Loading...

Drama Korea Woman of Dignity Episode 19 Subtitle Indonesia

By | August 18, 2017

Sinopsis Drama Korea Woman of Dignity

Woo Ah Jin (Kim Hee Sun) lives a luxurious life due to her wealthy father-in-law, but her father-in-law’s finances become decimated and her husband betrays her. Woo Ah Jin’s life hits rock bottom. Park Bok Ja (Kim Sun Ah) is a mysterious woman and she hides her heartbreaking story. She brings about fierce hardship on Woo Ah Jin.

Details Drama Korea Woman of Dignity

Title: 품위있는 그녀 / Pumwiinneun Geunyeo
Also known as: Lady with Class / Classy Her / Her with Class
Genre: Melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Jun-16 to 2017-???-??
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Woman of Dignity OST

Daftar Pemain Drama Woman of Dignity

Kim Hee Sun as Woo Ah Jin
Kim Sun Ah as Park Bok Ja
Jung Sang Hoon as Ahn Jae Suk
Lee Ki Woo as Kang Ki Ho

Download Drama Korea Woman of Dignity

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

88 thoughts on “Drama Korea Woman of Dignity Episode 19 Subtitle Indonesia

  1. Rahman

    Min mau nanya kapan tayang film Battle Ship Islan ? Ada Hyung song jong ki Si ganteng kalem

    Reply
  2. Sansane

    Min klo drama pengganti my secret romance d ocn apa ya min? Pse infonya. Gumawo

    Reply
  3. suriati

    min saya mau nanya ni… sebelum nya kan ad yg hardsub 480p kan? napa jadi tidak ad y min?? thanks info nya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak diterusin, gak sempet. udah gitu yg download jga lbh bnyak yg versi 360p..

      Reply
  4. suriati

    ohh cuma di film ini kan yg gk ad 480p nanti yg lain msh ad 480 kan min? btw film ini enak gk y? tlg info nya lgi y thanks…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama lain mimin usahakan , hanya saja tidak semua drama, drama yg bnyak peminatnya aja. soalnya slot jumat,sabtu,&minggu itu banyak banget drama yg rilis, kurang lbh ada 8 drama, jdi rata2 hanya 360p saja, yg 480p hanya the best hit, bad thief, dan secret forest aja.
      Untuk drama ini mimin kurang tahu, yg patsi pemeran utamanya 2 wanita, d cba aja, kali aja cocok

      Reply
  5. Prasetycio

    hardsubnya ditunggu min fighting!
    *HDD laptop ane limit :v
    mohon bantuanya :v

    Reply
  6. Hayley Paramore

    Admin upload drama bad thief good thief disini donk min ^^

    Reply
  7. lita

    Min hardsub nya ditunggu ..
    Penasaran bgt cerita nya ..

    Reply
  8. bee

    Min upload drama Sang Doo, Lets Go to School dong min , please

    Reply
  9. gita

    Ni lama bgt min teks indo ny eps 10 biasa ny suka udh muncul teks ny

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terjemahinnya berhenti. karena lg sudah mulai kuliah lg dan persiapan sidang. jdi untuk epsiode 10 agak lama, nunggu subber lain yg mau nerjemahin. drama ini dkit peminatnya jdi gk bnyak yg mau nerjemahin. udah gtu gak tayang jga di VIU

      Reply
  10. Vero

    Wah cuman 1 orang ya min yang nerjemahin drama ini? Padahal dramanya bagus.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya gk begitu bnyak peminatnya. tdk termasuk jajaran drama popular. hanya untuk bbrapa kalangan saja.
      karena rata2 yg nerjemahin atau yg bkin sub indo itu, cuma nerjemahin drama yg mereka tonton jga ..

      Reply
  11. Syarif

    Sub eps.10 nya udah aku upload di subscene. cuma belum di approve.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya akun baru harus nunggu 2 jam sampai di approve admin subscene

      Reply
  12. Vero

    Wah terima kasih ya udah mau terjemahin eps 10, semoga untuk eps selnjutnya juga bisa di terjemahin ya @syarif. Semoga bisa cepat di hardsub ya min. Fightingg!!??

    Reply
  13. Vero

    Yang ada waktu luang tolong terjemahin drama ini ya. Thankyouu

    Reply
  14. aaa

    sub ep 11 n 12 jgn lma” ny udah gk sbar pgin nnton klnjutan ny. terimakasih?

    Reply
  15. Vero

    Masih belum ada yang translate?? padahal udah ga sabar nontonnya???

    Reply
  16. Yhub

    Drama korea apapun klo yg main Kim Sun Ah pasti gua nonton dah aktris favorit dr dlu ? dan sekedar info drama ini bgus dah rekomended

    Reply
  17. man

    MIN REQUEST DRAMA ROAD NO 1 NYA KIM HA NEUL SAMA SO JI-SUB… ditunggu min

    Reply
  18. adira

    Ini termasuk drama ny keren banget lo ceritanya,sayang bgt gk dmgtu cepat uploadny…
    Tp makasih iya mimin udah setia uploadny
    Gumawo…

    Reply
  19. lemonyellow

    Min pliss hardsub yg 360. Udah bulak balik belum ada.. Makasi min.. Sehat selalu..

    Reply
  20. cewenya hyungsik?

    Update hyg hardsub dunk miin…
    Kamsahamnidaa ???

    Reply
  21. Rahma

    Betulll, recommended bgt ini film nya. Bagusss. Nunggu sub eps 15 dr kmrn blm ada yg upload.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub cek aja di subscene, klo di subscene blm ada, berarti ya memang blm ada

      Reply
  22. Mandela

    Min, tetap update drama ini yah.
    Mungkin tidak sepopuler drama2 yg lain, tp menurutku bagus kok.
    Suka sama akting aktris & aktornya.
    Yah untuk genre kayak gini mmg sulit dilirik sama remaja, secara yg main ahjumma2 & ahjussi, tp aku suka karakter tiap tokoh di drama ini.
    Makasih yah Min

    Reply
  23. Linz

    Recommended drama suka banget sm jalan ceritanya ga ngebosenin ditambah akting artis kelas papan atas korea yg top? Please update terus ya min walaupun peminatnya ga banyak. Gumawo min?

    Reply
  24. chingu

    Ini drma nyampe episode berapa min
    Eps 16 belum end yah masih ada lanjutannya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 20 episode, tayang setiap jumat & sbatu malem di korea

      Reply
  25. layxing

    seru banget ni drama , dari yang pernah gua tonton drama bergendre keluarga menurut gua ini cukup menarik karena alurnya ga kebaca keren deh pokonya

    Reply
  26. suriati

    Min bole mnta upload drama china or taiwan yg terbaru yg lgi tayang di negara nya gk?
    Pengen ntn drama china or taiwan..
    Sebelum nya terima kasih y atas respon2 ny☺️☺️☺️

    Reply
  27. tari

    suka sama jalan ceritanya
    episode 17 belum ada subtitlenya ya min ?

    Reply
  28. Heill

    Makasih banyak udah diuploadin terus hehehe
    Buat yang ribut nanya subs mulu, sabar lah, ngesubs ga gampang…

    Reply
  29. ananda

    yg pd tanya drama ini bagus apa gak hingga bis ngalahin rating strong women karena penasaran akhirx aku nonton aku sendiri saat br di episode 12,
    1 rata2 pemain senior kita tidak akan melihat pemain2 cute dgn skill acting datar at mainin karakter terkesan dipaksakan yg jatuhx gak natural
    2 plotx termaksud lambat aku rasa mulai gregetx br pada di ep 6/7 dan semakin greget knp bgt/ mgkn krn team berusaha ngejelasin karakter, sitkon, masalah dgn sangat detail, awalx udah mau nyerash di ep 5 tp krn penasaran
    3 walaupun di awal agak lambat namun ceritax sangat kompleks dan lengkap mulai dr hub dalam keluarga, pertemanan, ortu-anak, suami-istri saudara, selingkuhan , relasi dll konflik dlm kehidpan nyata sehari2 yg di sajikan jg dengan alami gak di drama2in, plotx rapi tanpa terasa terlopati dr masing2 problematikax, saat nonton aku liat situasi & masalahx sama persis dlm keluarga ku sendiri mgkn inilah yg membuat rating drama ini di luar dugaan sangat tinggi masih bnayak lagi namun komentarku sudah kepanjangan beda yg nonton beda pula kesan yg di tangkap

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *