Drama Korea Vampire Prosecutor 2 Subtitle Indonesia

By | March 3, 2017

Sinopsis Drama Korea Vampire Prosecutor 2

Vampire Prosecutor 2 menceritakan tentang seorang Jaksa penuntut kejahatan dan memecahkan misteri yang tersimpan, sementara ia sendiri menutupi identitas aslinya sebagai Vampire. Awalnya ia digigit oleh seseorang yang membuat dirinya menjadi Vampir.

Details Drama Korea Vampire Prosecutor 2

Title: 뱀파이어 검사 2 / Vampire Geomsa 2
Genre: Fantasy, mystery, investigation
Broadcast network: OCN
Episodes: 11
Broadcast period: 2012-Sep-09 to 2012-Nov-18
Air time: Sunday 23:00
Original Soundtrack: Vampire Prosecutor 2 2 OSTT

Daftar Pemain Drama Vampire Prosecutor 2

Yun Jung Hoon as Min Tae Yeon
Lee Young Ah as Yoo Jung In
Lee Won Jong as Hwang Soon Bum
Lee Kyung Young as Jo Jung Hyun
Lee Ji Oh as young Jung Hyun (ep3)
Kim Joo Young as Choi Dong Man
Kwon Hyun Sang as L

Download Drama Korea Vampire Prosecutor 2

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Kang HaRi

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

*Episode 1-11 Sudah di perbaiki, update 19 April 2017

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

14 thoughts on “Drama Korea Vampire Prosecutor 2 Subtitle Indonesia

  1. Rani

    min, aku download di Gdrive, kok dr episode 4 smpai akhir suaranya g’ sinkron ya min?
    di video adanya cowok semua, tp yg suara yang kluar malah suara cewek. atau cuma Gdrive aja yg bermaslah min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Episode 4 sudah diperbaiki chingu, silahkan download ulang

      Reply
  2. Rani

    sorry ya min sebelumnya,
    tp episode 6, 7, 8, 9, 10, dan 11 juga sama min. g’ sinkron video ama suaranya. tolong diperbaiki min, soalnya aku suka ni drama. pelan-pelan aja perbaikannya min. g’ terlalu mendesak kok. hehe

    Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    Episode 1-11 Sudah di perbaiki, update 19 April 2017

    Reply
  4. koin keberuntungan agent K

    Waahh baruu tau ada drama vampire sekeren ini.. baru siap nonton part 1, part 2 nya masih bisa di download kan min, pake google drive?
    Baru ngeh ternyata yang main ahjussi ganteng yang main di man to man… walo peran di man to man jahat tapi dia tetep keceehh…
    Min ini vampire part 2 nya happy ending ga sih? Vampire jaksa Min sama jaksa yoo nya pacaran kan? hiks semoga aja…
    Btw, tadi ngorek ngorek di google katanya ada part 3 nya ya min? jadi tayang ga ?

    Dan satu lagi, aku berharap mimin yg baik hati rajin nge upload drama yg genre nya action, misteri, thiller, dan yg vampire vampire juga ya min. Plisss… ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk nonton drama ini chingu. blm smpet. jdi gak tahu ceritanya gi mna.
      linknya maish bsa di download kok .. jdi d cba aja tonton biar tahu jalan ceritanya g mna..
      ini drama hanya ada 2 season saja. blm ada kbar klo mau d bkin season 3.
      yg baru ada kabar . baru bad guys season 2 tayang bulan september.

      Reply
  5. koin keberuntungan agent K

    yahh… bad guys ya min, wahh ada park hae jin nih.. ?
    Btw, request drama you are my vampire ya, 1 episod cuma film nya. Tayang 2014. Pliss… tolong ya min..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *