love banget drama iniiiii ga sabar minnnnn kerennya dapet lucunya juga dapettt:D

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      epi 9 dan 10 spertinya tayang, karena drama ini smakin populer, yg mimin baca seh untuk meningkatkan kualitas di episode 13 & 14 yg d tunda yg awalnya tayang 6-7 mei tayang lg 13-14 mei

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sama mimin jga nungguin drama ini gk rela klo msti lbur nanti, pennatian smakin lama aja huhu

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg mimin baca d artikel seh tayang, yg d tunda itu episode 13&14, karena demi meningkatkan kualitas produksi krena dramanya smakin popular.

      Reply
  7. esah

    ternyta tayang toh ep 9,dengr kbr yg sliwern ktanya 2ep hsus minggu ini gk tayng T-T
    ternyta,legaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg engga tayang nnti episode 13 & 14, karena drama tunnel makin populer jdi di 4 episode akhir nnti kualitasnya akan ditingkatkan lg, kaya drama voice dlu. jdi untuk penayangan episode 13&14 yg tayang tgl 6-7 mei di tunda. jdi episode 13&14 tayang tgl 13-14 mei

      Reply
  8. esah

    waduhhhh,siap baper dong gk liat park kwang ho
    jd bgitu toh min,maksih infona minceu
    lg gregetnya nih ceritanya

    Reply
  9. Heni Puspa Sari

    min episode 10 nya yang 360 dong ,,,hehehhe
    soalnya sdh penasaran mau nonton ,
    mkash

    Reply
  10. ndeyeni

    Waw pagi2 udah ada aja hardsub yg episode 10, makasih mimin saranghae?

    Reply
  11. marsellia

    Min,request yg judulnya ” il mare ”
    Pelissssss ya min,ditunggu
    Makasih?

    Reply
  12. Febbi

    Dari awal nonton udah aku tebak di domter otopsi itu jahat, dan bener kan ihss… Lama bgt dah nunggu seminggu

    Reply
  13. Rin

    Ternyata si dokter pembunuh 30th lalu, tp dia ngebunuh punya alasan, beda motif sma junghoyong dia asal bunuh doang dan belajar ngebunuh anjing dlunya hebat emng ceritanya menarik thriller kek gini lebih kualitas, sma kek voice juga mantap abis

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mntap emang OCN klo buat drama genre thiller gk dragukan lg jalan ceritanya, makin penasaran, apa lg nnti tim produksi bakal hbis2an d episode 13-16 , bakal meningkatkan lg kualitasnya. oleh karena itu episode 13-14 d tunda tayang yg awalnya tayang tgl 6-7 mei jd tayang ke 13-14 mei

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, siap2 durasinya lbh panjang 10 menit, dan makin seru, gk sabar nunggu subnya bsok

      Reply
  14. dramakoreaindo Post author

    untuk harsub blm ada dikarenakan sub indonya jga blm ada, mngkin agak siangan, karena hari ini chikago typewriter tayang 2 episode

    Reply
  15. Nia kurnia

    Min, request film jepang yang koizora a.ka sky of love dong.. yang 360p ya.. makasih, min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok bru ada, d korea tayang nnti mlm ep 12

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, bru di upload pagi ini, soalnya mlm sudah tidur miminnya. tidak baik begadang trus soalnya

      Reply
  16. Nisa-ssi

    Keep healty min min bong bong.
    Ditunggu 360p hardsnyanya

    *dariparapenungguterowongan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama mimin jga lg nungguin sub indonya, udah pensaran. d tunggu aja nnti d update yg 360p klo sudah ada subnya

      Reply
  17. Leha

    Min ga ada drama my secret romance yaa? Di web sebelah updatenya lama min. Hehe

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        iyah libur, karena pihak produksi akan meningkatkan kualitas di 4 episode akhir tayang lg tgl 13-14 mei

        Reply
        1. ayana

          Ceritanya mkin kesini makin bagus memang…sabar 2 minggu lg lah ya min.. ?????

          Reply
  18. neli

    Mimin episod 13 nya kapan ya
    Seru nih pengen liat lanjutannya
    Thanks banget ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti malam baru tayang. harsub bsok siang

      Reply
  19. maul

    Min mau nanya di sini ada film lay yg judulnya oh my God ga ?

    Reply
  20. dochi

    Yuhuuuuuu akhirnyaaa yg ditunggu tunggu dateng jugaaaa ??? tararengkyuh minsay ..

    Reply
  21. Siska Handayani

    min, tree with deep rootsnya kapan di update min????

    Reply
  22. marsellia

    Min down korea yang judulnya Nae Il’s Cantabille
    Ditunggu ya min,makasih??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mulai hari dan ke dpannya klo mlm blm update. berrati mimin paling telat update drama trbaru yg sedang tayang skitr jam 7an pagi. karena gk baik klo tidur tengah malm trus. soalnya gk baik jga buat kesehatan klo begadang nungguin buat update drama baru sampe jam 1 / 2 pagi trus.

      Reply
  23. Septiyan

    Min boleh tolong upload weekly idol guest btob ngga min?
    Pengen nonton banget yang episode btob min.
    Makasih banyak min.

    Reply
  24. neli

    Thank you mimin tunnel episod 13 seru banget
    Episod 14 nya belum ada 360 nya ya????

    Reply
  25. hnalles

    Kak, kan setelah Tunnel tamat bakal ada Duel yang gantiin. Kakak nanti update Duel ngga?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti di update dong . soalnya mimin jga pasti nonton

      Reply
  26. adadehh

    kirain udah ada 360.y min., heheh. d tungguu sub.y ya min. udah ngak sabar nnton tunnel. gumawo minn

    Reply
  27. frista

    Min boleh request I live alone yg episode 189 , itu epsiode nya si letnat kim min 🙁 , ga ada sub juga gpp min .

    Thnksss

    Reply
  28. cleo

    Mimin.. .ayo min.. Udh ada yg post sub indo yg eps 16…pliss mimin.. Penasaran bgt Endingnya
    .. ..

    Reply
  29. oican

    min, project in drama taiwan bromance dong min? yak min?

    Reply
  30. Rin

    Daeebakkkk min minn jam segini udah update mantapp kerennn chuaaeyoooo minnn muachh ?? oiya min lontong eh tolong perbaikin drinking solo ke google drive dong min ? oiya update marry him you dare juga dong ? gomawooooo saranghaeee ??

    Reply
  31. Rin

    Daeebakkkk min minn jam segini udah update mantapp kerennn chuaaeyoooo minnn muachh ?? oiya min lontong eh tolong perbaikin drinking solo ke google drive dong min ? oiya update marry him you dare juga dong ? gomawooooo saranghaeee ??

    Reply
  32. dramakoreaindo Post author

    TAMAT. Sampai jumpa di next drama OCN “DUEL”

    Reply
  33. Rin

    Sebenernya di ending gantung yah kalo aslinya penjahat dah ditangkep di masa depan terus apa yg terjadi sma masa lalu ? Terus apa yg terjadi sma yeon ho yg dimasa depan klo bpaknya balik? Kan yeon ho di adopsi akbat emak bapaknya dah ga ada pengen di tmbh epsdnya lagi keknya wkwk

    Reply
  34. ndeyeni

    Mimin mau tanya dong, drama duel pengganti tunnel belum ada ya? Tayang minggu ini kan?

    Reply
  35. dian ps

    Min…drama choi jin hyuk yg pride and predijuce d upload lg dunk ??

    Reply
  36. Boy

    omg baru tau choi jin hyuk main drama ini.. pdhal drama terkenal.. gomawo min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *