Drama Korea Unni Is Alive Episode 20 Subtitle Indonesia

By | June 17, 2017

Sinopsis Drama Korea Unni Is Alive

Sister Is Alive is about three women who each deal with some type of emotional trauma. They come together and bond over their similar suffering and form deep friendships. Becoming so close they decide to adopt a baby together as a form of healing for each girl.

Details Drama Korea Unni Is Alive

Title: 언니는 살아있다 / Eonnineun Saraitda
Also known as: Sister Is Alive
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 50
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2016-Apr-15 to 2017-???-??
Air time:Saturday 20:45 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Unni Is Alive OST

Daftar Pemain Drama Unni Is Alive

Jang Seo Hee as Min Deul Re
Oh Yoon Ah as Kim Eun Hyang
Han Joo Hyun as Kang Ha Ri
Lee Ji Hoon as Seol Ki Chan
Kim Da Som as Yang Dal Hee

Download Drama Korea Unni Is Alive

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ Kang HaRi
Encoder: 540p @ DRAMAKOREAINDO.COM

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

45 thoughts on “Drama Korea Unni Is Alive Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. frandika

    ternyata mimin juga ikut ambil peran dalam drama ini “Han Joo Hyun as Kang Ha Ri” wkwkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha iyah chingu mimin aja kaget, pas tadi siang update pas ganti gambar, lihat di asiawiki eh ada peran yg namanya Kang Ha-Ri, secara kebetulan bisa sama gtu, ternyata di korea juga ada kang Ha-Ri 😀
      Padahal awalnya Kang dari kata akang bhs Sunda cuma karena mimin suka Kang Sora jdi di bikin mode korea jdi Kang, jdi lah Kang HaRi 😀

      Reply
      1. park hyungsik fans

        Akang? jadi mimin cowo yaa??? Huaaa udah merid blom min? ??
        Thank ya min, untuk segala updatenya..

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Iyah chingu , Kang dari kata Akang bhs Sunda, hanya saja mimin suka sma kang sora jdi di buat mode korea jd Kang 😀
          Blm chingu, merried mngkin 2-3 thun lgi 😀
          sama2 chingu , makasih jga supportnya ^_^

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bagus klo yg suka drama genre keluarga , tapi mimin engga nonton soalnya drama ini gak kaya monster yg genre nya thiller, walau episode 50 tetep mimin ikutin

      Reply
  2. Kamelia Balqis

    @last i know you…
    A man behind the scene ,
    Btw thank you ^____^

    Reply
  3. Song

    Jadi selama ini tebakan saya benar…adminnya cowok. Makanya suka genre thriller n detective. Kayaknya admin buat situs ini karena suka sama dunia peruploadan..entahlah apa namanya. Si admin pasti suka sama sesuatu yg berhubungan sama komputer, internet, networking ato yg lainnya. Pokoknya semangat upload teruslah admin. Waloupun nanti udah married and tambah sibuk tapi jangan lupakan kami para downloader setia di dramakoreaindo ini ya,

    Reply
  4. Song

    Suka banget tiap apa yg kami para downloader komentari selalu dibales sama admin. Jujur nih ya admin, saya selalu cek tiap selesai komen, nunggu respon admin.

    Reply
  5. Nayz

    Min nih kek super family gak? soalnya klo kek super family aku bakal ngikutin meskipun sitcom ampe ep. 50, pemainnya biasa aja. yang penting ceritanya kek SF yang melow, comedy, family. Jadi pas nonton kadang ketawa, nangis, dan ada pesan penting yg patut di contoh.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      beda, klo ini lbh ke kaya our gab soon, blow breeze, tailor shop, tapi cba aja di tonton 1 episode, siapa thu cocok

      Reply
  6. Kungkkungie

    kalo gak ada Dasom sistar gak bakal nonton wkwkwk
    thankyuh min ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama penuh penderitaan spertinya, episode awl sudah bnyak hal yg terjadi 😀

      Reply
  7. frandika

    bagi yang penasaran aku review sedikit ya
    ini ceritanya tentang 4 perempuan yang…. gimanaya, intinya para perempuan yang punya masalah-masalah beda

    jang so hee : dia seorang artis, tapi galaku, udah galaku sombong. dia di stalker sama penggemarnya sampe dianya sendiri gak betah di but stalkernya sampe sampe dia nelpon petugas untuk nangkep orang gila, tapi……….( baru 2 epsd)

    oh yoon ah : dia seorang ibu yang sayang sama anak, tapi dia punya suami penyelingkuh, intinya rumah mereka kebakaran, tapi si anak masih ada dirumah, tapi petugas pemadam kebakaran terkena macet karena….. (baru 2 epsd)

    han jo hyun : dia anak yatim piatu, tapi naksir sama anak wakil kepala sekolah adiknya, nah adiknya ini suka nyari ribut sama wakasek, tapi lama lama hubungan mereka direstui orangtua laki laki, tapiiiii… dihari pernikahannya, mereka kecelakaan karna rem nya gak berfungsi, dateng ambulan, tapi….

    kim dasom : dia bekerja di amerika, tapi dapet pelanggan yang kaya, tapi sombong. sampe sampe dia nuduh si dasom nyuri tapi dia cuman mainin si dasom. nah si dasomnya niatnya bales dendam cuman waktu mereka bertengkar, kucing pelanggannya nyatuhin guci(semacamnya) sampe koma, si dasomnya di tuduh nyelakain, padahal dia gak bersalah. singkatnya dia pulang ke kore dan buat masalah, dia menambak mobil dan KECELAKAAN YANG MEMBUAT AMBULAN, PEMADAM KEBAKARAN, PETUGAS ORG GILA ITU TERKENA MACETTTT

    *sowrykalopanjang

    Reply
      1. frandika

        tambahan, aktingnya pacarku (dasom maksudnya) disini keren wkwk

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Makasih chingu atas ulasanya, smoga bisa membantu yg lain yg ingin nonton tapi takut karena episodenya terlalu bnyak ^^

      Reply
  8. saya

    Kayaknya bagus kalo dari reviewnya. Cumaaaann aku males donlod yg episodenya panjang2 😀 :D.. mimin kyk suamiku demennya nonton serial thriller detektif2 gituh. Seneng bgt dia sm voice n tunnel.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya klo nonton yg romance itu terlalu baper, apa lg klo ada adegan kiss ya bahaya, ntr d lihat ortu berabe 😀

      Reply
  9. dewii

    Baru nnton ini kmarin . Udh smpe 8 episode .
    Biasanya ini di hardsub hari apa ya min ??
    Kn kalo you are to much 360nya di rabu kamis .
    Klo ini di hari apa ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo ini sesuai jadwal, di harsub hari minggu sorean. karena untuk drama ini subnya dari VIU. biasnaya sub dari VIU hari minggu sore sudah ada

      Reply
  10. JunMyeon Noona

    ternyata ada review lengkapnya jd semakin semangat buat donlot,cus ah ga pk lama….tq

    Reply
  11. ilda

    Episode 10 di film Unni kok cara downloadnya begitu? Lain dr biasanya di hardsubnya? Dah beberapakali coba nggak bisa?

    Reply
  12. nish

    biasanya sya cuma suka yg ada comedy nya, tpi saat coba nonton 1 episod ini, ternyata suka juga n slalu nungguin yg baru. thx min

    Reply
  13. Nabila

    Min reques drama The Virtual Bride dong,da baikk,
    Kalo Please Mimin Soal nya ada Kim Da Som Soal nya min please Yaaa???!

    Reply
  14. dewii

    Udh bolak balik blm ada hardsubnya jg ..
    Hwaiting min ??

    Reply
  15. dramakoreaindo Post author

    maaf hari ini telat update. karena mimin juga hari ini ada kegiatan. jdi mimin bru bisa update pas udah pulang ke rumah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *