Drama Korea Whisper Episode 17 Subtitle Indonesia

By | May 23, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Whisper

Whisper bercerita tentang kisah dua firma hukum yang paling kuat bersaing untuk kekuasaan politik di Seoul. Shin Young Joo diperankan oleh Lee Bo Young adalah seorang detektif wanita dengan karisma.

Lee Dong Joon yang diperankan oleh Lee Sang Yoon adalah hakim yang adil. Mereka mengungkap korupsi di firma hukum Taebaek yang merupakan firma hukum terbesar di Korea.

Details Drama Korea Whisper

Title: 귓속말 / Gwitsongmal
Genre: Legal, political, romance
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Mar-27 to 2017-May-16
Air Time: Monday & Tuesday 22:00
Original soundtrack: Whisper OST

Daftar Pemain Drama Whisper

Lee Bo Young as Shin Young Joo (30, detective)
Lee Sang Yoon as Lee Dong Joon (early 30s, judge)
Kwon Yul as Kang Jung Il (30s, attorney)
Park Se Young as Choi Soo Yun (30)

Download Drama Korea Whisper

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17 END
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

60 thoughts on “Drama Korea Whisper Episode 17 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, drama yg bgus apa lg bagi penyuka genre thiller yg kasus2 😀

      Reply
  1. TOP

    Iya mimin.. kyknya lagi musiman tuh.. gendre yg kyk gini dikorea. Kemaren defandant gantinya juga kyk gitu trus di tv sebelah voice nggk beda jauh juga ama tunel cuma tunel ada perjalanan waktunya aja. Heheheheee…. ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sbetulnya bukan musiman, tpi memang di korea tiap stasiun tv pnya genre thiller kaya gni, hanya saja dalam setahun pling bnyak 1-3 drama setiap stasiun tv. tapi spesialis tv kasus2 cuma OCN tapi thun ini OCN bakal perdana bkin drama tipe romance, pdahal ciri khas ocn tentang kasus2 trus

      Reply
      1. Dian

        Oh pantesan aku ngerasa drama OCN kok thriller semua ya 🙂
        Kalau ga salah my secret romance drama pertama yg tipe romance di OCN?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah OCN memang spesialis drama Thiller ..
          Untuk Drama My Secret Romance itu kebetulan Drama Spesial , kebetulan tayang di channel OCN. jdilah drama romance pertama OCN.

          Reply
  2. TOP

    Hahaha… iyah tpi jarang suka dramanya ocn itu kemaren drama voice satu”nya ug abis dinnton ampe ending. Tunel aku blm nnton tpi udah aku download 2 epp. Heeheheee….

    Reply
  3. Shinna

    ini gantinya Defendant ya min? abis ngeliat acting Jisung di Defendant eh continue liat acting istrinya (Lee Bo-young) di drama ini. ditambah genre-nya keren juga lagi. sampe tamat ya min nge-hardsub nya. thank you mimin…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, pengganti defenant, siap, soalnya mimin jga ngikutin drama ini

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu ini penggantinya defendant, yg main isterinya jisung, drama ini jga keren , bnyak aktor jahat d sni pada berkumpul

      Reply
  4. dramakoreaindo Post author

    Di drama ini para aktor jahat berkumpul, terlalu banyak orang jahat 😀 keren

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin blm smpet nambah kshow lg, apa lg jumlah episode ya bnyak, soalnya mimin update web ini sndiri, cba ke kshow123 aja d sna kshow lengkap

      Reply
  5. noona

    Mimin drama bagus versi mimin yg mana??? Ciyuusss ini yaaa min gak pake perezz… hahaahhaahaa….. ???. Soalnya mau download.. aku coba nnton beberapa drama baru tpi kurang suka. Hehee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama baru yg mimin tonton voice, defendant, whisper, tunnel, strong bongso, klo drama lama bad guys, golden cross, healer, ghost, three days, triangle, the chaser dll mimin lbh suka drama yg kasus2

      Reply
  6. jihyo garis keras

    Coba lihat drama RESET, drama di stasiun OCN. Keren bingits.
    Kalau TVN ada SIGNAL dan GAP DONG. Recomended dah!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      oke chingu, harsub 20 mnitan , proses encode dlu

      Reply
  7. love

    Makasih min.suka bgt ama whisper..hari pling d tunggu senin selasa pokonya.whisper sama ms perfect..?

    Reply
  8. dochi

    Wuiih daebak, whisper juga udah dihardsub pagi pagi begini .. big thanks min ?? yang pada ngesub pada rajin euy sekarang mah ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu. mungkin efek ceriatanya makin seru & bkin penasaran jdi yg ngesub pada cepet. soalnya untuk drama ini yg ngesub di subscene ada lbh dari 3 orang

      Reply
  9. ayu

    Tinggal 6 episode lagi berharap ada romance antara dong joon dan yong jo. Kasihan banget liat mereka yg mati2an ngungkapin keadilan sampai nggak ada cerita romantis buat mereka berdua???

    Reply
    1. Nayz

      Biarin mreka fokus dulu.. biar nti endingnya bru ada romance.. 😀

      Reply
  10. mega

    makasih min udah upload ep 12 hardsub pagi2..semoga mimin sehat selalu ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, sub nya lbh cpet jdi harsubnya jga cpet dan kbetulan sedang online

      Reply
  11. doci

    min minta link sub indo whisper eps13 nya dong . gomawo ☆

    Reply
  12. rara

    terimakasih min episode 14 jam segini udah ada….. sehat sehat ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu , makasih jga buat doanya 🙂

      Reply
  13. Wife yesung

    Minn itu eps 16nya bakal tayang nanti apa mingdep?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak thu chingu, d tunggu aja nnti mlm tayang 1 episode atau dua langsung tamat

      Reply
  14. zahra

    Min, boleh req seo young my daughter ga? Plis min.
    Makasih ya min ^_^

    Reply
  15. adis

    Min req drama you are the best Lee Soo Shin dong dramanya Kren abis. Terimakasih ?

    Reply
  16. yenny

    Min sorry ya gpp tnya disini. Mystery Queen kok gak ada lg yah? Kenapa min

    Reply
      1. leesa

        Sykurlah ternyata Dramafire salah. Ditulis 16 finale tadi pagi. Thks so much?

        Reply
  17. choi

    ak kira sampe 16 aja ternyata sampe 17 syukur deh masih bisa lihat lee dong joon dan kang jeong il lebih lama.

    Reply
  18. ❤sehunyeochin❤

    Min request Drakor Goddes Of Marriage dong min ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *