Drama Korea While You Were Sleeping Episode 11-12 Subtitle Indonesia

By | October 12, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

While You Were Sleeping akan bercerita tentang seorang wanita diperankan oleh Bae Suzy yang dapat melihat kejadian buruk di masa depan melalui mimpi-mimpinya. Dia bertemu dengan seorang Jaksa yang diperankan oleh Lee Jong-Suk, mereka berdua akhirnya berusaha untuk mencegah hal-hal buruk itu menjadi nyata.

Jung Jae Chan (Lee Jong Suk) adalah seorang jaksa antisosial, tidak takut untuk berbicara pikirannya. Karena sifat antisosialnya itu memungkinkan Dia untuk mengevaluasi kasus tanpa melibatkan perasaan dan menyelidiki semua permasalahan dengan teliti. Selama hari-hari sekolahnya Dia juga sangat bekerja keras karena hal tersebut untuk memenuhi harapan orang tua mereka.

Di sisi lain ada Nam Joo Hong (Suzy), adalah mantan wartawan yang jarang meninggalkan rumah dan saat ini menganggur. Dia menggunakan untuk mengagumi dan menjadi seorang penggemar Jung Jae Chan adalah rising star dalam profesi hukum. Sejak Dia kecil Joo Hong dapat melihat masa depan dalam mimpinya tentang hal-hal buruk yang akan terjadi dan hal itu membuat Dia selalu merasa gugup.

Dia pergi ke Jae Chan untuk bantuan. Jung Jae Chan meskipun tidak ingin mendapatkan terlibat dengan Hong Joo tidak memiliki pilihan selain untuk mencegah peristiwa ini dari terjadi.

Details Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

Title: 당신이 잠든 사이에 / Dangsini Jamdeun Saie
Genre: Fantasy, legal, romance
Episodes: 32
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Sep-27 to 2017-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: While You Were Sleeping (2017) OST

Daftar Pemain Drama While You Were Sleeping (2017)

Main Cast

Lee Jong Suk as Jung Jae Chan
Bae Suzy as Nam Hong Joo
Lee Sang Yeob as Lee Yoo Bum

Others

Jung Hae In as Han Woo Tak
Park Jin Joo
Kim Min Jae
Shin Jae Ha
Go Sung Hee as Shin Hee Min
Min Sung Wook as Lee Ji Kwang

Cameo

Kim So Hyun
Choi Won Young
Yoon Kyun Sang
Lee Sung Kyung

Download Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode Preview
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 57 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download While You Were Sleeping OST

Eddy Kim – While You Were Sleeping OST Part.1
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

HENRY – While You Were Sleeping OST Part.2
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

Roy Kim – While You Were Sleeping OST Part.3
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

Suzy – While You Were Sleeping OST Part.4
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

BrotherSu, SE O – While You Were Sleeping OST Part.5
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

SE O – While You Were Sleeping OST Part.5
MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE

INFO: DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT,  MAD DOG, DI SITUS KORDRAMAS.COM. KLIK LINK DI BAWAH

LINK DRAMA ANDANTE

LINK DRAMA WITCH’S COURT

LINK DRAMA MAD DOG

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p & 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

174 thoughts on “Drama Korea While You Were Sleeping Episode 11-12 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah ditulis “Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.”

      Reply
      1. kurniahasyatia

        Kamsahamida min , atas translate ya tetap semangat min , fighting 😀. Malamnya tanyang paginya sdh ada sub indo .. heol Daebak dramakoreaindo

        Reply
  1. hallie

    Drama tahun ini yg paling saya tunggu.
    Terima kasih admin, saya akan setia menunggu update episode tiap minggunya 🙂

    Reply
  2. Bublegum

    KUOTA SUDAH SIAP… TINGGAL NUNGGU DRAMANYA TAYANG. SEMANGATT YA UPLOAD DRAMANYA BUAT ADMINNYA 🙂

    Reply
  3. Kang Eun Moon

    lihat sekilas jalan ceritanya mirip tomorrow with you ya ? tapi aku excited nunggu ini drama . semoga seperti yang diharapkan jalan ceritanya . fighting kang hari-ssi 🙂

    Reply
  4. miyudzim

    Min kamu baik sekali. Padahal udh ada bacaanya kok masih pada nanya aja Ya. Kasian mimin tau. Coba budayakan baca deh. Aku yakin kalian jago baca. Buktinya pada jago dowload.
    Sabar ya min. Makasih min.

    Reply
  5. Syarif

    Sub indo nya udah keluar di subscene min 😀 😀 cuss hardsub 🙂 🙂 Fighting!!

    Reply
  6. Anshafira

    gilaaa, keren bgt dramanya, ide ceritanya original bgt, unik, bikin deg2an, hihi…
    Now I got it, why it’s so much worth the wait….
    daebakk… Yakin Bakal jadi another fenomenal Drama of the Year.
    Suasananya berasa kaya di drama Goblin, suka…
    Pengen OSTnya…
    Five stars for the first two episodes…
    can’t wait for another eps…

    Reply
    1. Anshafira

      Saking Excitednya ampe lupa ngucapin banyak terima kasih bwt kk adminnya, yang uda baik bgt ngehardsub. Cepet bener sumpah… Tadinya tengah malem iseng doang buka web ini, eh taunya uda nemu eps WYWS yg uda d hardsub pula, HEBAT…

      Makasih KK admin, semoga selalu d lancarkan rezekinya ya <3 <3

      Reply
  7. dramakoreaindo Post author

    ini drama subnya cepet muncul, sama kaya drama suzy sbelumnya “Uncontrollably Fond”.
    dulu juga drama “Uncontrollably Fond” sub nya cepet ada di VIU dan langsung ada yg rip & upload ke subscene.

    Reply
      1. boong suk

        min itu ud kebijakan nya ya jdi 32 episode, dri 16 eps tapi kaya di pisah gitu?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          dari koreanya bgitu, karena perubahan konsep/peraturan.
          kamu sperti kurang update berita kayanya.
          sbetulnya ini udah dari bulan juni 2017 udah bgitu konsepnya, smnjak drama ruler sampai skrang. di bagi 2 episode setiap tayang. berlaku untuk bbrapa drama terbaru dari tv sbs & mbc.
          lebih jelasnya mending kamu baca aja di artikel.
          link di bawah.
          baca di sini https://goo.gl/cn8erd
          baca juga di sini https://goo.gl/EkZC59

          Reply
  8. esah

    cakep drma baru yg cept mncul subnya
    stelh drama dots,UF,dan sekrng while you were sleeping
    subbernya berarti bnyk nih yg nunggwin couple jongsuk&suzzy
    makasih min

    Reply
  9. yoongi's wifeu

    diriku lyke bgt sama admin disini. gasombong dan sabar menjawab pertanyaan2 dari kita;* lanjutkan min;;;*

    Reply
    1. Pretty

      Baru aja ep 1 ama 2 udah bikin deg degan aja,bakal ketagihan nih drama😂
      rsanya kaya waktu nonton drama goblin😂

      Reply
  10. Nayz

    awalnya gak mau berekspektasi tinggi.. takut bakal kecewa kek UF..
    tapi baru Ep. 2, udah dabong.. 👍👍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf. gak ada. pke link lain aja . link lain jga bisa pake idm kok..

      Reply
  11. cloning sejong

    kereeeen miiin. thx bgt.
    biasaaa kalau drama lain malem tayang besok siang bru bisa hardsub. lah ini cuma.bbrp jam aja. daebak!

    miminn lv you.

    Reply
  12. dramakoreaindo Post author

    Drama suzy kalau tayang di VIU. Sub Indonya cepet . drama sebelumnya jga subnya cepet

    Reply
  13. Dochi

    Okesipp langsung ditonton ini mah kaga perlu nunggu matahari nongol dulu 😂😂

    Reply
  14. sparkyu

    Buset dah ini drama cepet banget 360p nya 😂😂 mantap ga usah nunggu pagi

    Reply
  15. daegudd

    waaah cepet juga, makasih yaa min 🙂 baru nonton episode 1 usah dibuat nangis, gak sabar nonton yg selanjutnya..

    btw, mimin gak upload drama girls generation 1979? Aku nyari disini ga adaa…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari koreanya bgitu, karena perubahan konsep/peraturan.
      kamu sperti kurang update berita kayanya.
      sbetulnya ini udah dari bulan juni 2017 udah bgitu konsepnya, smnjak drama ruler sampai skrang. di bagi 2 episode setiap tayang. berlaku untuk bbrapa drama terbaru dari tv sbs & mbc.
      lebih jelasnya mending kamu baca aja di artikel.
      link di bawah.
      baca di sini https://goo.gl/cn8erd
      baca juga di sini https://goo.gl/EkZC59

      Reply
  16. yoonatalia

    Haha… Cari di situs lain, Gunakan google untuk searching. Kalimatnya kurang lengkap min
    “Jangan tanya sama adminnya,cari sendiri”

    Reply
  17. brow

    mantap min..
    kualitas 540p nya jg bagus dgn size yg kecil..
    untuk drama drama yg lagi on going kualitas 540p nya dipertahankan terus seperti drama ini min hingga akhir hayat.

    Reply
  18. Moui

    Waa heol, pagi-pagi udah ada yg 360p 😁
    Admin jjang~! Fighting terus buat update min ^^

    Reply
  19. intan_sherlock_holmes

    Niatnya nyoba dlu eps 1&2 .tapi mlah ktagihan..
    Asli ni WYWS bkin baper..#😁😁
    gumawo minn…👍👍👍

    Reply
  20. naomikyuhyun

    Daebak… Bangun tidur langsung buka tab liat dramakoreanindo liat drama lee jong suk udah ada hardsubny… Benar2 gila… Cepat kali… Thank you mimin… Semoga sukses y.. Fighting truz.. Ditunggu drama yg lain yg tak kala cepatnya dari ini ya. 😄😄😄😄

    Reply
  21. heybible

    Ada yg bisa ngasih tau …
    Aku baca yg jdi adeknya Jong suk itu Kim min jae, tpi eps awalnya kok Shin jae ha yg jdi adiknya…
    Tell me please… thank you…

    Reply
  22. nda

    Nyebelin sm durasinya,,, duh lagi seru2nya… Durasi dkit bgt,, berasa lg nton drama jepang..

    Reply
  23. jungos

    kek nya seru. thanks min
    baru ep. 3 sih, tp sayang 30min/eps.
    pengen yg sejam. kira” download dimana ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. dari tv koreanya juga udah bgitu.
      konsep drama korea terbaru untuk tv mbc & sbs semua sperti ini.
      1 episode 30 menit. karena ada jeda iklan. makanya per sekali tayang 2 episode durasi 30 menit.
      nih di baca saja klo blm tahu infonya.
      baca di sini https://goo.gl/cn8erd
      baca juga di sini https://goo.gl/EkZC59

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba cari saja ditempat yg kamu download dulu. di sni mah gk ada.
          klo mau tanya2 link download di grup2 facebook saja .
          tinggal search grup2 drakor di facebook dan tanya2 di sana

          Reply
  24. Julian kim

    Nyoba nonton tapi malah ketagihan aww ❤ gomawoo min atas kerja kerasnya 😘😘

    Reply
  25. Lily Sun

    Drama nya Bagus ☺👍👍👍
    Min blh request drama lama Ms Pada & Mr hedgehog ☺
    Sblm ny makasih ya min 😊
    Fighting min✊✊✊✊☺👍

    Reply
      1. Lily Sun

        Makasih banyak min 😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍

        Reply
  26. Dens

    Kak kenapa pake google drive dramanya gk bisa kebuka harus minta izin gitu katanya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      google drive akun di suspend/akun di hapus oleh admin google drive.
      jdi klo google drive udah gk bsa di download, pke link lain.
      coba bljar download pke link lain. jdi gk slalu hrus pke linkgoogle drive trus.
      karena google drive itu sering kena cekal klo file drama/film (karena file ilegal/tidak resmi).
      klo blm ngerti download pake link lain. coba tanya2 sama temen kamu yg suka download atau bisa baca panduan di sni http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
  27. masliani

    Min apa judul lagu yg pas hong joo sama jae chan di kereta . Yg liriknya gini “because i love you boy”

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu. coba tanya ke yg lain. soalnya mimin gak nonton

      Reply
  28. Nasihin

    Kalau dilaptop playnya kan 480p/540p gk hardsub terus kalau aku download yg raw subnya digimanain supaya bisa nempel, min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Install player K-Lite Codec Pack atau kmplayer buat muter video.
      download winrar/RAR, buat ngeextrack subnya.
      trus download video , trus download subtitlenya.
      simpan video di folder baru.
      trus copy subtitle hasil download ke folder baru yg ada vidoenya.
      extrack subtitlehasil extrack sub file . srt / .ass .
      stelah itu nama video dan subtitle di ganti namanya.
      namanya di samain.
      contoh .
      while you ep 1.mkv
      while you ep 1.srt
      tinggal diputar nnti jga mncul subnya..

      kalau maish bingung dan gak ngeti mending kamu tanya2 sama temen kamu biar lebih mudah dan sambil dipraktekin langsung..

      kalau masih nyari video yg udah nempel sama videonya.
      mending kamu join di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea. tinggal search di facebook.
      trus tanya2 di grup2 facebook. pasti bnyak yg kasih tahu di sana..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari koreanya bgitu, karena perubahan konsep/peraturan.
      kamu sperti kurang update berita kayanya.
      sbetulnya ini udah dari bulan juni 2017 udah bgitu konsepnya, smnjak drama ruler sampai skrang. di bagi 2 episode setiap tayang. berlaku untuk bbrapa drama terbaru dari tv sbs & mbc.
      lebih jelasnya mending kamu baca aja di artikel.
      link di bawah.
      baca di sini https://goo.gl/cn8erd
      baca juga di sini https://goo.gl/EkZC59

      Reply
  29. aji

    yg di idam2kan suzy sama kim so hyun maen bareng, seneng bgt dah nontnya

    Reply
  30. hyun joo

    Setiap eps selalu bkin gw baper
    Jadi gk sabar next eps. Slalu gw nanti” 😊

    Reply
  31. Nadia

    Sukak banget sama drama ini… Apalagi suzy ama jongsuk.. Idol gue banget..
    Dari episode 1 udah Bagus, bikin penasaran terus utk episode selanjutnya… 💜💜💜💜💜 pokoknya Bagus bgt gak ngecewain.. Lucu, romantis,

    Reply
  32. Lin

    Min lagi on process yah yg eps 9 dan 10 yg udah ada harsubindonya cuman link downloadnya belum biru tapi masih item smua

    Reply
  33. jimin girlfriend

    Min, update nya cepet bgt
    Makasih banyakk, semangat utk ngesub 🙂

    Reply
  34. chuezlanz

    Main sosmes pake Tab
    Baru megang dibilang kudet
    Admin sini emang mantap
    Dramanya cepat update

    Thank you min..

    Reply
  35. akang Suho

    min epd 4 sama 5 Google dravenya gk bisa tapi yang lain masih bisa sih.. kali admin mau benerin 😂.. makasih hardsubnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pake link lain. karena link mega & google drive kena cekal . jdi di hapus oleh admin google drive

      Reply
  36. chikennuget

    Huaaa daebak min jam segini udh ada yg hardsub,makin lope lope ❤💗
    Tankyu min😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
  37. nana

    minn, kok yang episode 9 sama 10 download via mega kok ngak bisa ya. linknya bisa di bukak tapi waktu udah kebukak filenya engak ada min. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
  38. ayi

    kak, kl mau donlot film boruto di link yg mana yah? kmaren lupa nyimpen link yg di kasih kakak,
    blh mnta link ny lgi gak kak? 🙂

    Reply
  39. Yulia

    Min kok 360 yg MEGA kok gabisa dibuka yaa? Gak ada linknya gitu katanya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
      1. Yoo Seung Ho's Wife

        Syediiiihhhh padahal udah klop banget sama link Mega :'( :'(

        Reply
  40. Mrs. Taecyeon

    Yaah syg bgt ya pdhl pake mega ga ribet n cepat bgt…. Pntsaan disblh n yg lain jg ga bs downld pake mega… Kiraaiin mega nya yg eror huuhuu… Semangaat truuss min

    Reply
  41. pacarnya jimin❤

    Mimin mau nanya dong disini gk ada movies horor ya?? Horor thailand gitu! Hehe
    Maaf sebelumnya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      a coffee to go ini drama blm tayang dan blm ada kbar kapan tayang.
      kemungkinan drama a coffee to go masuk slot drama yg tayang di tahun 2018

      Reply
  42. Yessika

    Min yg 360 malam ini atau besok uploadny. Kalo malam ini mau tak tungguin hhhe

    Reply
  43. riska

    Semangat min!!! Lee jong suk bikin mata merem melek, cakep banget siiih
    jadi nggak sabar lihat episode sebelumnya 🙂

    Reply
  44. Kiadanik

    Solidfile juga tulisannya …This file/folder has been disabled for violating our Terms of Service and is no longer available for download…apa kena cekal atau dihapus juga min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal. pake link lain. yg lain aja pada bisa kok download di link lain. link kan ada bnyak tinggal di coba aja satu2. klo blm ngerti cara downloadnya. tanya2 sama temen2 kamu atau tanay2 d grup2 afcebook

      Reply
  45. woo tak

    gak sabar nunggu episode 13 & 14 semoga gak nunggu lama… gomawo min

    Reply
  46. hallie

    Terima kasih sudah mengunggah OST drama ini. Saya harap admin akan mengunggah semua OST While You Were Sleeping yang akan dirilis berikutnya karena dari situs ini ada lirik pada lagunya sedangkan dari situs lain tidak. Sekali lagi terima kasih banyak 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *