Drama Korea W Two Worlds Subtitle Indonesia

By | September 29, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE
 
Sinopsis Drama Korea W Two Worlds
Bercerita tentang sepasang kekasih yang berusia 30 tahun yang hidup di dunia yang berbeda namun di zaman yang sama. Oh Yun Joo (Han Hyo Joo) merupakan dokter bedah yang memiliki ayah seorang penulis komik terkenal pada saat itu.
Suatu hari, kejadian yang tak terduga terjadi yaitu ayahnya tiba-tiba menghilang. Ia lantas langsung ke studio dimana ayahnya biasanya bekerja ayahnya. Namun bukannya menemukan ayahnya, ia malah menemukan seorang pria yang tidak dikenal bernama Kang Chul (Lee Jong Suk) yang ketika itu seluruh tubuhnya di penuhi oleh darah. Kang Chul kemudian menculik Yun Joo untuk dibawa ke dunia yang berbeda.
Details Drama Korea W Two Worlds
Drama: W
Revised romanization: W
Hangul: 더블유
Genre: Fantasy, historical, romance, comedy
Director: Jung Dae-Yoon
Writer: Song Jae-Jung
Network: MBC
Episodes: 16
Jadwal Rilis: 20 Juli – 8 September 2016
Jadwal Tayang: Rabu & Kamis 22:00
Daftar Pemain Drama W Two Worlds
Pemain Utama
Lee Jong Suk as Kang Chul
Han Hyo Joo as Oh Yun Joo
Park Min Ha as child Yun Joo
Hyun Seung Min as teen Yun Joo
Download Drama Korea W Two Worlds
Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | SolidFiles | TusFiles

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | SolidFiles

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | TusFiles
Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | SolidFiles
Episode 13
 360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | SolidFiles
Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | SolidFiles
Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | Uptobox | Google Drive | SolidFiles
Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | diskokosmiko | Google Drive | SolidFiles
Episode Spesial
 360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive
540p: Mirrorcreator | MEGA | KumpulBagi | Google Drive | SolidFiles
Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

30 thoughts on “Drama Korea W Two Worlds Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal pilih aja link yg mau di download trus klik download bres, masa suka nnton drama gk thu caranya

      Reply
  1. CIA

    min request drama korea iris dong jgn lupa hardsubnya ya min thanks
    maaf min klo ngerepotin.. ????????????

    Reply
  2. Sooyeon

    Eon, kalau downloadnya pake google drive knpa ada tulisan minta akses? (?) itu caranya gmana sih eon?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download lewat apa? pke browser apa? mimin tes pke komputer browser google gk ada tulisan gtu

      Reply
      1. Sooyeon

        Pake uc browcer min, sekarang udah gk ada tulisan gituh sih kyaknya pengaruh browser aku deh,, maaf min…
        Tapi kok google drivenya dicoret yah min?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          karena di hapus oleh pihak google, jdi coret. untuk 360p sudah diperbaiki dan link hidup. tapi 540p blm smpet , jdi linknya smntara hanya itu saja

          Reply
  3. gina

    Min kok yg 360p gak bisa ke buka aja yg google drive nya ??? Not found aja

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah di hapus sma google d cba link lain atau gunakan link mp4upload yg pling mudah. maaf mimin blm bsa perbaiki linknya. soalnya udah 2x d hapus google drive trus untuk drama W ini

      Reply
  4. dara dragneel

    Min, pliss dong drama korea moonlight drawn by cloud nya.. plisss

    Reply
  5. Vgmanda

    Disaat situs terpercaya yg satu ga selengkap dramakoreaindo.com hm… mulai jatuh cinta sama website ini.. thanks ya minnn❤ saranghae

    Reply
  6. Tasya Herman

    wahhh?, biarpun udh tlat nnton drama W krna sibuk sma skolah, yg pnting gpplh. seneng bgt rasanya bisa nnton buat refreshing otak hehe. mksih mimin yg baik hati linknya sangat sangattt mmbantu❤dan kualitas videony jga bagus. saranghae mimin?.wkwkwk

    Reply
  7. jancuk

    link google drive utk resolusi 360p nya mana min ??
    tolong dihidupkan link google drive 360p

    Reply
  8. uwi

    Min maaf mao nnya ko drama the innocent man ngga ada yak padahal sebelumnya ada tapi ko sekarang udah ngga ada lagi yak ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah full kok, sampai TAMAT. memang sgtu durasinya ..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *