Drama Korea Wednesday 3:30 PM Episode 10 Subtitle Indonesia

By | July 13, 2017

Sinopsis Drama Korea Wednesday 3:30 PM

“Wednesday 3:30 p.m.” tells the story of a woman who was dumped by her boyfriend and tries win to win back his heart by making him jealous. With her close male friend, she manipulates her social media to create a fake “lovestagram” (love + Instagram). The two characters are childhood friends, and a sweet romance will unfold as they begin to live together.

Details Drama Korea Wednesday 3:30 PM

Title: 수요일 오후 3시 30분 / Suyoil Ohu Sesi Samsibbun
Genre: Romance, comedy
Episodes: TBA
Duration: 15 min.
Broadcast network: SBS Plus
Broadcast period: 2017-Jun-07
Air time: Wednesday 15:30

Daftar Pemain Drama Wednesday 3:30 PM

Hong Bin as Yoon Jae Won (27)
Jin Ki Joo as Sun Eun Woo (31)
Ahn Bo Hyun (안보현) as Baek Seung Kyu (31)
Cha Jung Won (차정원) as Gong Na Yun (27)

Download Drama Korea Wednesday 3:30 PM

Info Video: dramakoreaindo.com

480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 720p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
480p (Hardsubs Indo) 60 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
480p (Hardsubs Indo) 47 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
480p (Hardsubs Indo) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
480p (Hardsubs Indo) 42 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 *Sudah diperbaiki durasi 24 menit
480p (Hardsubs Indo) 64 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
480p (Hardsubs Indo) 56 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
480p (Hardsubs Indo) 68 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
480p (Hardsubs Indo) 44 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
480p (Hardsubs Indo) 47 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
480p (Hardsubs Indo) 67 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

76 thoughts on “Drama Korea Wednesday 3:30 PM Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    di tunggu aja, dikarena durasinya hanya 15 menit jdi yg harsubs 480p aja, biar agak bgusan

    Reply
  2. Ms Simple

    Min…
    Kok nggak sinkron ya gerak mulut sama suaranya? Tolong dibenerin ya Min Drama Korea Wednesday 3:30 PM nya kalau ada waktu. Kalau udah dibenerin kasih tanda apa gitu min (fixed atau yang lainnya). Ditunggu, min. Hwaiting! Saranghaeyo, min ❤♥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sinkron kok, video dengan audionya sudah pas. sbelum di upload jga udah mimin lihat dlu, kamu aja kali itu ada yg bermasalah dengan pemutar videonya

      Reply
  3. Dochi

    Eh ada web drama nya babang hongbin ? ditunggu hardsub nya mimin kesayangan ..

    Reply
  4. Yummy

    Min di tunggu yang ver 480 nya dan itazura na kiss hen ver moviee part 2

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        kan subnya udah ada di subscene baru episode 1-3

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itazura na kiss hen ver moviee part 2 blm ada sub indonya

      Reply
  5. Yummy

    Kalo download raw campur sub scene gak keluar min sub nya .saya sudah sering gak pernah keluar sub nya di hp saya T.T
    Kalo udah ada nanti itazura na kiss part 2 insertin sub nya .di tunggu min ver 360 /480

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      keluar kok, yg penting mau usaha dan belajar gimna cara muter video dan subnya. di google bnyak kok tutorialnya, hanya saja kbnyakan pada gk mau bljar, maunya disediakan , jdi klo bgitu ya trus aja smapai kpan pun gk akan pernah bisa2

      Reply
    2. songhye

      Pake mx player , aku pake itu keluar kok.namanya disamaain kalo g mau repot.atau buka aplikasi buka sub bisa.

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        iyah pasti bisa, cuma kabanyakan pada tidak mau mencoba , pdahal klo gak mau mencoba kapan bisa nya

        Reply
        1. Yummy

          Thank you min @dramakoreaindo ^^
          Udah bisa saya pake mx player ,tapi pas saya coba kok suara nya rada lambat kalo pake sub misah

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            download subnya yg versi revisi dari sultan hilaf, karena sub yg pertama versi video dari viki

    1. dramakoreaindo Post author

      harsubs hanya 480p saja. karena sizenya nya aja udah kcil kok

      Reply
  6. LUV ?

    gak sabar nonton ep 2 & 3 ??. yg 480p nya belum ada min?
    semangat!?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, untuk episode 2 bsok kayanya d update

      Reply
  7. VinaWulandari

    Min ini dama sampek eps 3 aja? Apa ada kelanjutannya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 10, tapi blm di update smeua, sabar aja

      Reply
  8. Kang Eun Moon

    Mimin kutunggu updateanmu yah 🙂 saranghandaaa 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah karena untuk saat ini untuk drama ini susah dpet sumber video yg bgus. jdi untuk skrang di nikmatin dlu aja yg sudah ada. lagian itu hanya bbrapa detik saja kok, masih bsa di tonton

      Reply
  9. Mimay

    Min, 480p nya blom ya min yg ep. 3, 4, 5 nya…
    Penasaran nih min…

    Reply
  10. baejinyoungdaehwijihoon

    Min ditunggu 480 nya eps 3,4,5 aku suka bgt drama ini

    Reply
  11. Yummy

    Download di nontongo saja sis
    Di nonton go sudah sampai ep 5
    Tapi size vid rada gede ,tapi kualitasnya bagus. gak ada yang setengah renyek

    Reply
  12. aibunfad

    Kalau gk slah drama ini cma 10 episode kok min…makasih udah di update.
    Web drama seventeenx jga ya diupdate.
    Lucu,jdi kngen masa SMA;)

    Reply
  13. kang Eun moon

    Akang Mimin gamsahamnida ? hatur nuhun sudah di-update ? saranghandaaa

    Reply
  14. ade

    Adakah chingu disini yang tau ost wednesday 3.30 pm tapi yang nyanyi laki-laki….nyari ga ketemu2 makasih sebelumnya ☺

    Reply
  15. ayu

    Koq sy ngerasa ep 5 ke ep 6 nggak nyambung y. Kan ep 5 terakhir d ceritain kalau mantan pacarnya eun wo ke kafex Ji Won tapi ep 6 koq nggak d lanjutin, ceritanya beda.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kamu harus download lagi episode 5 nya, karena yg mimin upload pertama itu salah durasinya 10 menit saja, hanya 1 part.
      nah yg skrng sudah di perbaiki episode 5 nya, episode 5 itu durasinya yg udah diperbaiki itu durasinya 24 menit

      Reply
  16. Ahjumma

    Kang hari, kenap video d episode 1 sering hilng, gambar jadi item putih, aq download pake google drive, emng dri sono gitu pa link nya yg error

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah memang dari sananya, soalnya untuk video ini susah sekali dapet Sumber videonya. ini hasil download dari Dailymotion dari sananya memang begitu .
      sumber video yg bagus dari VIKI, cuma donwload di sana skrang susah. mesti beli akun premium , harus bayar perbulan untuk beberapa drama yang ada tulisan viki pass

      Reply
  17. Ahjumma

    Makasih penjelasan nya kang,tpi bagus kok drama nya.. Dabong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf 720p gk ada sumber video RAW-nya, jdi gk d lanjut upload, jdi klo mau nonton, silahkan download aja yg sudah ada versi 480p.
      klo msh nyari 720p silahkan coba cari di google yah..

      Reply
  18. Rizka Arima

    Min yg eps 1 dan 2 kok gambarnya gitu sih. Tiba2 ilang putih doank

    Reply
  19. Silfi

    Daebak authornya kok pada bisa ya bikin subtitlenya🤔Saranghaeyo author😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bikin subtitle bukan admin tapi subber yg suka upload sub di subscene. siapa jga bisa sbenrnya, yg penting bisa bahasa inggris

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *